|
Чё с погодой?
|
|
| Бланш
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 17:54:19 | Сообщение # 211
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| Прошёл град с дождём...похолодало в Сочи...но всё равно-ВЕСНА!
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 17:35:00 | Сообщение # 213
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Biara, а я люблю дождь))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:22:21 | Сообщение # 214
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| весна ААААААА!!!!!!!!она пришлаааааааааааа!!!!!!!!!солнце!!!!урАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| psix185
♂
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 06:26:01 | Сообщение # 215
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
Вес голоса: 2
| весна пришла 18 дней назад просто она пряталась))))))))))
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 18:03:15 | Сообщение # 216
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| 1 день - мороз, снег; 1 день - слякоть, дождь!! БЕСИТ такая погода!!!
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 18-Мар-2008, 18:08:39 | Сообщение # 217
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| на улице твариться какая то фигня...бред ...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
|
| volshonok
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 00:15:07 | Сообщение # 219
|
|
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| всё то - же то холодно, то жарко =( короче дерьмо погода
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 02:59:59 | Сообщение # 220
|
|
| а мне и такая погода нравится....главное чтоб на душе весна была!!!!!!!!!
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 03:09:22 | Сообщение # 221
|
|
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| туманище жопа
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 03:14:04 | Сообщение # 222
|
|
| когда погода пытается показать что она отвратительна самое лучшее это тупо лечь спать!!
|
| Анкета
|
| |
| 3wolf3
♂
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 03:15:18 | Сообщение # 223
|
|
Постов: 1813
Вес голоса: 3
| оставив любимых людей на обреченья ???
За ним угнаться не возможно. Он волк и для него пути несложны. Он призрак и сияет сильно. Таков, по сути, он игривый. Смотреть назад не стоит вовсе. Ведь только то, что впереди раскроет все вопросы...
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 03:20:13 | Сообщение # 224
|
|
| вот ты загнул то.............. а погодка шепчет.........
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 19-Мар-2008, 20:34:23 | Сообщение # 225
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Снег,+13,ветер,вечер.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |