| |
|
Москва
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:58:55 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тема встреч Волков из Москвы.
Ближайшая встреча: 24 января, суббота встречаемся на станции метро Сокольники в 15:00 в центре зала и едем гулять в район станции Белокаменная ссылка на группу вконтакте: тык
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 14:43:16 | Сообщение # 76
|
Ранг: Активный волк
Постов: 766
Вес голоса: 4
| Итак! Если кто вдруг, невзнчай, подгребет на ст.метро Каширская Думаю мы будем не против)
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 14:45:39 | Сообщение # 77
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| думаю, что мы думаем, что это будет здорово
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:51:10 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 3
| повезло вам,а мне встретиться не с кем-никто не хочет...
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 09:53:45 | Сообщение # 79
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Stigmata, ты бы к нам подключалась)) в общем на всякий случай, я в деревню, меня около месяйа не будет((((
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 08:23:27 | Сообщение # 80
|
|
| [Тигра], а ты в каком городе жиаеш?..
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 10:43:47 | Сообщение # 81
|
| Stigmata, Земляк ты наш))) Не парься! Былоб желание! Если меня не сошлют н перевоспитание на дачу к моему Волку - я буду на выходных здесь)номер где-то там есть!) Пиши-звони если что)))
- Ангел-Татце Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Что не излечивают лекарства, то лечит железо, что железо не излечивает, то лечит огонь.
|
| Анкета
|
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 11:00:36 | Сообщение # 82
|
|
| Сонце, блин...а ты можеш в будни?..по выходным я на дачу езжу...
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 11:08:59 | Сообщение # 83
|
| Quote (Stigmata) Сонце, блин...а ты можеш в будни?..по выходным я на дачу езжу... я про ближайшее время говорила)) конечно найдем время и в будень!))) Добавлено (01-Авг-2008, 11:08:59) --------------------------------------------- да и потом - как я онимаю все смсте встретимся только где-то соем перед учебой и наверне всеж в выходной... Один какой-тить последний августовский-сеньтябрьский выходной даю смогут освободить все! Только сперва договариваемся, а потом освобождем)))
|
| Анкета
|
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 11:27:22 | Сообщение # 84
|
|
| Сонце, =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 11:30:02 | Сообщение # 85
|
| Для тех кто решил посмотреть затмение))(прихатите с собой дискетку))Стоит 15 рублей, а глаза ваши дороже!) Начало: 13.01 Макс.: 14.08 Фаза: 0,58
|
| Анкета
|
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 13:18:32 | Сообщение # 86
|
|
| Сонце, где оно будет?..
|
| Нет анкеты |
| |
| Сонце
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 00:51:33 | Сообщение # 87
|
| итак!)))в цатый раз: кто когда свободен)))???
|
| Анкета
|
| |
| Эльф
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 00:52:03 | Сообщение # 88
|
Постов: 1071
| Тяк, у ми выходной или во вторник, или ...не помню...
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 00:52:42 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
| я сеня зафтра...короч всю неделю))) Добавлено (03-Авг-2008, 00:52:42) ---------------------------------------------
Quote (Эльф) или ...не помню...
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Эльф
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Авг-2008, 00:53:15 | Сообщение # 90
|
Постов: 1071
| ДжИнА, счастливая....Зато ми завтра целый день один....
Обречённая на свободу... Жизнь - это игра в любовь...  **Целительница**
|
| Анкета
|
| |
|
|