|
Вопросы к ветеринару хД
|
|
| Erys
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 15:33:24 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| *тихие завывания из-под стола* идиооотыыыыы!)))) †Птица_Гермеса†, давно я под столом не лежала)) Спасибо)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Erys
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 16:37:44 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Весна, крепись! *хлопает по плечу* то ли ещё будет?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Весна
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 16:46:05 | Сообщение # 19
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| Erys, *тяжело вздохнула* крепюсь, все только ради животных! Quote (†Птица_Гермеса†) Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. а многие хозяева не разрешают своих зверей фотографировать и сами это не делают...
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |
| nika_
♀
| Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 21:11:17 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 127
Вес голоса: 2
| О -о -о !!! Бедные животные Пара выписочек из историй болезни : Обстоятельства травмы 1 - Упала через собаку, 2 - На ребенка на кладбище упала могильная плита
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 02:08:34 | Сообщение # 21
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Садиизм. Но местами ржачно
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 02:29:08 | Сообщение # 22
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (†Птица_Гермеса†) Вызов на кота с абсцессом подмышкой. По описанию хозяев вроде как там был клещ, которого они давили-давили, давили-давили и наконец-то выдавили! Правда, говорят, кот орал громко. Поехал врач этот абсцесс вскрывать. Потом отзванивается и сообщает такое, что мы чуть не попадали: хозяева за клеща приняли... СОСОК, блин! Я представляю себе ощущения бедного кота, которому хозяева весь вечер выдавливали сосок, приговаривая: "Потерпи, Мурзичек, скоро тебе легче станет!" (мозги бы им выдавить... Похоже ведь га дерьмо...) Этож надо быть такими тупыми Quote (†Птица_Гермеса†) - Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет? (Я бы посоветовал клей...) Кончно пройдёт! Вы туда пробку засуньте Quote (†Птица_Гермеса†) - У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать? (Подуйте ей в рот. Вдруг вылетит...) Комментарий супер
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
|