|
Жизнь в наше время так мало значит, я выбираю кинжал и удачу
|
|
| ShadowDancer
♀
| Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 13:11:20 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| .........это случилось в незапамятные времена когда орды различных тварей населяли нашу землю, когда рыцарство, и воинская доблесть еще были в почете а магия будоражила сердца молодых умов... существовало два могущественных ордена...орден рыцарей и орден магов оба ордена поклонялись ЕДИНОМУ, но между сабой враждовали как тело и разум...И вот у священной горы Дай"анар состоялось самое великое сражение из всех которые видел свет....Сталь сражалась с огнем..ледяные брызги рвали в клочья самые прочные доспехи...великие маги сотнями гибли под копытами лошадей.... НО ВДРУГ ЯВИЛСЯ ОН. Сам ЕДИНЫЙ в образе исполинского волка спустившись со священной горы остановил бойню...Все могли поклястся что волк не открывал рта но каждый слышал его речь....И ПОВЕЛЕЛ ЕДИНЫЙ ИМ ПРЕКРАТИТЬ ВОЙНУ ИБО ОТНЫНЕ СЛУ ЖИТЬ ЕГО СЛОВУ ОНИ ДОЛЖНЫ ВМЕСТЕ......так началась история.......ордена.....Священного ордена.........СВЯЩЕННОГО ОРДЕНА ВОЛКА И до сих пор по прошествии поколений орден не прекратил свое существование....ибо вера сильнее времени... а душа и знание вообще бессмертны. Орден имеет два пути и кандидат должен выбрать какого из них будет придерживаться 1 путь - это путь воина. 2 путь - путь мага. Иконка пути должна стоять в подписи орденца. Надеюсь не нужно говорить что остальным использовать их запрещается. Критерии вступления могут быть обговорены лично с Высоким магистром ордена AbramoffWOLFом пока хотелось бы сказать что для рождения ордена ему нужно 4 надежных форумчан для так называемого Пятиугольника - высшего совета ордена (соответственно 2 воина и 2 мага). Если у тебя душа волка в сердце честь и благородство а разум полон огромной духовной силы то ты нужен нам, а мы нужны тебе. ДА ХРАНИТ НАС ЕДИНЫЙ !!! Критерии вступления ожесточились теперь совет пятиугольника создан, и кандидатуры будут рассматриваться на нём, требования по вступлению: 300 постов и + 3 репутации
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Реми
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 18:21:34 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Ayana, извени, но кроме навичков никого нет, а наши дорогие главы слишком редко появляються, а че делать я невкурсе. сорь за флуд
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Реми
♂
| Дата: Среда, 29-Окт-2008, 19:54:20 | Сообщение # 289
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| Ayana, спасибо
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:35:42 | Сообщение # 290
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| КАк на счет принятия меня в клан?
Врагу не сдамся... продолжу борьбу... чтобы победить
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:50:47 | Сообщение # 291
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
Вес голоса: 3
| CelestialShe-wolf, у тебя постов маловато и одного плюса в репутауции не хватает. Как наберешь и если не передумаешь, приходи, будем тебя ждать.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
|
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 14:01:47 | Сообщение # 293
|
|
| Salamon, почему ты выбрала наш клан?
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 01:06:57 | Сообщение # 294
|
|
| вы меня к себе примете?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 06:36:04 | Сообщение # 295
|
|
| CelestialShe-wolf, у тебя маловато постов. Как только наберешь достаточное количество, приходи
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| Salamon
♀
| Дата: Пятница, 20-Фев-2009, 16:03:28 | Сообщение # 296
отредактировал(а) Salamon - Пятница, 20-Фев-2009, 16:03:39
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
| оч нравится описание) история оч нравится)))))
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 11:26:34 | Сообщение # 297
|
|
| Salamon, принята, смотри ЛС
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| CelestialShe-wolf
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 16:16:13 | Сообщение # 298
|
|
| Bogina , а достаточно это сколько?
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Вторник, 24-Фев-2009, 14:45:39 | Сообщение # 299
|
|
| 300 постов и 3 + в репутации
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 23:03:56 | Сообщение # 300
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 308
| кхм..кхм...может немного не по теме, но хотелось бы выйти из данного клана
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |