|
Поговорим?
|
|
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2017, 19:15:28 | Сообщение # 511
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Цитата Меарда (  ) Меня по одному моему "дневнику" фиг забудешь))) Я тоже не очень то читала дневники. Так, посты... И Легенда казалась мне, ну, значительно младше, поэтому по постам с Меардой вообще ни разу не ассоциировалась. Впрочем, Барон мне раньше казалась очень жесткой букой. А сейчас прям чудо же ^______^ В любом случае вы тут все классные, хоть и шкурки меняете х)
Цитата Penicillin (  ) Нук а я про что говорю? что переиначить человека (в том числе себя) и заставить внезапно мыслить широко та еще задачка. На самом деле да. Это реально тяжело. Как раз недавно обсуждали эту тему с подругой. И если у молодых мозг еще более-менее "гибкий", то старшее поколение изменить вообще не реально...
Цитата Меарда (  ) Ой, не читай лучше))) Мне и так стыдно))) Примерно поэтому я когда-то попросила удалить свой) Я была жутким нытиком, прям фу-фу-фу.
Цитата Нерра (  ) Думаешь, в мире не может быть два тридцатилетних мужика? Не забирай мой хлеб!))))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Меарда
♀
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2017, 20:13:36 | Сообщение # 512
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 388
Вес голоса: 3
| Цитата Нерра (  ) Это похвально Аххаха, спасибо))) С возрастом приобретаешь несколько иные качества и свойства))
Цитата WeRvoLLfa (  ) Легенда казалась мне, ну, значительно младше Ну, на данный момент Легенде все 23) А на момент написания дневника Легенда была 18-летним непонятно кем))))
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2017, 20:37:59 | Сообщение # 513
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| Цитата Меарда (  ) 18-летним непонятно кем)))) Прекрасное выражение. Очень точно выражает мою неопределённость в жизни (ну и пофиг, что не 18). Тащу на цитаты х)Добавлено (25-Сен-2017, 20:37:59) ---------------------------------------------
Цитата WeRvoLLfa (  ) Не забирай мой хлеб!))))
|
| Анкета
|
| |
| Меарда
♀
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2017, 20:38:04 | Сообщение # 514
|
|
| Цитата Нерра (  ) Тащу на цитаты х) На здоровье))
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2017, 20:43:39 | Сообщение # 515
|
|
Матерь вороней
| Меарда, а, ну, если не секрет, зачем нужен был новый аккаунт?)
Нерра, нееее, ты слишком милая для этой роли)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Меарда
♀
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2017, 21:03:38 | Сообщение # 516
|
|
| WeRvoLLfa, да, от юзверя одного пряталась))
|
| Анкета
|
| |
| Нерра
♀
| Дата: Понедельник, 25-Сен-2017, 21:44:24 | Сообщение # 517
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 773
Вес голоса: 5
| WeRvoLLfa, ничто не может помешать тебе быть десятиклассницей Дашей! Даже если ты тридцатилетний мужик х)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 28-Сен-2017, 18:34:45 | Сообщение # 518
|
|
Матерь вороней
| Гр-гр-гр, есть кто?)
|
| Нет анкеты |
| |
| Рысёнок
♂
| Дата: Четверг, 28-Сен-2017, 18:41:40 | Сообщение # 519
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 80
Вес голоса: 2
| Рыси! =)
Как вы бы обо мне плохо не думали, каким бы плохим не считали. Вы все равно будете сильно ошибаться. Ведь, я гораздо хуже.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 29-Сен-2017, 12:28:09 | Сообщение # 520
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| теперь простая флудильня живее барушника как все меняется и я пропустил явление Ухогрыза на форуме(
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 29-Сен-2017, 20:11:34 | Сообщение # 521
|
|
Матерь вороней
| Цитата Кроули (  ) теперь простая флудильня живее барушника Отыгрывать действие, когда так мало народу, тяжеловато...
Цитата Кроули (  ) и я пропустил явление Ухогрыза на форуме( Уруру ^^ Я тут появляюсь периодически же)
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 29-Сен-2017, 21:41:04 | Сообщение # 522
|
the king of hell
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Отыгрывать действие, когда так мало народу, тяжеловато...
и то верноЦитата WeRvoLLfa (  ) Я тут появляюсь периодически же)
так я сам пропащий хд иногда накатывает - захожу. А тут пусто. И я снова ухожу грустить.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 29-Сен-2017, 21:50:15 | Сообщение # 523
|
|
Матерь вороней
| Цитата Кроули (  ) так я сам пропащий хд иногда накатывает - захожу. А тут пусто. И я снова ухожу грустить. Нельзя грустить, хэй. Ну, я б тут хоть все время сидела, но у меня со временем обычно не очень( Так-то хоть немного волкоты, но есть же) И, причем, довольно хорошая волкота собралась)))
Как жизнь то протекает, Киви?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 29-Сен-2017, 23:25:27 | Сообщение # 524
|
the king of hell
| Цитата WeRvoLLfa (  ) Как жизнь то протекает, Киви?)))
работаю потихоньку. стараюсь игнорировать осень и все такое. а ты как?
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Пятница, 29-Сен-2017, 23:37:37 | Сообщение # 525
|
|
Матерь вороней
| Цитата Кроули (  ) работаю потихоньку. стараюсь игнорировать осень и все такое. Так сильно накатывает? :( Депресняки?
Цитата Кроули (  ) а ты как? Обрастаю воронями и жалею, что у них нет ушей А если серьезно, то, вроде, у меня все хорошо) Ну, сравнительно)
|
| Нет анкеты |
| |