|
Печки-лавочки
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:03:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Шелена - Среда, 14-Май-2008, 22:08:42
|
Ранг:
Вес голоса:
| Смотрю я,много у нас новичков...а тех,кого я знаю уже относительно давно,с кем общалась только прибыв сюда,почему-то вижу все реже... Solo создавал тему Старички...а вот я решила немного ее расширить) Волки-волчицы-человеки,а кто зарегился до февраля 2008 года,а?)Отпишитесь,что ли...Поболтаем,ибо - имхо - лично мне сейчас в говорилке делать нечего...Посидим на "лавочке",поболтаем о делах недавно минувших дней))) Только без флуда,а?)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:06:13 | Сообщение # 16
|
Ранг:
Вес голоса:
| Salamon, в смысле? О_о
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Salamon
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:09:16 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 647
Вес голоса: 3
| Quote (Ayana) Salamon, в смысле? О_о я тут регился другим аккаунтом, который щас заблокирован кажется ещё до февраля!!
Бывает зверь жесток, но даже в нём есть жалость, нет жалости во мне, а значит я не зверь... (с) Если вы меня не боитесь, значит вы меня слишком плохо знаете Некромант-Путь Мага
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 16:22:26 | Сообщение # 19
|
Ранг:
Вес голоса:
| Salamon, пардон, не признала тебя с новым ником -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:30:27 | Сообщение # 20
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Vol4@R@) Может найду картинку Шелены Которая раньше была( я могу выложить)у меня все мои аватары сохранены)))и даже могу в хронологическом порядке указать)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:49:55 | Сообщение # 21
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Шелена, М...Я это помню))
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:05:50 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хе-хе :) Я в декабре 07 зарегистрировалась. По следам Шебы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 19:55:35 | Сообщение # 23
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) и ещё Солнце, которого (в тот день которУЮ) в тот день таааак плююющило Ваааах,помню,помню,даже ЕЁ милую аватарку^___^ Quote (Vol4@R@) мне та кнравился твой ник раньше ( Да и у Проклятой... Да мне мой и сейчас нравится..Я и так Дождик...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:02:24 | Сообщение # 24
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) А, да, и ещё Солнце, которого (в тот день которУЮ) в тот день таааак плююющило Ой,а почему меня тогда не было?(((Я хочу это увидеееть!!!!!!)))))))))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:09:07 | Сообщение # 26
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Mayako) Ваааах,помню,помню,даже ЕЁ милую аватарку^___^ Дяяя, очень милая))) Весёлый был день, развеселил он меня))) Я тогда даже засомневалась, что это он Quote (Шелена) Ой,а почему меня тогда не было?(((Я хочу это увидеееть!!!!!!))))))))) Это было уникально, такое не повторяется 
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:11:19 | Сообщение # 27
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Ayana, ооо.... помню... как мы с тобой по асе переписывались)))) ты всё жаловалась, что у вас на парах жарко)) ..кажись так было
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:13:13 | Сообщение # 28
|
Ранг:
Вес голоса:
| Miyavi, точно-точно, было дело))) Куда ж ты теперь пропала, уходишь отовсюду.. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Королева
♀
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:15:26 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Miyavi - Четверг, 15-Май-2008, 21:16:02
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 10835
Вес голоса: 5
| Quote (Ayana) Куда ж ты теперь пропала, уходишь отовсюду аську забросил-поперек горла ужё, а вот логово... не знаю. по началу как-то все не получалось, а потом и вовсе хотел уйти, но подумал: "куда ж я без вас" вот терь иногда сюда захаживаю
Человек - это тайна, в которой замыкается мира картина, совмещается фауна с флорой, сочетаются дуб и скотина.
|
| Анкета
|
| |
| Wolf07
♂
| Дата: Четверг, 15-Май-2008, 21:20:39 | Сообщение # 30
|
Демон-Искуситель
Постов: 4862
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) Wolf07, аха...вот только мы с тобой встретились гораздо позже) ага меня в начале количество картинок напугало.
Вновь оскал на губах И боль в серых глазах В них осколками сердце блестит Снова волк над бездной чёрной стоит Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |