| |
|
Москва
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:58:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тема встреч Волков из Москвы.
Ближайшая встреча: 24 января, суббота встречаемся на станции метро Сокольники в 15:00 в центре зала и едем гулять в район станции Белокаменная ссылка на группу вконтакте: тык
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2015, 22:50:55 | Сообщение # 871
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Призрак, так вы в группу, которую уважаемый организатор создал, хоть иногда заглядывайте О_о
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2015, 22:51:42 | Сообщение # 872
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Не успею( Плюс ценный груз не располагает к прогулкам.
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2015, 22:54:52 | Сообщение # 873
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| ЙошЪ, когда я заглядывала туда в последний раз, шли обсуждения о том, где где-то кто-то кого-то у какого-то вокзала ловит. Насколько это массово, я так и не пони.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Friday
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 09:56:17 | Сообщение # 874
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 116
Вес голоса: 2
| Сейчас получится, что приду я, Йоханга, Фокс и Призрак, а половина не сможет "вотпрямвпоследниймоментузнал(а)".
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 10:05:39 | Сообщение # 875
|
волкэ
Постов: 5263
| Ни фига себе, а чо нас с Финном списали со счетов?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 12:13:27 | Сообщение # 876
|
Собака страшная
| Цитата Friday (  ) Сейчас получится, что приду я, Йоханга, Фокс и Призрак, а половина не сможет "вотпрямвпоследниймоментузнал(а)". Как это так? Шегги и Фин ваще-то тоже идут. Говоря "мы" я как бы каждый раз подразумеваю себя и этих двух чуваков. Ну и как бы лично мне будет смертельно грустно, если они не придут. Это на всякий случай. Но вроде бы пока они не отваливались.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Friday
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 12:30:00 | Сообщение # 877
|
|
| Надеюсь, что никто не отвалится.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 15:00:37 | Сообщение # 878
|
волкэ
| Поскольку народ стал отказываться с аргументацией "груз не располагает к прогулкам" и "не успеваю" *выразительно смотрит на Юсстан*, то не прикинуть нам -- может сменить время-место? например, засесть в антикафе или чонибудь еще. Мне Белокаменка совершенно норм (наверное, я там не была), но если смена планов поможет нам собрать побольше народу -- то может попытаться, что думаете?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 15:11:31 | Сообщение # 879
отредактировал(а) ЙошЪ - Понедельник, 19-Янв-2015, 15:12:49
|
Собака страшная
| Если честно, то лично я не очень за формат: "Посидим, выпьем чаю, поедем домой". Я бы больше за "Устроим бурные гулянья" или даже за "Устроим бурные гулянья, а потом дружно посидит в теплом месте с горячим чаем". При чём во втором случае уже не столь принципиально, что это будет за место. В окрестностях Сокольников есть как минимум стандартный "Му-му" и ещё до черта всякого. Или можно поискать то же антикафе поблизости. В принципе, я даже за формат "Сходим в кино, потом куда-то пить чай". Проще говоря хоть за минимальные перемещения и пищу для бесед. А то если обсуждать будет нечего, то будет сплошное трололо, хоть и безобидное. Я-то вас знаю *выразительно смотрит на Шегги*. Но. Против мнения партии не попру. Решим общим голосованием в антикафе, пойдём в антикафе. Там тоже норм. Можно хоть поиграть.
|
| Анкета
|
| |
| Friday
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 15:42:26 | Сообщение # 880
|
|
| Цитата ЙошЪ (  ) Проще говоря хоть за минимальные перемещения Тут готов немного тебя огорчить... Это масштабы перемещений, + это может быть и не всё. Цитата Shaggy (  ) но если смена планов поможет нам собрать побольше народу Нет, ведь все, кто живёт в Москве или области и так уже тут. А нас (москвичей, а тем более активных) тут не так много.Добавлено (19-Янв-2015, 15:42:26) ---------------------------------------------
Цитата ЙошЪ (  ) Решим общим голосованием в антикафе, пойдём в антикафе. Я думаю, если первый раз понравится, то всё успеем
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 15:48:29 | Сообщение # 881
|
волкэ
| Цитата Friday (  ) Нет, ведь все, кто живёт в Москве или области и так уже тут Так ведь еще вон Шелена и Юсстан.
|
| Анкета
|
| |
| Friday
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 15:50:08 | Сообщение # 882
|
|
| Цитата Shaggy (  ) Так ведь еще вон Шелена и Юсстан. Они вроде хотели пойти...
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 16:06:30 | Сообщение # 883
|
Собака страшная
| Цитата Friday (  ) Это масштабы перемещений, + это может быть и не всё. Ты меня не очень понял. Я не за марафон в 10 км пути, а за движение в принципе. Не за сидение на месте.Добавлено (19-Янв-2015, 16:06:30) ---------------------------------------------
Цитата Friday (  ) Они вроде хотели пойти... Дак хотели, но вот Юсстан, например, пишет, что ценный груз (не знаю, что это) к гуляньям не располагает. Шегги предлагает скорректировать планы и в награду насладиться обществом Юссти.
|
| Анкета
|
| |
| Friday
♂
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 16:12:11 | Сообщение # 884
|
|
| Цитата ЙошЪ (  ) Ты меня не очень понял. Я не за марафон в 10 км пути, а за движение в принципе. Не за сидение на месте. Там будет просто более-менее активный отдых, 10 километров при желании можно нагулять, но вряд ли на это останутся силы. Тем более уйдя на несколько километров вглубь возвращаться не обязательно - остановка есть и с другой стороны. Цитата ЙошЪ (  ) Дак хотели, но вот Юсстан, например, пишет, что ценный груз (не знаю, что это) к гуляньям не располагает Вот и я не понял, что за груз такой...
p.s. что такое антикафе?
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2015, 16:27:49 | Сообщение # 885
отредактировал(а) ЙошЪ - Понедельник, 19-Янв-2015, 16:28:34
|
Собака страшная
| Цитата Friday (  ) Вот и я не понял, что за груз такой... Да это не так важно. Важно то, что по какой-то причине Юсстан не располагает к прогулкам, но, вероятно, могла бы присоединиться к нам, если бы мы где-то осели.
Цитата Friday (  ) p.s. что такое антикафе? Антикафе — это такое зачастую уютное заведение, где ты платишь не за то что заказываешь, а за время проведённое внутри. Всё что есть там можно бесплатно пользовать. В минимальном варианте это как правило чай, кофе, всякие печеньки, большое количество настольных игр, компьютерные разлекухи всякого рода, возможность глянуть кинцо и так далее. Беда таких мест одна: там бывает много народу и шумно. Собсно.
|
| Анкета
|
| |
|
|