|
Дракон и котенок
|
|
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 15:44:37 | Сообщение # 1
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Темной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. "Это хорошо, что я зеленый и плоский,-подумал он,- пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала." И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котенка. Котенок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. -Ты чего?-удивился Дракон. -Ничего,- ответил Котенок.- Я охочусь. -На кого? -На тебя. Дракон моргнул, а Котенок важно объяснил: -От вон той березы и до забора - мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел - ты моя добыча. -Да неужели?- усомнился Дракон. -Точно-точно!- Котенок прыгнул вперед и накрыл лапками палец Дракона.- Я тебя поймал, теперь ты мой! -И что ты будешь со мной делать?- Дракон заинтересованно склонил голову набок.- Съешь? Котенок задумался. -Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. -А что хочешь?- спросил польшенный Дракон. -Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты - мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. -Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! -Я никому ничего не должен!- вскинул мордочку Котенок.- Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. -А больше ты ничего не хочешь?- прищурился Дракон. -Хочу, конечно!- отозвался Котенок.- Я еще хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. "Да ну ее нафиг, эту принцессу!"- подумал он -Ладно,- кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко.- Хочешь жить у меня? -А ты будешь со мной играть? -Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. -Я согласен,- важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину.- Все-таки хорошо, что я тебя не съел! --------------------------------------------- А принцесса даже не узнала, какой прекрасной участи ей удалось избежать. Бормор П., потырено на Самиздате
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 16:14:28 | Сообщение # 2
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| Милая история))) Quote (tegra) -Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. Хороший у котенка отзыв о драконе) Только как он его разглядел целиком хД Спасибо, посмеялась немного)))
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 19:51:26 | Сообщение # 3
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (tegra) Все-таки хорошо, что я тебя не съел! в этом все кошки...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волкокот
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 20:00:15 | Сообщение # 4
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2550
Вес голоса: 9
| Кавайная сказка
Есть ли на логове геймеры, играющие в starcraft 2? о_О Я хочу бету Дьяблы!!! ^_^
Ушел из жизни 12.11.11. Помним, любим, скорбим.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 21:44:03 | Сообщение # 5
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (tegra) Все-таки хорошо, что я тебя не съел! Это самая главная фраза
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 10:20:12 | Сообщение # 6
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| =^____^= котенок очарователен=))) А Дракоша - просто чудо)))
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 11:29:17 | Сообщение # 7
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Quote (tegra) Все-таки хорошо, что я тебя не съел! КотЭ жгут. Мило, очень мило. Особенно дракон))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 02:01:13 | Сообщение # 8
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
| Quote (tegra) но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала. Я не пошлый,не пошлый,не пошлый... Катастрофа.Я пошлый! Quote (tegra) Все-таки хорошо, что я тебя не съел! Да!Ибо говорили же,"Не играй с едой!" (с) Шерам хД
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Светлагора
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 02:21:07 | Сообщение # 9
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 61
Вес голоса: 2
| вот примерно так я и познакомилась со своим женихом спасибо очень романтично
Замест крыві ў цябе срэбра, Замест зямлі ты крочыш у неба, Замест сям'і - ваўкоў зграя І лес начны замест рая...
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 16:03:15 | Сообщение # 10
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Такая милая сказка! ^_\\ няяф)
|
| Нет анкеты |
| |
| adrina
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 17:08:14 | Сообщение # 11
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 894
Вес голоса: 3
| милый рассказ)))))
не живи уныло,не вспоминай что было,не гадай что будет,береги что есть... Напои меня страхом,напои меня болью.и мы назовем все это любовью... врагов надо прощать так,чтобы они плакали......
|
| Анкета
|
| |
| Весна
♀
| Дата: Вторник, 03-Авг-2010, 17:31:08 | Сообщение # 12
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 667
Вес голоса: 5
| да милая история! Quote (tegra) кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину тут сразу вспоминается мульт про львенка и черепаху! а также фраза "а теперь покатай меня большаааая черепаха"
...А вечером, уже где-то, в принципе, ближе к полуночи... Тело, домой внося, забитое суетой за день прожитого... Падать без сил, приучаясь не ждать не чьей помощи... И уверять себя в том... что все... идет так... как... по-ло-жен-но...
|
| Анкета
|
| |