|
Старички?
|
|
|
| Wolf07
♂
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 22:51:33 | Сообщение # 17
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) да даже я еще не старичок..пардон,старушка) ну не забывай что ты уже 10 раз прабабушка Quote (JET) Может создать отдельную темку для тех, кто меняет свои ники, ато фиг поймёшь, кто где!!! в каком смысле?
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Среда, 09-Апр-2008, 23:26:21 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Народ...Да хватит вам!Старички,старушки...Бррр.
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 14:32:32 | Сообщение # 19
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Mayako) я тебя вообще узнала поздно...не видела раньше... не общались раньше(
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 16:04:20 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| Катерина, я видела тебя, когда только пришла... ты не общалась просто долго, а потом появилась... Вот некоторые и не знают, что ты "старечка" Еще Серебро... Много кто... половина уже не общается, я тоже реже заглядываю)) Хотя если честно, смысла темы не поняла... Соло искал старечек? Или что? И вообще какая разница, кто когда пришел на сайт?
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 16:44:58 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix, мало просто общалась... сообщений пять в неделю((( потом пошло-поехало)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 10-Апр-2008, 17:02:53 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (JET) Может создать отдельную темку для тех, кто меняет свои ники, ато фиг поймёшь, кто где!!! Такая тема есть, называется "Смена имиджа". И потом, ники за последний месяц поменяло только два человека!
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 10:22:12 | Сообщение # 23
отредактировал(а) Энки - Пятница, 11-Апр-2008, 10:22:39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Катерина, ты вообще в первый день моей мамы стала. А ники меняем потому что на аакуанты не всегда заходит.. Вот я тоже поменяла потому что на тот не могу зайти оч часто :(( Кода получаетца я на том.. тут хрень какая то с етим..
|
| Нет анкеты |
| |
| verevolf
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 14:42:33 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Felix) И вообще какая разница, кто когда пришел на сайт? просто тех он уже знает, они уже его знакомые друзья, а мы пока нет, нас узнавать надо)))
|
| Нет анкеты |
| |
| FallenAngel
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 16:54:31 | Сообщение # 25
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я не старушка!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 19:14:21 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Собственно... небольшая проверка на "старичковость" Кто помнит, какая раньше на сайте шапка была? Я помню у меня она даже сохранилась
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 14:14:49 | Сообщение # 28
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Felix, показывай!Мне тоже интересно,я ведь пока не старушка,так пару сотен лет...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 23:15:00 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Felix, нее,я пришла,шапка уже эта была)
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 15:52:46 | Сообщение # 30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Старички?? Когда я тут регилась - тут были Заразочка(непонятная личность, должна сказать), Вервольф...((( он любит Скрябина...эх((( он единственный меня понимал((( Добавлено (2008-04-13, 01:42) --------------------------------------------- Еще Оден, Огнегрив...((( Добавлено (2008-04-13, 15:52) --------------------------------------------- вспомнила - крекер
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |