| |
|
Авы и картинки
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 15:18:44 | Сообщение # 2926
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| JET, ага, спасиб за инфу!!! Добавлено (27-Мар-2009, 15:18:44) --------------------------------------------- JET, ой, прости, я оч наглая, ток мона и на вампе сделать красну полосу!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 16:02:03 | Сообщение # 2927
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Salamon, я его в магазине покупала с 1 по 12 версии))) на русском и английском) всего 150 р. Quote (Кукловод) JET, ой, прости, я оч наглая, ток мона и на вампе сделать красну полосу! ща
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 16:09:51 | Сообщение # 2928
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
|
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 16:16:06 | Сообщение # 2929
|
|
Постов: 647
| Quote (JET) Salamon, я его в магазине покупала с 1 по 12 версии))) на русском и английском) всего 150 р а) понятно))) жаль, у меня поблизости таких магазинов с фотошопами нету((( да и не поблизости незнаю, где такие есть ^^
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 27-Мар-2009, 17:07:19 | Сообщение # 2930
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
| Quote (Salamon) а) понятно))) жаль, у меня поблизости таких магазинов с фотошопами нету((( да и не поблизости незнаю, где такие есть ^^ он должен быть в любом магазине с дисками... в крайнем случае с програмным обеспечением....
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Суббота, 28-Мар-2009, 11:19:36 | Сообщение # 2931
|
|
Постов: 647
| Quote (JET) он должен быть в любом магазине с дисками... в крайнем случае с програмным обеспечением.... вот именно, магазинов с дисками нЭту у нас .. лан, закругляесмя флудить)))
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 00:39:16 | Сообщение # 2932
|
|
Постов: 540
| А мона написать Pritty fire guy и уменьшить до размеров авы?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Учиха
♀
| Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:56:27 | Сообщение # 2933
|
|
Постов: 421
| А можно мне обрезать и уменьшить(Лицо девочки блондинки) до 80 X 115 пикселей и написать Luna 
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 12:45:39 | Сообщение # 2934
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| можно сделать волка чёрным и чтоб ночь была? вместо солнца луна, ну и так далее...
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 12:54:24 | Сообщение # 2935
|
|
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Могу. Но Эта картинка запрещена автором в использование. >>
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 13:03:38 | Сообщение # 2936
|
†Крестоносец†
| Quote (Барон) Но Эта картинка запрещена автором в использование. >> я её уже использую- выставила на сайте. к тому же любая картинка- авторская,если подумать, и к тому же мне это нужно только для себя.
|
| Анкета
|
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 13:05:57 | Сообщение # 2937
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) к тому же любая картинка- авторская,если подумать, и к тому же мне это нужно только для себя. Понятно. Призывать к вещам, что кто-то за неё деньги заплатил и использует как свой персонаж-тупо. Ну ищи того, кто сделает.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| | |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 13:16:36 | Сообщение # 2939
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) laugh laugh laugh laugh какой к чёрту персонаж? laugh подобной фигнёй не страдала и страдать не буду laugh laugh . а красивая картинка в папке на компе- преступление чтоль? Давно в сети? Узнай, что такое авторское права, ДА, и достаточно разгневанные авторы. Я предупредил. Больше не оффтопим. Quote (Ledi-Werewolf) а красивая картинка в папке на компе- преступление чтоль? В данном случае-да. Закрыли тему, все равно не поймешь, пока на шкуре не испытаешь. Если все же появятся вопросы-в лс.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 13:27:46 | Сообщение # 2940
отредактировал(а) Ledi-Werewolf - Пятница, 17-Апр-2009, 13:44:27
|
†Крестоносец†
| Quote (Барон) Узнай, что такое авторское права к вашему разочарованию- знаю) Quote (Барон) и достаточно разгневанные авторы. о да... они полезут в мои папку, чтобы проверить, нет ли там у меня их работ. Quote (Барон) В данном случае-да. тогда сидеть мне в тюрьме Quote (Барон) Закрыли тему, все равно не поймешь, пока на шкуре не испытаешь. если я и нарисую когда-нибудь нечто подобное, то нисколько не разозлюсь, что кто-то посторонний использует сиё творенье, к примеру, в качестве аватара) другое дело, если нарисую я лично для себя или друга. Quote (Барон) Я предупредил. спасибо за заботу. Уважаемая Барон, а ваш аватар вы рисовали себе сами?
|
| Анкета
|
| |
|
|