[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
....Такая разная жизнь....
Краузе Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:46:10 | Сообщение # 16    
Ранг: Волчонок

Постов: 107
Вес голоса: 2
Бланш, хочу redface если тебе не сложно, конешно)

Мир сошёл с ума, но я был первым

Когда опускается меч,
Когда больше сил не осталось,
Взгляни ты на небо, на звёзды
И дальше сражайся за то,
Чтобы видели звёзды другие...

Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп

Звёзды бывают не только на небе,
Самые прекрасные звёзды в глазах людей...

Нет анкеты
Бланш Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 22:46:47 | Сообщение # 17    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Краузе, для тебя?)нет,не сложно))

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Краузе Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:31:49 | Сообщение # 18    

Бланш, спасибо))) теперь буду говорить, что мой любимый автор Бланш redface

Когда опускается меч,
И дальше сражайся за то,

Перед смертью люди думают о своем прошлом, как будто ищут доказательств, что они действительно жили. (с) Ковбой Бибоп

Нет анкеты
Бланш Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:32:41 | Сообщение # 19    

Краузе, фрррр...) redface

Клан Теневых Волков

Анкета
Краузе Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:43:04 | Сообщение # 20    

Бланш, фррр и рассказы... спасибо)) redface

Когда опускается меч,
И дальше сражайся за то,

Нет анкеты
Бланш Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:28:35 | Сообщение # 21    

Краузе, завсегда пожалуйста)))))))

Добавлено (2008-03-31, 15:28)
---------------------------------------------
Жизнь
- Алекс? Это ты?
На девушку изумлённо смотрел высокий парень с удивительными карими глазами и пушистыми ресницами. Чёлка чёрных волос падала на глаза, и парень периодически её отбрасывал. На нём была надета поношенная кофта с капюшоном, вытертые джинсы и старые кеды. Именно таким Алиса его запомнила, когда год назад предпочла исчезнуть из его жизни, нежели подвергать Алекса опасности.
- Алиса? Я не верю… Это правда ты?
Алекс всматривался в настолько родные черты лица, и не мог поверить. Он год искал в толпе эти грустные зелёные глаза, прямые рыжие волосы с косой чёлкой, и рассеянную улыбку на губах…. Девушка была в любимых джинсах, чёрных кедах и ветровке.
- Я искал тебя…
- Зачем?
- Алиса… Дай мне сказать, объяснить… Пожалуйста… Год назад ты исчезла… Я совершил ошибку, но….
- Нет, Алекс. Ты не совершал никакой ошибки. Я просто решила, что так будет лучше, ты не должен ничего объяснять…
- Алиса… Как ты могла решить, что исчезнув, ты сделаешь лучше?
- А разве не так?! Зачем тебе связываться с больной наркоманкой?
Слёзы брызнули из глаз, боль от расставания вновь нахлынула на девушку, и она выбежала из знакомого парка, задыхаясь от ненависти к самой себе, и, наверное, беспомощности.
- Алиса! Постой!
Но девушка не оборачивалась….
Дождь собирался пойти весь день. Но только к вечеру он полил в полную силу. Алиса сидела в комнате, сжимая в руках кружку чая с лимоном. Она не могла забыть Алекса всё это время, и сегодняшняя встреча стала лишним доказательством, что Алиса любит его. Но она не могла впустить его в свою жизнь. В мир, наполненный шприцами, белым порошком, случайными связями, вечной нехваткой денег… «Он теперь знает…. Он сам не захочет иметь дела с такой, как я… Я – отброс общества…»
Нетронутая кружка чая с лимоном теперь стояла на письменном столе. Алиса подошла к окну. С пятого этажа открывался вид на ночной город. «Почему я до сих пор жива? Правильно, я трусливая наркоманка, я даже передозировку не могу сделать, побоюсь… Ненавижу!»
Девушка резко развернулась и направилась в ванную. Громко хлопнув дверью, Алиса подошла к зеркалу. Оттуда на неё смотрела незнакомая женщина…Именно женщина… В некогда ярких зелёных глазах теперь поселилась пустота. «Хватит… Надо с этим покончить… Сегодня последний раз вмажу… Больше не придётся…. Меня просто не станет…»
Не успела девушка взять в руки шприц, как в дверь позвонили. Алиса ухватилась за звонок, как за хотя бы небольшую, но всё же отсрочку от страшного момента, когда после эйфории настанет боль, несравнимая ни с чем. Подбежав к двери, девушка даже не посмотрела в глазок, а сразу распахнула дверь. Перед ней стоял мокрый до нитки Алекс. Алиса потеряла дар речи. Она просто смотрела в эти удивительные глаза, которые светились решимостью, болью и нежностью одновременно.
- Мне всё равно, какое у тебя прошлое. Я закрою глаза на твоё настоящее. Но я не позволю, чтобы твоё будущее так и не наступило. Я сделаю всё возможное, может, ты меня и возненавидишь. Но мне всё равно. Я… люблю тебя.
Проговорив всё это, Алекс опустил глаза. Алиса не могла проронить ни слова, она лишь продолжала всматриваться в человека, которого так долго любила, так долго ждала…
- Алекс…
- Что? – парень резко поднял голову.
- Прости меня, – прошептала девушка и, подойдя совсем близко, уткнулась лицом в мокрое, но родное плечо. Почувствовав, как руки Алекса прижали её к себе, Алиса подняла глаза и встретилась взглядом с частью самой себя.
- Я люблю тебя.
Ответа не потребовалось. Губы девушки соприкоснулись с губами Алекса, на которых, как будто, застыли капли дождя….

