|
Авы и картинки
|
|
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 18:59:32 | Сообщение # 3076
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
Вес голоса: 4
| кк из супер-низкого качества потом было супер высокое...мда...Покручу, поверчу, но результат не обещаю.
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 19:03:05 | Сообщение # 3077
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Моя опять с просьбой ... http://s49.radikal.ru/i125/0907/1c/4a5ec5a8edda.jpg можно на этой картинке анимировать огонь?
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Gideon
♂
| Дата: Четверг, 02-Июл-2009, 19:35:49 | Сообщение # 3078
отредактировал(а) Gideon - Четверг, 02-Июл-2009, 19:31:07
|
|
-|}Master of deception{|-
Постов: 376
| ВераВолков, и на радикалъ http://i045.radikal.ru/0907/a6/5adeef729e5b.jpg Про мерцания и др не слышал, да и делать бы не стал, ибо лень.Добавлено (02-Июл-2009, 19:35:49) --------------------------------------------- Раэль, Сложнопредставляемо... Один чёрт нарисовать огонь, подобный тому, что на исходнике, но вот ещё и анимировать его.Мож кто сможет это.Я пас
Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди... «— Our death ray doesn't seem to be working right. I'm standing right in it, and I'm not dead yet…» — Джейми Хайнеман
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 13:19:09 | Сообщение # 3079
отредактировал(а) Кукловод - Среда, 08-Июл-2009, 14:09:57
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Здравствуйте, буду вам очень признательна, если вы сделайте какой-нибудь красивый задний фон этим котятам. Им нужен срочный пиар! И как нибудь сделайте четче изображение и ярче, чтобы глазки блестели!
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 14:54:02 | Сообщение # 3080
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Кукловод, Ох майн...С яркостью там всё понятно, но ты сама бы какой фон хотела, а то у меня фантазии не хватает? :redface:
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 17:15:25 | Сообщение # 3081
|
|
| Vol4@R@, ну...эээ...а можно, чтобы у первого сзади какой-нибудь переливающийся(как шелк, если можно )фон и травка под ногами, а у первого(хотя бы на второй фоте) с каким-нибудь узорчиком произвольным(или как на фоне этой кисы http://i068.radikal.ru/0906/fb/1b075416a2f7.jpg ) Ммм, и если я не буду казаться слишком наглой, то можно просто сделать четче эти фото?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 17:25:21 | Сообщение # 3082
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| воть
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Среда, 08-Июл-2009, 20:01:45 | Сообщение # 3083
|
|
| Спасибо большое, от меня и от песи!
|
| Анкета
|
| |
| Aби
♀
| Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 19:51:53 | Сообщение # 3084
отредактировал(а) Шалей - Вторник, 21-Июл-2009, 19:55:58
|
|
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк
Постов: 512
| Можно сделать медленную анимацию...??? Допустим сначала Это... Затем чёрный фон,а потом надпись : "Ты навсегда останешься в моём сердце..." Затем : "Аби" (Ну конечно же без кавычек). А затем снова фото........
Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Раэль
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 18:12:30 | Сообщение # 3085
|
| Ребята, а можно на этой картинке написать Sebelit? В похожем стиле, что у меня сейчас на аватарке, только серым, или черным цветом?
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 06-Авг-2009, 18:25:01 | Сообщение # 3086
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Раэль, пойдёт?))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Пятница, 07-Авг-2009, 00:52:27 | Сообщение # 3087
|
| Vol4@R@, спасибо, солнц ...) *шепотом* возможно, в будущем это мой ник ...
|
| Анкета
|
| |
| Lone_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 16:58:07 | Сообщение # 3088
отредактировал(а) Lone_Wolf - Воскресенье, 30-Авг-2009, 17:33:27
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 26
Вес голоса: 1
| Привет всем =( Дело в том что я просто хочу таттушку себе на второй руке зделать а сам такое не могу нарисовать! В общем попытаюсь обьяснить =) я хотел бы наколоть риссунок из своей жизни и встретил несколько рисунковв целом они чем то похожи на рисунок который я затеял фон этого это горы леса и луны а сам рисунок вот токо с другой стороны(с лева) еше рядом волченок маленький в таком же виде как и волчица так же под крылом грубо говоря =) а потом как дочка подрастет я ее лицо в одну из лун наколю =) Плииииз помогите выручите Зарание благодарю!!! =)
уважение не купиш в магазине и не заработаеш его бутылкой и бензином оно приходит с делами и оно не для всех всем врагам Fuck в лицо, всем кто в деле Респект...
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:52:45 | Сообщение # 3089
отредактировал(а) Wolf_girl - Воскресенье, 30-Авг-2009, 21:55:49
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Lone_Wolf,я не такой фотошоппер,чтобы сделать такое задание)Думаю,скоро тебе сделает кто-то другой) Aби, так? ------------------------------------------------------------------------ Или так? --------------------------------------------------------------------------- Или так? 
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Blacki
♀
| Дата: Суббота, 12-Сен-2009, 00:57:13 | Сообщение # 3090
|
|
Огненный Целитель
Постов: 5212
Вес голоса: 6
| Vol4@R@, Мась, как ты сие анимацию делаешь(Аватарки Шелис)???? Научи мну, а???? Aби, скину позже 
-Осенняя В душе навечно волчонок..
|
| Нет анкеты |
| |