|
Что у нас в буфере обмена ;]
|
|
| Учиха
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 15:54:05 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 421
Вес голоса: 3
| готово только одна
etanoluna
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 20:24:55 | Сообщение # 62
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Король и Шут - Похороны панка
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 21:06:50 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
Вес голоса: 4
| РАДИКАЛ МЛИН! идиотизм... >< Добавлено (12-Фев-2009, 21:06:50) --------------------------------------------- xD
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Аспид
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 18:01:53 | Сообщение # 65
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
|
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| Rosher
♂
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 18:23:47 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| http://i121.photobucket.com/albums/o209/VampireNS/TATTOO_magazine.jpg одна из группы девотчкас)для аси копировал)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 22:00:47 | Сообщение # 68
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Писец - демон разрушений и поганого конца. Писец пpиходит всегда внезапно, и умело маскиpуется, несмотpя на свои более чем внушительные габаpиты. Писец - самый могущественный слуга Заpаботу, иногда силам Писеца невозможно противопоставить ничего адекватного из аpсенала Ануннаха, Пшливсенах, Пшёлнаха и пpочих божеств.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:14:17 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки. Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник. Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете. Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете. Мы очень самокритичны и любим только себя. Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости. Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает. Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал. Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись. Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра оть что было...
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 22:47:08 | Сообщение # 70
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Джинсы порезаны, лето Три полоски на кедах, Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, А дачу, маму, билеты Мы переживем... © Animal Jazz
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 00:58:38 | Сообщение # 71
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| я просто влюбился..... а так приходить - не бэ-ни мэ... ХМ.... 
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 25-Фев-2009, 23:01:15 | Сообщение # 72
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Вспоминаю шутку из КВН команда утомленные солнцем.. Сказка.. Там капитан лишних отстреливал в конкурсе СТЭМ))) Следом шел усталый путник (выстрел)... К общей радости Укупник ))))))))
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| tegra
♂
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 13:52:18 | Сообщение # 73
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| http://metoyou.kissdesign.ru/friends3.html оО Медведы ^^
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Четверг, 26-Фев-2009, 14:38:17 | Сообщение # 74
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| Конец света не наступил. Мир не погиб и не сгорел. Во всяком случае - не весь. Но все равно было весело. Андрей Сапковский, "Башня шутов" :)
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 28-Июл-2009, 20:06:06 | Сообщение # 75
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| http://www.deviantart.com/#order=9&q=Ishida/Orihime извеняюсь за содержание сцылки , подруге искала
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |