|
С ДР
|
|
| Волч
♀
| Дата: Среда, 07-Фев-2018, 23:56:11 | Сообщение # 3046
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
Вес голоса: 9
| Оу, присоединяюсь) Miralissa, С Днем Варенья!)
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Четверг, 08-Фев-2018, 18:15:16 | Сообщение # 3047
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| WeRvoLLfa, спасибо))
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Penicillin
♂
| Дата: Вторник, 20-Фев-2018, 23:24:27 | Сообщение # 3048
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1172
Вес голоса: 5
| Wolchische Че уже можно тебя хэпибездить? Если да, то с праздником
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolchische
♀
| Дата: Вторник, 20-Фев-2018, 23:44:29 | Сообщение # 3049
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 98
Вес голоса: 3
| Цитата Penicillin (  ) Wolchische Че уже можно тебя хэпибездить? Если да, то с праздником Будем считать, что это за январь, и тогда спасибо, че нет то х)
И ночь лупила в стекло залпами снега, Ночь плевала в лицо черным дождем. Ночь хохотала, кружа и сбивая со следа, Мы хранили огонь, но не видели, с кем мы идем.Что делать, если ты устал: 1. Окончить бой. 2. Взять портвейн. 3. Идти домой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Viking
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2020, 21:20:48 | Сообщение # 3050
отредактировал(а) Viking - Воскресенье, 16-Авг-2020, 22:29:57
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 688
Вес голоса: хз
| Как я мог упустить такой момент 
33 года это всё-таки знаковая дата. Время открытия энергетического центра Сварога и торжества личности.
Тель-Баста, с прошедшим Днём Варенья! Ты живёшь в одном со мной городе и постоянно ставишь мне палки в колёса, но не поздравить тебя я просто не могу. С прошедшим Днём Рождения, лапочка, всего тебе самого кавайного ;)
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.»©Дэвид Лэйн «Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.»©Джордж Оруэлл «Чтобы красота белой орианской женщины никогда не исчезла с лика земли.»©Дэвид Лэйн
|
| Нет анкеты |
| |
| Sansa
♀
| Дата: Пятница, 26-Ноя-2021, 17:45:23 | Сообщение # 3051
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 3
| NordTier, я тебя сегодня на всякий случай и тут тоже поздравлю))
Ты получишь то, что заслужил - Вечный поцелуй Богини Смерти!
|
| Анкета
|
| |