|
Чё с погодой?
|
|
| Wind
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 20:07:56 | Сообщение # 166
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
Вес голоса: 2
| В этом году погода решила над нами приколоться. В этом году кажется что ноябрь сразу в март перешел. Интересно, что будет дальше?
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:46:34 | Сообщение # 167
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
| я весну прям чувствую
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:51:54 | Сообщение # 168
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
Вес голоса: 3
| мокро
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:54:37 | Сообщение # 169
|
|
| вода очищает землю для новой жизни, и душу для новых ощущений
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| mиляга
♀
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 22:56:09 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2578
| Грязь, вода и снег........Прилесная кортина.
Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать... Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи... Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви... пускай умирает волчья душа... и только глаза её просят огня... холод сжимает, да в сердце тоска... она ведь не с нами, она ведь одна...
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 23:00:32 | Сообщение # 171
|
|
| скоро солнце пригреет
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 13:47:15 | Сообщение # 172
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| снежок выпал, подморозило =))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 13:56:33 | Сообщение # 173
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ага, а потом все растаяло, а потом снова подморозило...вот так и катаешься как на каньках)
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 15:40:25 | Сообщение # 174
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а у нас сёня весь день снег шёл,так круто,а сейчас нечего не идёт и голубое небо кусками видно из-за облаков))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Wind
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 15:48:44 | Сообщение # 175
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 267
| Охотник, . Я уже покаталась, прям в сугроб.
SUUM MALUM CUIQUE INTER ARMA LEGES SILENT IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 16:13:02 | Сообщение # 176
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
| у нас солнышко)))) завтра едем на Лысую Гору - пиво пить, на гитаре играть, сосиски на костре жарить)))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 17:52:31 | Сообщение # 177
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а у нас все теплее и теплее. нехочууууууууу
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 18:53:39 | Сообщение # 178
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Киев,+13,светло,блин...
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 19:30:03 | Сообщение # 179
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Королев - -1. Издевательство!ведь днем =6!
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Пятница, 29-Фев-2008, 20:39:11 | Сообщение # 180
|
|
| днём небо голубое было, красота!!
|
| Анкета
|
| |