|
Ужасы нашего городка
|
|
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 10:50:19 | Сообщение # 16
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Имбирь) Суровые уральские дорожные знаки Да такое вообще не забудешь)))) Quote (Имбирь) Если на днях сфоткаю - выложу Ждем-с)) Quote (Волчье_Сердце) Любопытно, на самом деле, мне нравится. Послушать бы ее историю :) А я считаю ее уродливой =) В нете про нее почти ничего нет. Даже скульптора не смогла найти(( Quote (Волчье_Сердце) ужас вашего городка тот самый памятник Гене Букину >.> Майкл тоже страшней атомной войны >_< Дома откопаю фотки - выложу.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
|
| Фрэнк
♂
| Дата: Вторник, 29-Май-2012, 19:42:02 | Сообщение # 18
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Хаха))) Над последним памятником кто то реально прикололся
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 20:17:19 | Сообщение # 20
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Имбирь, блеск ! Особеено -капсула времени )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 20:46:01 | Сообщение # 21
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Имбирь, ух ты, я про капсулу и не слышала. По фото видно, что вскрыть ее уже пытались
А клавиатуру я люблю ^^
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 20:50:06 | Сообщение # 22
отредактировал(а) Имбирь - Среда, 30-Май-2012, 20:51:20
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Волчье_Сердце) По фото видно, что вскрыть ее уже пытались ну дык, это ж Ёбург) Quote (Волчье_Сердце) А клавиатуру я люблю ^^ так, поди, ты и стащила особо полюбившиеся клавиши?
В других городах, что ли ничего забавного нету?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 21:09:46 | Сообщение # 23
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Имбирь) Вот он, Гена Букин мне не понять...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 21:19:31 | Сообщение # 24
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) мне не понять... Мне вот кстати тоже. Ну как-то это... А, впрочем, мне все равно. Зато нарисованная мышь приятно удивила. Нам бы таких художников
Памятник сантехнику у нас, в Красноярске тоже есть... А еще есть памятник пьянице и писающей ему на ногу собакой где-то, вроде... Но куда больше меня позабавляла надпись на деревянном заборе, рядом с психушкой... На манер "Пацаны ваще ребата"(или как там?) было написано: "Мусора ваще полиция". Увидела это как раз тогда, когда переименовывали милицию в полицию, тогда и порадовала надпись))) Радует и сейчас, когда мимо иду)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 21:21:17 | Сообщение # 25
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Quote (WeRvoLLfa) "Мусора ваще полиция". Спасибо за идею )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2012, 21:22:56 | Сообщение # 26
|
|
Матерь вороней
| Вдоводел, как мимо пойду, сфотаю))) Она, вроде как еще там)))
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2012, 09:03:10 | Сообщение # 27
|
Рей-Киррах
| Quote (Ясноглазая) мне не понять.. Quote (WeRvoLLfa) Мне вот кстати тоже. Ебургские скульптуры вообще не поддаются рациональному объяснению.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2012, 09:12:24 | Сообщение # 28
|
|
Матерь вороней
| Quote (Имбирь) Ебургские скульптуры вообще не поддаются рациональному объяснению. Рань, мне не понятно именно то, что поставили памятник Букину >_____> Есть ведь герои и получше... А остальное, оно забавно, оригинально...
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2012, 09:15:46 | Сообщение # 29
|
Рей-Киррах
| Quote (WeRvoLLfa) Рань, мне не понятно именно то, что поставили памятник Букину >_____> Есть ведь герои и получше... Огласи мне, пожалуйста, список хороших фильмов, где действие происходит в Екатеринбурге. Памятник ему поставили только по этой причине, а не потому что это князь Мышкин 21 века.
|
| Анкета
|
| |
| Волч
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2012, 10:32:03 | Сообщение # 30
|
|
Матерь вороней
| Имбирь, вот! И этого не понимаю. Действие программы происходит в Екатеринбурге, значит и памятник ставить нужно... Ну как-то это... Не так. Хотя да, есть в этом что-то, но мне не нравится, угу :(
|
| Нет анкеты |
| |