|
Версии объемов
|
|
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 12-Окт-2009, 23:40:51 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Alone_Wolf - Понедельник, 12-Окт-2009, 23:41:03
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch Coca-cola, Fanta, 7 UP - trojan viruses
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 22:34:05 | Сообщение # 2
|
~загнанный~
Постов: 1102
| Quote (Alone_Wolf) Пиво - patch
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 13-Окт-2009, 23:03:17 | Сообщение # 3
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Alone_Wolf) Coca-cola, Fanta, 7 UP - trojan viruses На фоне остального, пожалуй да - смертельный вирус
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 00:56:30 | Сообщение # 4
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Alone_Wolf) Coca-cola, Fanta, 7 UP - trojan viruses И ещё какой троян!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 14-Окт-2009, 01:06:52 | Сообщение # 5
|
Сусанин
| Lady-Werewolf, Miralissa, и не говорите)) Но мне глядя на эту таблицу соответствий первое, что бросилось в глаза Quote (Alone_Wolf) 1.0л - network edition , я тут же представил как это будет выглядеть для моей сетки и понял, что тут надо брать выше Quote (Alone_Wolf) 5л - corporate edition
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Гэлл
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 23:00:31 | Сообщение # 6
отредактировал(а) Гэлл - Четверг, 15-Окт-2009, 23:01:16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 552
Вес голоса: 4
| н-да... чтоб инсталить некоторые обьемы нужно здоровье ого-го... но ведь зачастую просто обновляют до высшей версии.... и патчи могут работать некорректно, приводя к деинсталляции ранее установленного, и отправляя организьм в спящий режим. на долго.... Добавлено (15-Окт-2009, 23:00:31) --------------------------------------------- Quote (Alone_Wolf) Пиво - patch В принципе, патчем является утреннее пиво, а в обычном своем проявлении пиво -версия для мобильных устройств. 
Мы вольные звери, Мы стая волков. Мы в бога не верим, Но верим в Богов. Они – наши Предки, Их Солнечный Свет Теперь уже редко Нам дарит рассвет. (Ратмир Велич)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 23:46:31 | Сообщение # 7
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Quote (Alone_Wolf) Бутыль самогона - home edition Порадовало)))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 15-Окт-2009, 23:50:08 | Сообщение # 8
|
Сусанин
| Quote (Гэлл) В принципе, патчем является утреннее пиво, а в обычном своем проявлении пиво -версия для мобильных устройств. Из-за пузырьков в пиве уже проинсталенные объемы начинают быстро уходить и появляется пространство для инстала новых объемов, плагинов, а также сервис паков)))
|
| Анкета
|
| |
| Асмодей
♂
| Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 23:19:21 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 139
Вес голоса: 2
| Вполне неплохо. Добавлено (02-Авг-2011, 23:19:21) --------------------------------------------- Вполне неплохо.
тэк,придется еще на некоторое время задержаться.не все успел.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| kobu
♂
| Дата: Суббота, 24-Мар-2012, 17:43:23 | Сообщение # 12
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
| начнем инсталить с самого начала...думаю профэшенел должно хватить. потом пропатчим. Обязательно нужны плагины. Если накроется можно будет и хоум поставить.:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |