|
Екатеринбург
|
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 19:31:52 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Vol4@R@ - Среда, 17-Дек-2008, 19:35:07
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Ну вообщем) Скучно мне одной решила создать темку, волки с Урала, выходите и отписывайтесь! ^_^ Всех жду ___ Зы. Тема создана с разрешения Терри, так что не бить :D
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 13:44:01 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (Vol4@R@) Этот день скора наступит сто пудова >_< когда рак на горе свистнет Также оставлю инфу 488357943 - ася 89043817739 мой сотик
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Rosher
♂
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 15:21:58 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| 409-689-651 это ася сотик я нипомню)))))) вконтакте говорить без смысла-какбэ вы уже в друзьях)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:16:25 | Сообщение # 34
|
Lost&Lonely
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я в воскресенье могу. Ася и сотовый в контакте выложены. Искать меня лучше смской Давайте время обговорим. Может где-нить в 13.00? Наконецто! 4 человека Надо ещё до Tanand-ы достучаться... 13 чесов..Неплохо) Думаю успею, если не ложиться спать в 4 утра как я обычно поступаю... За сотовый-ок) Если что напишу смсДобавлено (20-Янв-2009, 17:16:25) --------------------------------------------- Кстати волки,если всё же договоримся встретицо...) Берём с собой фотики *ехидно улыбнулась* какая честь будет запечатлить Forewer и Roshera в снегу xDDDDDD
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:21:27 | Сообщение # 35
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Quote (Vol4@R@) Кстати волки,если всё же договоримся встретицо...) Берём с собой фотики *ехидно улыбнулась* какая честь будет запечатлить Forewer и Roshera в снегу xDDDDDD Даже не мечтай Первой запечетлю на фотике тебя я и отправлю на конкурс лучшее фото февраля XD Quote (Rahnee-the-she-wolf) Я в воскресенье могу. Ася и сотовый в контакте выложены. Искать меня лучше смской Давайте время обговорим. Может где-нить в 13.00? Замечательно)
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:22:11 | Сообщение # 36
|
Lost&Lonely
| Quote (forewer) Даже не мечтай Первой запечетлю на фотике тебя я и отправлю на конкурс лучшее фото февраля XD Оо разбежалась, кто кого ещё куда отправит :PPP Quote (forewer) Замечательно) угу ^^
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:27:16 | Сообщение # 37
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (forewer) Первой запечетлю на фотике тебя я и отправлю на конкурс лучшее фото февраля Эт я всех в сугроб упакую и предложим соотвествующую тему в конкурсе тематической фотографии Гиде встретимся-то?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 17:55:21 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Vol4@R@ - Вторник, 20-Янв-2009, 19:40:38
|
Lost&Lonely
| Rahnee-the-she-wolf, Омг о_О Ну это мы ещё посмотрим...) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Гиде встретимся-то? Предлогаю, В центре где нибуть )) Окола цирка или Гринффича как мы с forewer :P ЗЫ.Rahnee the She wolf создай плиз аську
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 19:46:04 | Сообщение # 39
|
Рей-Киррах
| Quote (Vol4@R@) Rahnee the She wolf создай плиз аську Она чисто теоретически есть, нопосле того как отформатировался жесткий диск, удалилась, а скачивать ее пока лень. Может в ближайшее время...Quote (Vol4@R@) Окола цирка или Гринффича Это вполне меня устраивает, тока это не совсем центр
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 19:50:18 | Сообщение # 40
|
Lost&Lonely
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Это вполне меня устраивает, тока это не совсем центр ой ну ненаю0)) я привыкла что цирк это уже центр :DDD просто некоторым личностям и так по 40 мин ехать) Хотелось что п поближе)) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Она чисто теоретически есть, нопосле того как отформатировался жесткий диск, удалилась, а скачивать ее пока лень. Может в ближайшее время... Довай))
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 19:59:51 | Сообщение # 41
|
Рей-Киррах
| Quote (Vol4@R@) некоторым личностям и так по 40 мин ехать Ну, дык, мне тоже до туда полчаса добираться. Я ж не возражаю, просто для меня центр - это Ленина плюс-минус 2 квартала
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 15:30:48 | Сообщение # 42
отредактировал(а) Vol4@R@ - Среда, 21-Янв-2009, 15:31:15
|
Lost&Lonely
| Кстати....Tananda сказала, что ответит поедет она или нет ближе к пятнице, но скорее всего да) Так что дмаю что мона уже понемногу договариваться... Но люди...Приводим волков на встречу, а не только волчиц а то как то странно получаецо о-О
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 15:38:23 | Сообщение # 43
|
Рей-Киррах
| Quote (Vol4@R@) Приводим волков на встречу, а не только волчиц а то как то странно получаецо о-О Лично я до вс пол сменить не успеваю, не приходить теперь что ль? А Rosher чего говорит, придет иль как?Добавлено (21-Янв-2009, 15:38:23) ---------------------------------------------
Слышала сегодня, что под Ебургом чуть ли не чрезвычайное положение объявлено в связи с сильным увеличением численности волков(до полумиллиона особей). Говорят, что они могут начать выходить "в люди"
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 15:42:49 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Vol4@R@ - Среда, 21-Янв-2009, 15:43:18
|
Lost&Lonely
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Лично я до вс пол сменить не успеваю, не приходить теперь что ль? А Rosher чего говорит, придет иль как? Ой да перестань)) Приходить канешно!) просто 4 волчицы и один волк...хе хе) на расхват прям)) Я имела ввиду что надо бы порыскать по сайту что б может ещё хоть одного нашли?) Или друзей, но волков без инета приводим)) Rosher придёт) Quote (Rahnee-the-she-wolf) Слышала сегодня, что под Ебургом чуть ли не чрезвычайное положение объявлено в связи с сильным увеличением численности волков(до полумиллиона особей). Говорят, что они могут начать выходить "в люди" WOW :]
|
| Анкета
|
| |
| Rosher
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 19:47:07 | Сообщение # 45
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 103
Вес голоса: 2
| какбэ я могу друга взять)время-отлично,давайте у гринвича!кстати в снег нада всем)))))))))))))
|
| Нет анкеты |
| |