| |
|
Конкурс Стихов
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 15-Май-2007, 20:05:58 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| * * * Встану, выйду, хлопну дверью, А ты посмотришь на меня, И скажешь, что не та кто прежде. Смирись! Теперь такая я! Я изменилась! Я другая! Ушла та девочка во тьму. Но я не та, иная, не такая! И не вернешь прошедшую меня! Долги тебе я все отдала, За ту лечимую, но боль! Тебя вперёд к себе позвала! А ты остался не со мной! Теперь одна я! Одиноко! Лишь покатилась та слеза. Слеза, которую не ждали. И та, которая всегда одна! Сижу одна. И нет собаки, И нет рядом со мной тебя. Я посылаю тебе знаки, О том, что жду тебя! Ты где-то там, вдали от дома. Не знаешь, что тебя я жду. Любовь к тебе придёт так скоро, Что не успеешь отдохнуть. Я знаю, ты не ждёшь меня! А я тебя зову, зову. Но не откликнулся на зов. И я живу, живу, живу! Опять зову, опять живу… Всё, надоело мне и хватит. Погас огонь любви в груди, А вот теперь не надо плакать! Но вот случайно повезло, Влюбилась я парнишку. И пробудилось вдруг оно, То чувство, что покинуло. И вот иду я по шоссе, Я всё-таки живу! И прокричала, что в душе: „Люблю, люблю, люблю!"
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Среда, 16-Май-2007, 20:16:26 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эмоции закрылись в доме. В холодных, серых трёх стенах. За ними вслед закрылась вскоре. Моя любовь, моя душа. И все пытались отворить, Ту дверцу между мной и миром. И им не стоит говорить Что одержима я лишь пиром. Открылась дверца та снаружи. Тобою и не кем другим. Никто меня не обнаружил. Лишь это сделал ты один! И я не знаю, как открыться. Тебе своею всей душой. Не знаю, как определиться. Не знаю, как мне быть с тобой. А ты молчишь, ну что ещё осталось. Молчишь и смотришь на меня. А я глаза лишь отвожу от взгляда. От взгляда любящих и верных глаз. А ты задумчиво молчишь и знаешь, Как тяжело мне быть с тобой. И вдруг меня ты отпускаешь, Туда где я найду любовь. Хожу по переулкам, ищу глаза в тени. Ищу и днём, и ночью при свете фонарей Но не найду я их, невидимы они. Не буду их искать я и тратить своих дней! И вот я вдруг влюбилась, Нашла заветные глаза, Моя душа, она открылась. Не буду жать на тормоза! Иду и песню напеваю, О том, как девушка нашла звезду. Я как-то добровольно закричала: «Люблю, люблю, люблю!»
|
| Нет анкеты |
| |
| крекер
♂
| Дата: Пятница, 18-Май-2007, 19:29:47 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 313
Вес голоса: 2
| Вот увидел вашт стихи решил тоже написать!Как вам? Дождь, серое небо, крыша... Надоело мне жить на Земле. Ухожу я из жизни неслышно - Пусть друзья помашут вслед мне. Для чего я старался, любил, жил?.. Я не знаю ответа на этот вопрос... Искателем и романтиком был я, Но в итоге пошёл под откос. Я хотел быть любимым, быть верным, Но не нужен был я никому... И тепер, сам не знаю, зачем же Я решил отойти в тишину... Просто, может, мне надоело Разбиваться в лепёшку зря? Ведь никто не сказал мне "Спасибо! Друг, твоя жизнь нам дорогА!" И теперь я сижу, одинокий, Пред компом и пишу здесь стихи. Волком воет во мне что-то очень... Слышу я лишь одно: "Смерть прими..."
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 26-Май-2007, 09:08:21 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| * * * Стою, смотрю на мир я с высока. Листаю книгу, книгу этой сложной жизни, И собираюсь прыгнуть, прыгнуть в небеса. Ищу тебя, хочу я попрощаться, до свиданья! До свиданья, встретимся мы там, Где мир прекрасен как твои глаза. Там, думаю, никто не помешает нам И там мы будем вместе навсегда. Всё, я прыгаю туда! Так ты со мной? И вдруг я отступила, перестала. Не захотела и осталась, переместилась в мир иной. И вдруг скатилась вниз, упала ничтожная моя слеза.
|
| Нет анкеты |
| |
| SnowWolf
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2007, 11:39:06 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кто сказал,что волк-убийца? Кто сказал,что волк-злодей? Тот,кто,видимо,не знает тонкостей,страстей. Тот,кто ночью слышит вой Нет. Не плачь души,не скорбь сердец В ушах их раздаётся. Кто не видел глаз сиянье. Кто не чувствовал тепла. А лишь слышал зло рычанья И порой ночной смотрели угрожающе глаза...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2007, 21:15:17 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| В звонок последний, Провожали нас слезой. И Вас цветами задарили, И всё равно в душе огонь. А мягкий запах всех цветов на свете Вас окружил, мелькали перед Вами дети, Те, которых Вы из класс в класс вели. Из-за которых Вы ночами не спали. Они приходят и уходят, Возможно, забывают Вас. Но Вы их помните так долго, За что благодарим мы Вас. Я буду помнить Вас так долго, И не забуду никогда. Всегда я буду очень робко, Смотреть в глубоки глаза. И вот опять звонок последний, Букет цветов я вам дарю. И загляну в глаза несмело, Я Вас за всё благодарю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Beauty
♀
| Дата: Вторник, 29-Май-2007, 22:04:49 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, красивое стихотворение!)
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf-666
♀
| Дата: Среда, 30-Май-2007, 05:20:39 | Сообщение # 38
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что-то о волках ничего не пишется. Это очень глубоко внутри. Напишу что-нибудь нейтральное. Ангел устал Ангел от нас отвернулся, Ангел сегодня устал - Средь нищеты и разрухи Блуждает смертей капитал. Ангел-хранитель невдухе, Ангел сегодня устал, И с голода дохнут мухи - Закончен земной ритуал. Но завтра с утра он проснётся - Вокруг ни людей ни машин, С улыбкой он оглянётся По зелени гор и равнин. Он скажет без тени смущенья, Не ненавидя - любя: "Кто были те мелкие твари, Что с Богом сравнили себя?"
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2007, 09:02:04 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну, вот и конец... Поздравляю всех с окончанием! Вскорее тут будут результаті!
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2007, 18:36:54 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, а мона еще одно добавить?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2007, 20:33:27 | Сообщение # 41
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, нет
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Четверг, 31-Май-2007, 21:10:01 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, не обижайся, просто не чесно будет!
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Июн-2007, 20:49:44 | Сообщение # 43
отредактировал(а) WoLfIk - Понедельник, 11-Июн-2007, 08:27:22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| У нас такая проблема. Админы и модеры не смогли выбрать победителя и вы поможете его выбрать. У нас три наминации: 1) Лучший стих о волках 2) Лучший стих о любви 3) Лучший стих о жизни Вы пишете вместо "Лучший стих о волках" "Лучший стих о любви " "Лучший стих о жизни" ник автора понравившегося стиха. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРОЕТСЯ 12.01 Удачи! Ваши голоса + голоса админов и модеров = три победителя
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf-666
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2007, 05:07:39 | Сообщение # 44
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Нет, я пожалуй воздержусь от голосования. Ведь, фактически всё свелось к выбору проигравшего. Я, например, написал своё стихотворение потому что не мог пройти мимо, крекер, SnowWolf и moonflower тоже по всей видимости не собирались претендовать на призовые места. Остаются WoLfIk, MoonShine, Beauty и Divine, из коих и предполагается выбрать проигравшего. Это unreal.
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2007, 00:51:51 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, Тема про стих о волках уже создана отдельно. Предлагаю создать 2 темы для стихов о Любви и для стихов о Жизни. В каждую тему человек может поместить максимум 2 своих стихотворения. Т.е. практически поврить конкурс заново. Но так будет лучше, и я думаю мы сможем определиться. Я создам темы, если все-таки решим так делать.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|