как я и говорил вы слушаете зарубежную музыку потому что она совершеннее русской, а о чем там поется в большинствах случаем и понятие не имеете...вам нравится мелодия, голос певца, ритм, складность текста, но вы его не понимаете...не думаю что здесь есть лингвисты способные по звуку перевести текст...
"слушаете зарубежную музыку потому что не понимаете текст
я такого не говорил...
Добавлено (22-Фев-2012, 13:28:38) --------------------------------------------- блин, мы лучше чем бессмысленно спорить создали бы тему викторину по знанию музыки. Так и толка больше будет...может кто что то новое узнает...
ну как конкурс. Вопрос, ответ. Задание какое то... Например в какой группе играл человек сказавший эти слова 'Не важно сколько тебе лет, важно лишь то, сколько дорог ты прошел.' ну пофантазируйте...
Да ну вас с вашими мирными темами! Весь музыкосрач мне тут зафлудили. Идите и создайте себе отдельный топик. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
да забудь ты уже, какие доказательства...что тут доказывать...кто быстрее стих напишет или кто знает больше цитат хендрикса... Просто для души...я не хочу с кем то соревноваться знаниями...можно просто их проверить...
Добавлено (22-Фев-2012, 14:16:43) --------------------------------------------- короче всё, хватит...не хотите меня понимать не надо...
Добавлено (22-Фев-2012, 15:01:24) --------------------------------------------- ура, наконец то песню про друга выучил... *трясет хвостом*
как я и говорил вы слушаете зарубежную музыку потому что она совершеннее русской, а о чем там поется в большинствах случаем и понятие не имеете..
Да ладно, учу английский с 5-ти лет, перевожу спокойно! Есть слова, которые трудно разобрать, потому что буквы не допевают, проглатывают звуки, но и это не проблема. Мне как нравятся иностранные песни, так и будут.
Если руки из того места, есть талант работать с текстом и словами, то и перевести можно достойно. И передать мысль автора, а не "тяп-ляп, я перевел и понял".
А Сектор Газа и Красная Плесень - ужас. У меня их слушала лучшая подруга, не дай Боже мне еще подобное услышать. Особенно пошлые их песенки.
Quote (ЙохангА)
говнорок
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Ха-ха! Я могу часами рассказывать об огромном смысле текстов песен Rammstein, к примеру. О том, что они вкладывают, какие события и истории послужили поводом их написания. И это не "Становитесь девки раком, будет репетиция". Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Я тоже могу часами говорить о текстах Rammstein, кстати. Для меня "Pussy" была и остается любимой композицией из их репертуара Ну, и несколько других еще, просто они менее эпичны и о них я могу говорить как раз не часами. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор