Рыдала ребята, вы просто мегакруты!!!!! Тему однозначно под слежение)Хочу всегда быть в курсе таких художеств))))))))))))))))))))
Жалко,что меня тут нет
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
Сивый, в истории радикала было, когда он просто снес все залитые изображения, не то переезжали они, не то еще куда-то, да и тормозит он нормально так. Если тебе надо известный хостинг, то ImageShack всяко лучше будет, радикал последнее время все чаще и чаще отказывается отобразить изображение, мне например некоторые демы видны были с перебоями.
Quote (ingwarSwolf)
Милашка. иногда мне кажется что тебя имеет днём весь личный состав мехмата твоего учебного заведения - раз к вечеру слово "гавно" у тебя приобретает такой Сакральный смысл)
Наверное днем меня имеет весь личный состав мехмата моего учебного заведения — раз к вечеру, прочитав предложение пять раз, я не могу допереть что к чему. Мочи козлов!