|
Про админов
|
|
| WolfBlood
♀
| Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 19:40:36 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Админы тоже люди, про пиво самое то) И им теперь все пофиг)
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 10:09:59 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 440
| Quote (Bonyfacyj) Если Админ отправляется в главный офис со словами «я пошел размножаться», это не значит, что он начнет приставать к секретарше; его интересует ксерокс. Плодитесь и размножайтесь, дети мои! *увлеченно ксерокопирует* На самом деле мы не такие отмороженные как кажемся. Хотя в том, что пиво топливо, я не сомневаюсь !Добавлено (21-Авг-2012, 10:09:59) --------------------------------------------- ххх: Тебе нужно это, гимн одминский придумать. ууу: Уже, правда петь надо на мотив песенки Пикника:
У Одмина три руки оО Провода из-за плеча уУу От дыхания Его оО Светит лампа Ильича =О
И порою сам себя оО В зеркале не узнаёт (тяжелое утро) Ибо прямо с бодуна оО На работу он идет...
ххх: писец... ты хоть это, Шклярскому напиши что ли.
Честно тыбженное)
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 10:47:11 | Сообщение # 18
отредактировал(а) Bonyfacyj - Среда, 22-Авг-2012, 05:34:39
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Просыпаются два админа с бодунища, один глаза трёт, по сторонам смотрит, голые стены кругом. Спрашивает: -А это... Ничо нет... Где окна-то?.. Второй, зевая: -Да грузятся ещё!
Добавлено (21-Авг-2012, 10:34:13) --------------------------------------------- 1) Со слов менеджера: -Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
Добавлено (21-Авг-2012, 10:36:19) --------------------------------------------- Надпись на мониторе: Найдено новое устройство - коврик для мыши, установить драйвер? Да/Нет, после нажатия Да: Устройство коврик для мыши выполнил недопустимую операцию и будет свернут.
Добавлено (21-Авг-2012, 10:37:14) --------------------------------------------- Врезается запорожец в крутой джип... Бортовой компьютер джипа выдает сообщение: В системе обнаружено новое устройство. Установить драйвер?
Добавлено (21-Авг-2012, 10:40:41) --------------------------------------------- Стоят два сервера в стойке, один другому: - У тебя что? - Картинки, девочки, чат, приколы. А у тебя? - Сайт Оболони, Немирова, Шустова и Колбасной фабрики. - Так это, с меня девочки и приколы, и зависнем до утра?
Добавлено (21-Авг-2012, 10:47:11) --------------------------------------------- Hа фирму пришла работать новая мышка. В перерыве она шушукается с клавиатурой: - Слушай Клав а кто у нас на фирме самый главный шеф? А то начальства столько не разобрать... - Hу-у-у ты даешь... Сама-то как думаешь? - Hу Сервер наверное... - Да ну ты что. Тоже на зарплате. Свой парень когда выпьет. - Hу тогда Принтер... Цветной лазерный сетевой... - Hет Мышь опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь на тумбочке маленький с красными глазками? Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. - Он самый умный да? - Шшш... Да не. Он тупой и дешевый и виснет постоянно... Hо у него та-а-акие связи!!!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Вторник, 21-Авг-2012, 19:40:21 | Сообщение # 19
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Второй угарный анекдот. Только курсив нечитабельный вообще.....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Среда, 22-Авг-2012, 05:23:29 | Сообщение # 20
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Tigera-Ludoedka) Только курсив нечитабельный вообще..... Тебе не угодишь((
|
| Анкета
|
| |
| Drow
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Сен-2012, 18:56:41 | Сообщение # 21
|
|
| Разговор двух заядлых интернетчиков: - Слышь... это... www.zarplaty.net? - www.kak.vsegda.net! - www.kak.zhe.ya.domoy.po.edu? - www.pesh.com!
Жизненный просто)
Восемнадцать ушей у меня! Ня! И четыре руки! Ки! И по клизьме в каждой руке! Ке!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Drow
♀
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 00:06:14 | Сообщение # 23
|
|
| Bonyfacyj, у нас так всегда)
|
| Нет анкеты |
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 01:03:28 | Сообщение # 24
|
~Снежный Cкальд~
| Quote (Drow) Bonyfacyj, у нас так всегда) - Http\verno\kollega.da!
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:39:39 | Сообщение # 25
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Пособие - Как выжить сисадмину в турпоходе
Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального.
Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями.
Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить.
Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться.
Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие.
Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия.
Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться.
Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет.
Не устанавливай на привале локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят.
Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности.
Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.
Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку.
Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом.
Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема.
Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь.
Почаще меняй софт на свежий или стирай. Суши над файpволом, но не близко.
Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию.
Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Четверг, 04-Окт-2012, 12:43:37 | Сообщение # 26
|
|
| Quote (Вдоводел) Почаще меняй софт на свежий или стирай. Суши над файpволом, но не близко. Ушла писать табличку "Стираю софт, во время стирки и последующей просушки не беспокоить"
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 17-Окт-2012, 16:29:49 | Сообщение # 27
|
Soldier of fortune
|
|
| Нет анкеты |
| |
| Drow
♀
| Дата: Четверг, 18-Окт-2012, 09:26:55 | Сообщение # 28
|
|
| Вдоводел, у меня слегка другой бубен, но этот весьма интересной модификации.
|
| Нет анкеты |
| |
| MrFox
♂
| Дата: Четверг, 18-Окт-2012, 11:10:20 | Сообщение # 29
|
Vagabond
Постов: 3875
| Шутка юмора:
Сегодня на маскарад все пришли в масках: - Серж в маске Льва; - Константин в маске Волка; - Наталья в маске Лисы; наш администратор Леша в 255.255.255.0
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Вторник, 27-Ноя-2012, 20:32:16 | Сообщение # 30
|
Soldier of fortune
|  Добавлено (24-Ноя-2012, 15:04:31) ---------------------------------------------
 Добавлено (27-Ноя-2012, 20:32:16) ---------------------------------------------

|
| Нет анкеты |
| |