|
Вопросы
|
|
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 20:41:00 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Итак, во избежания повторения ситуации в теме, отправленной недавно в мусорку, создаю отдельную тему для вопросов ко мне или к модераторам, как угодно. Знаю, что такая есть в другом разделе, но сюда заходят чаще и проблемы чаще возникают именно здесь. Так что прошу, спрашивайте, отвечу, объясню. Сразу предупреждаю, если наш разговор выйдет за рамки конструктивного диалога, тема уйдёт в мусорку) Так ради бога, хоть тут никакого флуда)
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 11:43:46 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, скинь мне ссылочку по ЛС и надпись, я тебе код обратным ЛС скину)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:10:17 | Сообщение # 92
|
Ранг:
Вес голоса:
| Люди! а что за кошелек такой, и что значат онлайны?
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:12:58 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 783
Вес голоса: 3
| Миц, у меня такойже вопрос, ЧТО ЭТО ТАКОЕ????????????????? ---------Кошелёк-- --------- заработано: 1101 онлайнов -----------------------------
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:15:12 | Сообщение # 94
|
|
| Энки, ясно
Я могу быть всем, если только захочу, я могу сорваться вниз если я уже лечу, и падая вверх могу рассыпаться дождем или мертвого солнца стать последним лучом, я могу убиваться и могу убивать, я могу удивляться и могу удивлять, я могу делать вид или видимость дела, могу стать определенным или просто пределом.. - "Некромант" - Путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:23:06 | Сообщение # 96
|
|
| что значит эти фигня????заработано: 7431.75 онлайнов -----------------------------
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:25:42 | Сообщение # 97
|
Ранг:
Вес голоса:
| Advocatus_diaboli, уже баллы...............
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:29:07 | Сообщение # 98
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
Вес голоса: 4
| Не флудите.. Это тупо, кто нибудь скажет что это? Почему быллы??
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Advocatus_diaboli
♂
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:29:18 | Сообщение # 99
|
|
| Миц, ага Quote (Миц) заработано: 245.10000000000002 баллов
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:30:17 | Сообщение # 100
отредактировал(а) Энки - Вторник, 27-Май-2008, 21:30:45
|
|
Not understanding life
| Нелегче закрыть сайт на технические? а то тут народ извёлся весь >_<
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:34:45 | Сообщение # 101
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| А ну ТИХО! Ой извините...Я думаю Ёборотень или Аяна в скором времени нам расскажут. Это всё пока в разработке...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:40:27 | Сообщение # 102
|
|
Not understanding life
| Прекратите флудить! Просто что-то настраивают...
|
| Нет анкеты |
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 22:46:26 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| а можно вопрс??? А накрутку постов в "поговорим" навсегда отключили?
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 23:47:04 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| n()()kie, вечность,это слишком долго,и навсегда можно растянуть...В ближайшее время счётчик в "Поговорим?" включать не собираются.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 22:22:17 | Сообщение # 105
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (n()()kie) а можно вопрс??? А накрутку постов в "поговорим" навсегда отключили? В ближайшее время включать не собираемся. И в следующий раз закроем сайт, чтобы не задавали все один и тот же вопрос!!!! -.-
|
| Нет анкеты |
| |