|
Откуда берутся дети?
|
|
| Mayako
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 01:25:02 | Сообщение # 46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Therion) брандспойт Даа,кранику и не снилось volkchara, так вооот ктооо это написал
|
| Нет анкеты |
| |
| Воюшая
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 02:22:15 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| е-мое.... и это читали дети????!!!! с коментареями оч ржачно!!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 14:54:50 | Сообщение # 49
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Mayako, офигеть......я ржала так,что началась икота,живот стало сводить,и вообще.... я теперь рекламу зырить не могу - оссобенно когда мужики в плавках - сразу вспоминаются краники и сеялки......
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Narmo
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 12:50:44 | Сообщение # 50
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (JET) Интересно, а откуда берустя дети у нас в логове??? да еще в таких количествах . Из краников и от котов
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Daniel
♂
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 11:59:18 | Сообщение # 52
|
|
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) офигеть......я ржала так,что началась икота,живот стало сводить,и вообще.... я теперь рекламу зырить не могу - оссобенно когда мужики в плавках - сразу вспоминаются краники и сеялки ЛОООЛ Я вообще когда мне грустно тупо захожу по эотй ссылке и всё норм сразу xD
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 16:56:54 | Сообщение # 53
|
†Midnight Assassin†
| Quote (tegra) называлась "энциклопедия для маленьких принцесс* Ого... Quote (Urievoll) ЛОООЛ Я вообще когда мне грустно тупо захожу по эотй ссылке и всё норм сразу xD Это точно.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 22:17:18 | Сообщение # 55
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rainy) Уф, я своим смехом всех соседей перепугала. пришли, что такое, мол, я отвечаю :" Узнала откуда дети берутся..." Больше они не приходили ну ты даешь!
|
| Анкета
|
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 22:39:54 | Сообщение # 56
|
|
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote (Mayako) так вооот ктооо это написал laugh и было это, кажись, на WebPark.ру)))
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
|
| volchitsa
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 23:13:31 | Сообщение # 58
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 245
Вес голоса: 4
| ржу, немогу остановится!
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, того чтобы ждать ШАМАН.ПУТЬ МАГА volchitsa МЫ ТЕБЯ ПОМНИМ И ЛЮБИМ, ТЫ ВСЕГДА ОСТАНЕШСЯ С НАМИ ТАКОЙ ВЕЧНО МОЛОДОЙ, РАДОСТНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПАМЯТЬ О ТЕБЕ БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО. МЫ ПОМНИМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ.volchitsa МЫ СКОРБИМ О ТЕБЕ. (с) FerraT ~Администрация
|
| Нет анкеты |
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 19:08:23 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 3
| пацталом...комменты такие-пипец просто...
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 21:20:40 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну людииии вы не знаете откуда дети берутса я лично знаю их в капусте находят!!!!
|
| Нет анкеты |
| |