Спустя три года
- Что ж… Сегодня мы можем с полной уверенностью вас выписывать… - пробормотал врач, не поднимая глаз от бумаг, которые держал в руках. По щекам Алисы потекли слёзы, она не могла вымолвить ни слова, ей не верилось, что всё кончилось….
- Да… Знаете, я с самого начала был уверен, что у вас получится сломать эту зависимость, - продолжил он.
- Почему же? – дрожащим голом осмелилась поинтересоваться Алиса.
- Вы сильная личность. Вам важно доказать самой себе, что вы можете. Ко всему прочему, у вас есть молодой человек, который, несомненно, не позволит вам сломаться. В общем, что-то я заговорился, распишитесь вот здесь… Всё, - врач как ни в чём ни бывало углубился в изучение документов.
- Спасибо вам за всё… Что вы для меня сделали…- начала было Алиса, но врач её прервал.
- Вы должны благодарить только себя. И ещё вашего молодого человека, который, кстати говоря, ждёт вас. Извините, мне надо отлучиться, - и забрав с собой несколько папок, врач вышел из кабинета, напоследок хитро подмигнув девушке. Вместо него зашёл высокий парень, в котором Алиса без труда узнала любимого.
- Ну, вот и всё, - с улыбкой проговорил Алекс.
- Я не могу поверить…
- Теперь всё будет по-другому. Обещаю. Я всегда буду рядом, ведь мы вместе прошли через все эти испытания, а это значит, что наше счастье мы тоже будем строить вместе. Поверь мне.
Руки Алекса бережно перебирали пальцы девушки. Алиса провела рукой по волосам парня, отбросив его отросшую чёлку.
- Я верю. А ещё я, кажется, верю в чудеса….
- Почему, солнце?
- Потому что ты – моё чудо.

Добавлено (2008-03-31, 15:28)
Не конец
«Ландыши…. Маленькие цветочки молочно-белого цвета…. Их много… Они повсюду… Скрежет зелёных, плотных листочков… Запах… Сначала мягкий…. Затем слишком приторный…. Потом удушающий….»
- Тинк? Ты чего? Что с тобой?!
- Уйди… - невнятно пробормотала белокурая девушка. Она попыталась восстановить картинку, но всё расплывалось. Перед глазами мелькали лица…
- Тинк! Приди в себя, слышишь, постарайся! Борись!
- Отстань….
Алиса зло оглянулась на Лесли. Та преспокойно сидела в кресле напротив и курила.
- Что ты ей дала? Сколько?
- Я не слежу за всеми сюда приходящими. Могла дать столько же, сколько обычно.
- Как обычно – это как себе?
- Да. Что с тобой сегодня? Раньше тебя не волновали такие мелочи….
- Ты совсем дура, Лесли?! Или прикидываешься?! Она может умереть!
- И что? Нас по-любому отмажут.
- Кто? Тебе натурой платить не надоело?
Лесли побледнела от ярости. Только Алиса знала, какой ценой Лесли вообще ещё жива, и, несмотря на длительный бизнес в мире наркотиков, ни разу не сидела в тюрьме.
- А не много ли ты себе позволяешь?
- В самый раз, - дерзко бросила Алиса.
Некогда лучшие подруги обменялись гневными взглядами, полными презрения.
- Ты нервничаешь…. Волнуешься…. Неужели ломка? – попыталась побольнее уколоть Лесли.
- Заткнись. Тинк, вставай. Идём отсюда….
- Где я… - девушка понемногу приходила в себя.
- Обопрись на меня. Всё будет хорошо… - успокаивающим голосом шептала Алиса.
Как только за девушками захлопнулась дверь, Лесли прошептала:
- Ничего…. Всё равно скоро прибежишь….

Дома
- Где ты была? Я волновался!
- Не начинай опять! Я была в больнице…
- Зачем? Ты на часы смотрела?!
- Затем, чтобы спасти Тинк. Лесли дала ей слишком много… И прекрати на меня орать! – Алиса начала выходить из себя.
- Мы же договаривались, что с Лесли, и со всеми «оттуда» покончено раз и навсегда!
- А будет лучше, если будут умирать ни о чём не подозревающие подростки?! Ко всему прочему, я ни разу не вмазала! Что тебе сделать, чтобы ты поверил?! Вены показать?! Смотри!- Алиса в бешенстве начала закатывать рукава старой ветровки.
- Кажется, ты не в себе…. – Алекс на мгновение отшатнулся от подруги.
- Я не в себе?! Да! А ты только узнал?! Я всё это время держалась только ради тебя! Надоело, какой в этом смысл?!
- Ладно, успокойся…. – Алекс примирительно протянул к девушке руки, собираясь её обнять, но Алиса сделала резкий шаг назад.
- Ладно?! Нет, хватит! Не нравится выслушивать конченую наркоманку?!- Алиса засмеялась диким смехом.
- Достаточно! Ты сильная, ты переборола в себе это!
- Ошибаешься! Нет, ты просто лжёшь! А я ненавижу ложь! Я слабое ничтожество! Ты не можешь быть со мной, признай это! Я ухожу!
- Постой, давай спокойно всё обсудим…
- Не хочу! Оставь меня! Не приближайся! – закричала Алиса, и выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью.
- Чёрт! – против воли крикнул Алекс, вкладывая в крик всю боль и беспомощность.
«За что? Я должен что-то придумать…. Я не могу её оставить…. Что же делать… Ехать к Лесли? Только не это…. А, по-видимому, придётся…. Плевать, я пойду на всё…. Но Алису я вытащу…»
С такими мыслями Алекс сидел у окна и курил одну за одной сигареты любимой девушки….

Клан Теневых Волков

Анкета
Краузе Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 15:56:53 | Сообщение # 22    

Бланш, грустно и одновременно с этим прекрасно...

Когда опускается меч,
И дальше сражайся за то,

Нет анкеты
Бланш Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 19:00:41 | Сообщение # 23    

Краузе, знаешь,я думаю...продолжать или нет?

