|
Задумы...
|
|
| Ламина
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:54:30 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Biara, серая лига?
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:55:05 | Сообщение # 18
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| а что это значит?
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:55:28 | Сообщение # 19
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Ламина) Biara, серая лига? Хм....может и так..."Ночные снайперы" ,"Лунные тени (блики)"....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:56:26 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Quote (Biara) Aramon, переведи.... Насколько я понимаю, с протоязыка это "мир вершителей" или "город вершителей" Как-то так. Вершители - это маги, колдуны, ведьмы, оборотни, все, кто связан с магией
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ламина
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:57:14 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Biara, угу........обатная сторона сонца... Добавлено (2008-04-19, 19:57) --------------------------------------------- хм......есть у мну одна мысля..........
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:57:29 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| *скромно стоит в сторонке* Ээээм, а что это вы тут задумали, позвольте узнать?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:57:30 | Сообщение # 23
|
†Midnight Assassin†
| ИМХО,иерархию надо для каждой расы отдельно - например наивысший чин вампиров - Высший Вампир,оборотней - Тень в ночи....и.т.д
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:57:41 | Сообщение # 24
|
|
~Winged~Soul~
| Aramon, мм... можно только одним словом не интересно..... типа... Аэрадос-вершашие суть... ну тип того....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:57:48 | Сообщение # 25
|
|
| Второй мой вариант - Асгард, обитель богов
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:58:16 | Сообщение # 26
|
†Midnight Assassin†
| Aramon, интересно но многим будет непонятно. Ayana, общий клан нечисти.
|
| Анкета
|
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:59:03 | Сообщение # 27
|
|
~Winged~Soul~
| Biara, не клан!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:59:17 | Сообщение # 28
|
|
| Quote (Нейлин) Аэрадос-вершашие суть... Не, лучше Аэрадос - город город великих или город Магии/магов
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 19:59:49 | Сообщение # 29
|
†Midnight Assassin†
| Aramon, нето имхо... Мои варианты выше и также - "Сумрачный мир","Сумрак","Ночная песня","Райский Ад"....
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 20:00:01 | Сообщение # 30
|
|
| Quote (Biara) Aramon, интересно но многим будет непонятно. Ты чего!!! Все же знают Асгард!!!! Так же как и Вальгаллу
|
| Нет анкеты |
| |