| |
|
Конкурс "Самое лучшее стихотворение"
| |
| | |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 19:34:08 | Сообщение # 166
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| 2
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Masacra
♀
| Дата: Среда, 14-Янв-2009, 22:40:14 | Сообщение # 167
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| № 6 ! Обожаю такую форму стиха,ритм и окраску. Чу-дес-но.
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 11:40:05 | Сообщение # 168
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| 2 или 9?... Хех, 9 по смыслу, 2 на душу легло... ... ... ... 2
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 12:41:53 | Сообщение # 169
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| 6.
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 18:03:14 | Сообщение # 170
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| 9
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 18:33:07 | Сообщение # 171
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| И вот они результаты) 1 место - делят стихи № 6 и 9, соответственно Мэша волк (представитель HaerElefant) и Mayako 2 место - №2, Rusua 3 место - №10, Antares поздравляю победителей)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 22:10:53 | Сообщение # 172
|
Evil Queen
| Творения наших поэтов достойны восхищения) 1. Ангел ушел. Я хотела закрыть пред ним двери. Не успела. Он вышел с улыбкой нахальной – насквозь… Я знала, всегда – что однажды воздастся по вере. Но не думала, что будет трудно дышать мне от слез. Он не оглянулся. А я по ступеням бежала, Кричала вослед: «Ты вернись! Будет все… будет все хорошо!» Спотыкалась и падала, плакала, руки сбивала, Поднималась, бежала за ним… не сумела… Ушел. Я потом еще долго блуждала по темным проулкам… И шагала на свет, все надеялась, что это - он… Вновь кричала: «Вернись…» Эхо, плача, вздыхало так гулко… Так хотелось упасть. Не дышать. И не верить. Назло… Возвращайся, прошу… Без тебя я не выживу, милый… Ты один мог быть тем, кто заставит меня снова жить… Я клялась, что не плачу. А эхо тихонько скулило… А на сердце вновь выступил привкус от прошлых обид… Только дождь на асфальте водой рисовал мне картины… Я вгляделась сквозь капли в повисший вокруг ореол. Он мне клялся: «Ты будешь, я знаю, ты будешь любима!!!» Я не верила больше, как раньше. Ведь ангел ушел. 2. В небе жёлтая луна Тихо проплывает. Я сижу под ней порой, Мысленно летая. А луна с небес смотря На меня украдкой Начинает подражать Всем моим повадкам. Улыбается она, Но ведь я же знаю, Что она, когда одна, Грустная бывает … Тусклый свет прольёт с небес, Лунная дорога… Мне б пройти по ней хоть раз, Хоть чуть-чуть немного…. Дотянуться бы до звёзд, Или стать им ближе… Может быть, когда-нибудь Ты меня услышишь… В небе жёлтая луна Тихо догорает Вот уж близится рассвет, Всё в лучах растает. Мне так хочется пойти Вдоль моих дорог… Жаль в конце их лишь осколки Не моих миров. 3. Прощай. Ты знаешь, все же я пришла, Я как всегда пришла к тебе. Привет, я все же поняла, Что нет сомнений в тишине. Все говорят, что тебя нет, Но ты же здесь сейчас, со мной, В прозрачной утренней росе, В холодном ветре за спиной. Я знаю, ты не любишь слез, И я не плачу. Правда, нет!.. Пустая боль и много роз, Я вспоминаю этот день. А я ведь плакала тогда... Надеюсь ты меня простил. Чуть не забыла, знаешь я... Я принесла тебе цветы. Они так пахнут...как рассвет, Грибным дождем и пеньем птиц... Все говорят, что тебя нет, И то, что это лишь гранит. Но я не верю их словам, Ты знай, что я пришла к тебе. Прощай, я все же поняла, Что нет сомнений в тишине... 4. Я медленно схожу с ума, Я начинаю развращаться. Как - будто бы внутри меня чума, Но я стараюсь не сдаваться. И нервы, нервы… все меняется. Я словно загнанная в сеть. Чему мне нужно покоряться? Кому в глаза теперь смотреть? Схожу с ума, все тело ноет. Я рвусь туда, куда нельзя. И я рисую белым мелом, Как сильно я люблю тебя. Во мне меняются настрои. То всех люблю вокруг людей, То я хочу от всех покоя, То раздражаюсь их теней. Прошу у всех помочь мне как-то, И сильно хочется рыдать. И кто-то мертвой крепкой хваткой Кисть начинает мне сжимать. А я, как птица в прочной клетке, Бьюсь и хочу свободы, но... Но Афродита в сердце метко Меня пронзила все равно. И я то чувствую усталость И засыпаю, то во мне Вновь рвенье в теле, ярость. Лететь, бежать, нестись к тебе... Спаси... 5. Любовь она у каждого своя Любовь – это могущество и власть. Любовь она для всех и для себя. Любовь – есть огорчение и страсть. Любовь – это полет души и вечность. Любовь – это сплетенье мудрых дум. Любовь – это есть свет и бесконечность. Любовь – это порыв и внешний шум… Любовь на пополам все вещи делит Любовь сплетает чувства для двоих. И третьего уже никто не ценит. И третий лишний. Он не один из них. 6. Ясноглазою метелью проскочила вьюга в ночь. Говорила с лесом тенью, Да спросила, чем живёшь. Пробежала вдоль по звездам, Унося волков следы, Только знала, где бесслёзный буйный век окончишь ты. Ясноглазая злодейка, Синяя безбуйна ночь, Дум и мыслей лиходейка, Ты в душе моей живешь. Пробежала вдоль по звёздам, Унося волков следы. Она знает: век бесслёзный К лучшему изменишь ты. 7. И вновь вы смотрите на нас, Как смотрит слон на таракана, Нам жизнь даёте как указ, Не находя в себе изъяна. Задача ваша - запрещать Любое воли проявленье, И вам, "всевышним", не понять, Не вечно ведь у нас терпенье. Вы давите любую мысль, В которой уголёк свободы: Её вам надобно загрызть Чтоб не разрушить власти своды, И ваши действия опять (скажу я вам как откровенье) Должны покорность вызывать, Но вызывают раздаженье! Вы загоняете в тупик Свободы мысли угнетеньем. Я знаю, что придёт тот миг - Мы остановим наважденье. Хоть в силе вы заткнуть наш глас, Свободу можете убить, И мы тогда покинем вас. Но кем тогда руководить? Останется лишь вспоминать Своей гордыни результат, Как вы пытались нас сломать И повернуть наш путь назад. Но вновь презрение в глазах И вспышка глупого суда. А время видит всех в часах... Я всё сказал вам, господа. Голосование до 24 февраля
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 00:09:54 | Сообщение # 173
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| 3й,4й и 1й просто супер...Молодцы авторы...Браво! Но всё же голос...За №3!...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 01:39:42 | Сообщение # 175
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| 1 или 4, 1 или 4 о_о Ммм.. всё же №4.
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 09:12:11 | Сообщение # 176
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| 2
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 10:34:34 | Сообщение # 177
|
Evil Queen
| 7
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 13:25:05 | Сообщение # 178
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| 6
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 17:11:04 | Сообщение # 179
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
| сложный выбор.... но я за номер 2!!!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 20:46:17 | Сообщение # 180
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
| блин...выбор сложный..но №1
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
|
|