Клан Теневых Волков

Анкета
Краузе Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 19:31:38 | Сообщение # 24    

Бланш, если можешь, то продолжай... а если нет, то остаётся переживание герою) а сможет он или нет...

Когда опускается меч,
И дальше сражайся за то,

Нет анкеты
Бланш Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 21:57:19 | Сообщение # 25    

Краузе, ммм...я подумаю всё же....не хочется бросать его...

Клан Теневых Волков

Анкета
Шелена Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 20:07:57 | Сообщение # 26    

Клан Теневых Волков
Ранг:

Вес голоса:
Бланш, продолжай...мне очень нравится!))))) redface good
 Нет анкеты
Raina Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 00:24:31 | Сообщение # 27    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
твои рассказы очень красивые,несколько филосовские,мне очень нравиться)))продолжай писать) wink

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Бланш Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 02:08:47 | Сообщение # 28    

Raina, Шелена, спасибо)) redface
вот с этого началось моё "творчество"....

-Почему ты не можешь этого понять? Я люблю тебя, я хочу быть с тобой, хочу стать частью тебя!
- Как ты не видишь, ты не нужна мне! Я знаю тебя, ты не та, которая сможет быть со мной.
- Но ты ведь на самом деле меня совсем не знаешь! Мы ведь никогда не говорили по-настоящему! Ты ничего обо мне не знаешь, что я люблю, а что ненавижу, как я живу, где бываю, о чём мечтаю…. Ты даже не пытался всего этого узнать! Почему?!
- Я не хочу. Я тебе уже сказал – ты не та девушка! Всё, оставь меня в покое, исчезни из моей жизни!
Он развернулся и ушёл. Ушёл навсегда, напоследок бросив на девушку презрительный взгляд. «Он никогда не поймёт…. Не вернётся….» Она брела по улицам ненавистного города, на который опускалась ночь. С чёрного неба медленно капал дождь. Девушка не могла понять, слёзы у неё на щеках, или капли дождя. Ей не было обидно или грустно. Была просто боль, тупая боль, нарастающая с каждой минутой. «А зачем мне жить? Кому я нужна? Зачем я живу?!» Девушка не находила ответа на собственные мысли. И, наверное, не пыталась. Мысли о самоубийстве прерывались отрывками фраз любимого человека, которому она была абсолютно безразлична. «Всякая любовь – счастье» - звучала не раз фраза из уст подруг. «Что-то не верится….» - грустно улыбнулась девушка. Странно, что в этот момент её смогла рассмешить мысль, простая мысль….
-Девушка! Постойте! Остановитесь, куда же вы летите?!
Её догонял парень. На миг она потеряла дар речи. Он был настолько похож на её любимого человека…. Он был практически его копией, и только черты лица были более мягкими…. И он был блондин, как ни странно. А одежда, голос, походка, а главное – глаза! Всё было в точности его….
- Я уже довольно-таки долго иду за вами, и….
- Вы следите за мной? – появился дар речи: «Надо же было ляпнуть какую-то чушь…!»
- Нет, что вы, вы меня неправильно поняли…. Просто мне показалось, что вам нужна помощь….
- Может быть. Но вы мне точно не поможете.
- Почему ты так думаешь?
- Мы уже на «ты»? Это так похоже на….
- На него? На человека, которого ты любишь, а взамен получаешь лишь презрение и безразличие?
- Да, но…. Откуда ты знаешь?
- Я всё знаю. О тебе. По крайней мере, мне так иногда кажется.
- Когда кажется – креститься надо.
- Нет уж, благодарю.
- Хм…. Ладно, извини, но мне пора.
- И куда же ты пойдёшь? Если не секрет, конечно.
- Я не знаю. И вообще: кто ты такой?
- Это сейчас неважно.
- Неважно? В таком случае, извини, я вынуждена тебя покинуть.
- Как знаешь. Только пойми перед уходом одну простую вещь, ладно?
- И какую же?
- Никто не стоит твоих слёз, а тем более – всех страданий, которые….
- Откуда ты всё это знаешь? – у девушки на глазах вновь выступили слёзы.
- Всё просто.
Он улыбнулся той улыбкой, которую девушка так никогда и не видела у любимого. Внезапно всё пространство вокруг заполнил ослепляющий свет. Когда глаза девушки привыкли к такому свету, она увидела ангела. Это был парень, догнавший её. Громадные белоснежные крылья и… добрые, светящиеся лаской и нежностью глаза….
- Просто верь в своё счастье. Оно где-то рядом. Просто протяни руку….
Видение растворилось. Светило яркое солнце. Прохожие оборачивались на девушку, которая просто улыбалась своим мыслям, глядя на синее небо….

Клан Теневых Волков

Анкета
merrou Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:33:38 | Сообщение # 29    
Ранг: Молодой волк

Постов: 398
Вес голоса: 3
Бланш, ты молодчина,реально после прочитанного становится и светло и грустно на душе! good

крадущаяся во тьме
СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
 Нет анкеты
Бланш Дата: Воскресенье, 24-Авг-2008, 17:07:32 | Сообщение # 30    

merrou, спасибо,старалась redface

Добавлено (24-Авг-2008, 17:07:32)
Любимое.........

Город, где идёт снег…. Снежинки танцуют волшебный зимний вальс…. Прохожие спешат домой, никому не хочется промокнуть. Я иду по почти опустевшей улице, и думаю о чём-то своём. Не смотрю по сторонам, лишь изредка поднимаю голову на небо, которое приобрело какой-то лиловый оттенок. Звёзд не видно, что неудивительно и в то же время грустно. Я вижу впереди скамейку, оказывается, я уже дошла да парка. Может, присесть? Пожалуй. В парке совсем никого нет, хотя днём здесь течёт обычная жизнь. Прогуливаются парочки, бегают дети, играя в снежки, а их родители изо всех сил удерживают любимых собак на поводках. А я всегда прихожу сюда одна. Но я не тоскую. Я улыбаюсь, и смотрю куда-то вглубь парка. Внезапно я вздрагиваю, и вижу силуэт человека. Но мне не страшно. Он подходит всё ближе. Это парень. Он не говорит ни слова, просто медленно проходит мимо. В этот момент у меня мелькает перед глазами вся жизнь, и я стремительно встаю. Он продолжает идти. Я доверяюсь интуиции и останавливаю его робкой рукой. Он оборачивается…. Я стараюсь как можно скорее рассмотреть его, запомнить каждую мелочь, каждую деталь. Длинное чёрное пальто явно было ему не по размеру. Высоко поднятый воротник позволял немного укрыть лицо от пронизывающего ветра. Серый, потёртый шарф доставал ему до колен, несмотря на то, что незнакомец повязал его на шее и обернул несколько раз. Руки были в перчатках без пальцев, и я отметила про себя, что такими пальцами может быть наделён только истинный музыкант. За спиной находился чехол для скрипки. Я чуть улыбнулась, подумав о волшебных звуках скрипки…. Не задерживая надолго взгляд на инструменте, я перевожу взгляд на его бледное лицо. Более отвести взгляд я была не в силах. Особенно выделялись тёмно-карие глаза в обрамлении пушистых ресниц. Уголки резко очерченных губ чуть опущены. Кудрявые каштановые волосы вносят в облик незнакомца какую-то беспечность, наивность…. И я поневоле начинаю улыбаться. Странные мысли переплетаются у меня в голове, и на мгновение я забываю, что на улице зима, что поздний вечер, и меня давно ждут дома…. Незнакомец улыбается только глазами, и на душе становится тепло. Хочется верить, что это не человек, это ангел. Он спустился со своего облака вместе с лучшим другом, Ветром. Зачем?
Потому что по-другому он пока не умеет прогонять тоску по самому себе….

To be continued…

Клан Теневых Волков

Анкета
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк