|
Сиськи
|
|
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 22:13:31 | Сообщение # 166
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Свежая порция красивых сисек Special!
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 23:15:18 | Сообщение # 167
отредактировал(а) Masacra - Воскресенье, 22-Янв-2012, 23:25:05
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| фото для вымяфилов ^____^
красивая грудь, ящитаю
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Янв-2012, 23:56:32 | Сообщение # 168
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
Вес голоса: 6
| Quote (Славян) самые адекватные сиськи выложил Ингвар. ой-ой-ой. не подлизывайся, Хель. То, что ты нас на неделе конкретно проигнорил это не заменит + хорошо помнится как ты, именно ты, отписывался по такой теме в разделе "Ваши фото", указывая, что грудь у девушки должна быть размерная. и 4й - это кайф. ага
Quote (Шелена) Как по мне, так оптимум 2-3. как раз тоже хотелось написать, что большинство указало это самым классным, а фотки кидают (до Катерины) или 0-1 или 4+ =)
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 00:02:59 | Сообщение # 169
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Anila, Я выражаю свое мнение Полин. Я бы сказал аналогичные слова если вышеупомянутую фотку выложил кто либо другой. А то что было. - Дык - люди имеют свойство менять свое мнение о чем либо с течением времени.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 10:16:18 | Сообщение # 170
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Quote (Славян) люди имеют свойство менять свое мнение о чем либо с течением времени. Чото я очкую.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 10:55:45 | Сообщение # 171
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Меня больше всего прикалывает не активная жизненная позиция Маяка в этой теме, а ярые ненавистники большой груди. Вот это реально выглядит как мешок комплексов и защитная реакция. :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 11:29:09 | Сообщение # 172
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Masacra) фото для вымяфилов ^____^ Я же ем! После такого, фото, загруженные Дождиком, начинают несказанно радовать глаз. И не вызывают рвотных позывов
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кориолис
♂
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 13:52:04 | Сообщение # 173
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 189
Вес голоса: 4
| Quote (Masacra) фото для вымяфилов ^____^ Quote (Имбирь) Я же ем! После такого, фото, загруженные Дождиком, начинают несказанно радовать глаз. И не вызывают рвотных позывов Дык, ничего удивительного. На этой фотке (внимание, сложная мысль) изображена плоскодонка. У нее где-то второй размер и серьезное ожирение. Эдак можно и фото мужика-сумоиста запостить, в рамках борьбы с полноценными сиськами.
Впрочем, ждем фоток баб c действительно большими сиськами и ожирением, такие бывают. Еще могу посоветовать постить фотки баб с полипропиленовыми имплантатами, которые растут со временем и выглядят ужасающе (как у [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%81,_%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%81%D0%B8]Челси Чармс[/url], к примеру).
Если убедить себя, что большие сиськи сводятся к такому, уровень баттхерта может снизиться до некритичных величин. ^_______^
Цепкие губы железобетона целуют Землю, целуют Землю...
|
| Анкета
|
| |
| kobu
♂
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 15:26:51 | Сообщение # 174
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| ну и нафиг такая большая грудь нужна... Даже естественная большая грудь вредит здоровью...
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 16:52:50 | Сообщение # 175
|
Синий Лед
| Quote (Кориолис) На этой фотке (внимание, сложная мысль) изображена плоскодонка. У нее где-то второй размер Подождите-подождите... Второй размер - плоскодонка. А какой тогда, по-вашему, адекватный, нормальный, среднестатистический размер груди? 3-4? к 5-6+ - это уже большой, крутой? (хотя что я спрашиваю, видела же по фоткам ваш мир черно-белых тонов)
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 17:45:52 | Сообщение # 176
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Я считаю, нумерация размеров груди должен начинаться с нынешнего третьего. Поясняю. Так как существ женского пола с размером груди 1 и 2 (тем более, с нулевым) за женщин считать нельзя, забываем ужасное прошлое и создаем новую таблицу размеров, где нынешние 0, 1 и 2 приравняем к нулевому (то бишь, отсутствие груди как таковой). Далее присвоение номеров идет по понятной схеме: нынешний третий размер (3) = первый (1), четвёртый (4) = второй (2), etc. Вот тогда можно будет смело любить груди прямо с первого размера. И заживем мы как в сказке.
Quote (†Катерина†) А какой тогда, по-вашему, адекватный, нормальный, среднестатистический размер груди? 3-4? Лучше 4-5, это самый ок. Всё-таки третий чуть маловат. Аргументацию и прочее см. выше.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 18:17:16 | Сообщение # 177
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Quote (Маяк) Так как существ женского пола с размером груди 1 и 2 (тем более, с нулевым) за женщин считать нельзя Блин, что ты несешь ....Можно подумать сиськи самое главное в женщине. Какая она бы не была красавица -с идеальными сиськами и прочим -если дура, то нафиг она кому нужна. Тоже мне критерий красоты -размер вымени.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 18:31:03 | Сообщение # 178
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Quote (Вдоводел) Блин, что ты несешь .... Несу просветление людям. Quote (Вдоводел) Можно подумать сиськи самое главное в женщине. Конечно, главное. Ну, кроме отличных бедёр, пожалуй. Quote (Вдоводел) Какая она бы не была красавица -с идеальными сиськами и прочим -если дура, то нафиг она кому нужна Какое смешное и наивное мнение. Наличие шикарных сисек — и баба одна точно не останется.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 18:43:12 | Сообщение # 179
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Тьфу на вас ! Да не дай ни бог , ни дьявол видеть рядом дуру, у которой единственное достоинство выпирает спереди. Да еще всю жизнь с этой куклой или блондинкой из анекдотов провести. Нахрен. Quote (Маяк) Несу просветление людям. Кстати -насчет просветления , а что никто не выложит фотки каких нибудь негритянок или азиаток ? Расисты ))) Среди них есть тоже тааакие штучки !
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Понедельник, 23-Янв-2012, 18:43:17 | Сообщение # 180
|
Синий Лед
| Мм, пусть будет пост-оффтоп, но уж больно любопытно стало. Quote (Вдоводел) Можно подумать сиськи самое главное в женщине. Quote (Маяк) Конечно, главное. Ну, кроме отличных бедёр, пожалуй. А в мужчине главное что? И мужчина с размером меньше 20 см считается за мужчину или уже нет?
|
| Анкета
|
| |