|
Картинка-загадка
|
|
| Воюшая
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 22:54:45 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Птица Гермеса,я думаю,что ты все-таки права.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 12:24:10 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Иерархия, дисциплина, соблюдение законов, взаимопомощь, уважение, верность, любовь, ну и, разумеется, сильный и умный вожак  Добавлено (20-Май-2008, 12:24:10) ---------------------------------------------
Красотища 
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Kiara-night
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:45:51 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| [color=yellow] ЕДИНСТВО во всём. Ну и конечно любовь, взаимопонимание и взаимопомощь.
|
| Нет анкеты |
| |
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 20:50:13 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| WoLfIk, подченение законам!
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 08:56:51 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 1154
| мне кажет секрет в том что они уважают друг друга и знают свое место! а глевное как сказал Волчонок, своих они не бросают
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Среда, 04-Июн-2008, 19:27:43 | Сообщение # 51
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| @nuytk@,Kiara-night,Шедоу, - согласна
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Gosha
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 12:24:37 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (WoLfIk) Как вы думаете, каков секрет крепких взаимоотношений в стае волков? ...каков секрет? ...думаю - СТРАХ. Страх первичен... Все живое на земле собирается в стаи, стада, группы, кланы, банды и т.д. только из страха. Одиночке трудно выжить... страх собирает всех до кучи. Страх отдельных разрозненных едениц в стае, стаде, группе, клане, банде и т.д. превращается в смелость, наглость, отвагу и т.д. И отсюда - в стае легче выжить. Иерархия, совместное добывание пищи, охрана территории - это уже производные от СТРАХА одиночек. Страх - первичен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Nirriti
♀
| Дата: Четверг, 05-Июн-2008, 19:17:47 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шедоу) Иерархия, дисциплина, соблюдение законов, взаимопомощь, уважение, верность, любовь, ну и, разумеется, сильный и умный вожак просто,как говорят,слова вынутые из моего рта! все в точности что я хотела написать!
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 06-Июн-2008, 07:54:42 | Сообщение # 54
|
|
Постов: 1154
| Nirriti, точно сказано. ну прям все изо рта вырывают. даже сказать не успеваешь!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Кибара
♀
| Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 13:26:22 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Кибара - Понедельник, 09-Июн-2008, 13:27:32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Взаимвыручка, отвага, дружба и некоторая мудрость
|
| Нет анкеты |
| |
| Erys
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 20:40:32 | Сообщение # 56
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Интересно, кто из них вожак?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 11:29:13 | Сообщение # 57
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здоровый, который с волчицей, надо полагать. Вон как выстроился.
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 03-Июл-2008, 11:50:57 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Стая живёт по законам природы,а они очень суровы.От действий каждого волка зависит будущее всей стаи.Поэтому необходимо строгое подчинение законам и вместе с тем взаимное уважение.Да еще у волков полное взаимопонимание и готовность подставить плечо товарищу.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| PrettyWolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 13:22:06 | Сообщение # 59
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| по-моему, в стае все понимают друг друга, уважают, любят…
|
| Нет анкеты |
| |
| Fiara
♀
| Дата: Среда, 09-Июл-2008, 20:04:25 | Сообщение # 60
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2
Вес голоса: 1
| Каждый член стаи знает свое место Добавлено (09-Июл-2008, 20:04:25) --------------------------------------------- Каждый член стаи знает свое место
|
| Нет анкеты |
| |