| |
|
Поговорим?
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 04-Авг-2017, 09:57:10 | Сообщение # 271
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Нерра, тебе уже можно рисовать спец награду "выживший")))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Пятница, 04-Авг-2017, 13:28:21 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| WeRvoLLfa, Я такая х)
|
| Анкета
|
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Пятница, 04-Авг-2017, 16:43:04 | Сообщение # 273
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Зараза. То совсем не грузит, то сообщения мои не отправляет >>
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 04-Авг-2017, 16:52:17 | Сообщение # 274
|
|
Матерь вороней
| Нерра, как ты тамм? Как лапка? Добавлено (04-Авг-2017, 16:52:17) --------------------------------------------- Wolchische, блин, теперь мне любопытно, что там былоо)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Рысёнок
♂
| Дата: Пятница, 04-Авг-2017, 21:59:56 | Сообщение # 275
|
|
Постов: 80
Вес голоса: 2
| "Привет!" идущим по тропам, заросшего большого леса, "Привет!" идущим по следам волков, волчиц и просто лешим...
Как вы бы обо мне плохо не думали, каким бы плохим не считали. Вы все равно будете сильно ошибаться. Ведь, я гораздо хуже.
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Суббота, 05-Авг-2017, 01:20:41 | Сообщение # 276
отредактировал(а) Нерра - Суббота, 05-Авг-2017, 01:21:01
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) как ты тамм? Как лапка? Ну, мои лапки сломаны х) Нога в гипсе, а рука (ибо у доктора не было уверенности) с повязкой. А дела неплохо. Правда весь день сижу или лежу, не говоря уже о ночи, так что у меня болит одно место уже х) Пытаюсь продвинуть свою РИ, но пока только один игрок появился, эх. А ты как?) Рысёнок, оу, привет))
|
| Анкета
|
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Авг-2017, 15:56:23 | Сообщение # 277
|
|
| Случайно наткнулась на цитату из сериала и вот, после просмотра несмотренного последнего сезона, теория большого взрыва погналась с самой первой серии. Вот как это называется х)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 08-Авг-2017, 19:33:08 | Сообщение # 278
|
|
Матерь вороней
| Рысёнок, Здрасти)
Цитата Нерра (  ) Нога в гипсе, а рука (ибо у доктора не было уверенности) с повязкой. Не было уверенности? А рентген не делали?
Цитата Нерра (  ) Правда весь день сижу или лежу, не говоря уже о ночи, так что у меня болит одно место уже х) Выздоравливай... Пусть все скорее срастется!
Цитата Нерра (  ) Пытаюсь продвинуть свою РИ, но пока только один игрок появился, эх. А что за РИ?
Цитата Нерра (  ) А ты как?) Ну, терпимо, вроде. Но немного в попе я...)
Цитата Wolchische (  ) Случайно наткнулась на цитату из сериала и вот, после просмотра несмотренного последнего сезона, теория большого взрыва погналась с самой первой серии. Вот как это называется х) Ой. Я не втюхала, о чем речь :(
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Вторник, 08-Авг-2017, 20:20:59 | Сообщение # 279
|
|
| Цитата Ой. Я не втюхала, о чем речь :(
Это норма, вкратце наверно это просто переодичное желание жрать мороженое за сериалом)
Цитата ну, терпимо, вроде. Но немного в попе я...) Нефиг там делать, выбирайся хоть по одному из путей)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Вторник, 08-Авг-2017, 21:13:36 | Сообщение # 280
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Не было уверенности? А рентген не делали? Делали х) Если долго смотреть на снимок, точно привидится перелом ©
Цитата WeRvoLLfa (  ) Выздоравливай... Пусть все скорее срастется! Спасибо ^-^
Цитата WeRvoLLfa (  ) А что за РИ? Дать ссылку?
Цитата Wolchische (  ) Нефиг там делать, выбирайся хоть по одному из путей)
х) Я согласна, не стоит там сидеть)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 09-Авг-2017, 05:15:08 | Сообщение # 281
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Это норма, вкратце наверно это просто переодичное желание жрать мороженое за сериалом) Ну это то можно себе позволить!)))
Цитата Wolchische (  ) Нефиг там делать, выбирайся хоть по одному из путей) Я сама виновата, честно говоря) Пытаемся выбраться х) Хотя по-моему я себя еще больше закапываю х)
Цитата Нерра (  ) Делали х) Если долго смотреть на снимок, точно привидится перелом © Эммм... То есть перелом есть, но врач не уверен, что стоит накладывать гипс? Типа трещинкО и само срастется?
Цитата Нерра (  ) Дать ссылку? Агась, любопытно)
Цитата Нерра (  ) Я согласна, не стоит там сидеть) Оно само х)
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Среда, 09-Авг-2017, 07:40:49 | Сообщение # 282
|
|
| В теории, если много копать, то можно вырыть себя с другой стороны) ...или самостоятельно похорониться. Во всяком случае, дрыгается надо до последнего)
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 09-Авг-2017, 17:11:51 | Сообщение # 283
|
|
Матерь вороней
| Цитата Wolchische (  ) Во всяком случае, дрыгается надо до последнего) Это да *Дрыг-дрыг* 
Wolchische, как настроеннице?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Нерра
♀
| Дата: Среда, 09-Авг-2017, 23:25:48 | Сообщение # 284
|
|
| Цитата WeRvoLLfa (  ) То есть перелом есть, но врач не уверен, что стоит накладывать гипс? Типа трещинкО и само срастется?
Ну, он не уверен, что там перелом. Да и другой врач, хоть он и зубной (дядя мой) говорит, что, вроде, нет перелома.)) А я жду снимков, которые сейчас лежат в машине >-<
Цитата WeRvoLLfa (  ) Агась, любопытно) Сюда или в личку? х)Добавлено (09-Авг-2017, 23:25:48) --------------------------------------------- Хм, а Укоза новая капча О.о
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 10-Авг-2017, 04:39:22 | Сообщение # 285
|
|
Матерь вороней
| Цитата Нерра (  ) Ну, он не уверен, что там перелом. Да и другой врач, хоть он и зубной (дядя мой) говорит, что, вроде, нет перелома.)) О, как О_о
Цитата Нерра (  ) Сюда или в личку? х) Наверное, лучше в личку)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|