|
Feki
|
|
| Аби
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 19:43:02 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1960
Вес голоса: 3
| Шелена,А.......
Дорогу осилит идущий Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 19:44:21 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Quote (Feki) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Научись прощать Хороший совет, главное провдивый)
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Aronita
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 19:51:40 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Feki) 9. Кем работаешь\на кого учишься: в школе....планирую пойти в военное училище ого! круто! что сподвигло на такое решение?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 20:35:59 | Сообщение # 19
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Feki) Ты куришь: да 19. Употребляешь спиртное: завязал Ой , ну сколько знаю Андррев все, блин любители.... Quote (Feki) 20. Самый ценный совет, который ты получал в жизни: Научись прощать А вот теперь я сижу и думаю, умею ли я.... Quote (Feki) 8. О чем мечтаешь: стать великим волком.. Утютю... Меня не обскочешь!!!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Среда, 30-Янв-2008, 10:13:45 | Сообщение # 20
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
| Quote (Aronita) ого! круто! что сподвигло на такое решение? это собственно династия)) Quote (JET) Ой , ну сколько знаю Андррев все, блин любители.... андреи лиходеи
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Волковеда
♀
| Дата: Четверг, 31-Янв-2008, 17:00:13 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Уметь прощать-это главное)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:43:00 | Сообщение # 23
|
|
Джентльмен удачи
| Biara,
|
| Анкета
|
| |
|
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:45:09 | Сообщение # 25
|
|
Джентльмен удачи
| Biara, нефлудите обсуждайте меня и все такое в этой темке флуд запрещен категорически
|
| Анкета
|
| |
|
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 18:48:34 | Сообщение # 27
|
|
Джентльмен удачи
| это все они *указал лапой в пустоту*
|
| Анкета
|
| |
|
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 19:20:46 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Feki) Какими программами умеешь пользоваться: телепрограмами))) Давай лапу брат! Ровесничег Quote (Feki) Твои положительные качества: грят есть чувство юмора и умею прощать Это реально похвально Quote (Feki) Цвет глаз: зеленый3. Окрас: белоснежный КрасавЕц)) Quote (Feki) Характер: хитрец У тебя в предках лисы не водились? Quote (Feki) недавно прочел Пола Рида "тамплиеры" Ну и как? Название заманчивое,сама люблю историю! А вто качество написания... Не расскажешь поподробнее? Quote (Anabelle) ууу...белые волки рулят,респект) Да!!! А ты прикольный Да ещё и будущий военный... Патриот,однако. Это замечательно Рада познакомится))
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2008, 19:23:25 | Сообщение # 30
|
|
Джентльмен удачи
| Quote (Валькирия) Не расскажешь поподробнее? написанно понятно без всяких наворочек))) Quote (Валькирия) Давай лапу брат! хоть кто то еще умеет этими устроиствами пользоваца)) Quote (Валькирия) Рада познакомится)) аднако взаимно)
|
| Анкета
|
| |