| |
|
Конкурс "Самое лучшее стихотворение"
| |
| | |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 03-Июл-2012, 10:59:14 | Сообщение # 571
|
Credo
Постов: 1430
Вес голоса: 6
| 5
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 11:44:11 | Сообщение # 572
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| 4.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 18:05:52 | Сообщение # 573
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| 3
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 18:40:03 | Сообщение # 574
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
|
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Anila
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Июл-2012, 14:39:05 | Сообщение # 575
|
|
~отражение тени~
Постов: 2202
| 4
Yesterday is a history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That's why it is called the present. © Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. © Тень - самый верный спутник, но и она покидает нас, когда над головой сгущаются тучи. ©
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 10:22:33 | Сообщение # 576
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| 5
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfBlood
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:18:35 | Сообщение # 577
|
|
Постов: 546
Вес голоса: 4
| Quote (Шелена) Я крепко в путах чужих рук - крепко? что крепко? Держусь, валюсь, кружусь? Quote (Шелена) И сладкий запах абрикос - какие странные абрикос. - может, все же смЯтенью? - ошибаюсь, или оно слитно пишется?
Пятое читать невозможно. Ни шатко, ни валко - 4. Там хотя бы смысл чувствуется.
Пусть квартира – могила И тараканий морг, Но скопленье пустых бутылок Выглядит, как Нью-Йорк!
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 17-Июл-2012, 11:49:47 | Сообщение # 578
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| 1
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Драугват
♂
| Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 12:28:47 | Сообщение # 579
|
|
Постов: 476
Вес голоса: 3
| 1
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| | |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 19:39:09 | Сообщение # 581
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Выбираем!
1. Вдалеке гром гремит, не стихая, В темноте я сижу у окна. Я сегодня – внезапно – другая, Та другая сегодня – не я.
Волком воет тоска, а надежда Мягкой кошкой скрывается в ночь. Я сегодня одна. Как и прежде. И никто мне не сможет помочь.
Бьется дождь по земле и по листьям, Одуряюще пахнет грозой. Сжечь бы в прах пожелтевшие письма, Кем угодно бы быть – не собой.
Я сегодня другая – по каплям, Вместе с громом и первой грозой Я уйду от себя. А обратно Не вернусь. Иль вернусь – но другой.
2. Из пепла звезд прорастет высота В инеи слов прорежуться раны Где шумела полынь лишь снегопад Это не больно, даже не странно
Вереска болью затлеет рассвет Радугой мира восстанут зори В огнях полыхавших тысячи лет Уснет печаль на снежном просторе
В солнечном свете настанет февраль Снег потихоньку станет полынью Из пепла зари вновь вырастет сталь И сказки мертвых вдруг станут былью
3. Дождь стучит по крышам, А мы бежим по лужам! И нам плевать на всё вокруг! И нам никто не нужен! Ничто нам не испортит, Комфорта в настроении, Мы дети позитива! Улыбок,счастья,времени! В прозрачных капельках воды Полоски радуги мелькают! Не будем пить,курить,дымить, Кто с нами,это принимает=)
4. Мягкие кристаллы в воздухе кружатся – Словно пух, снежинки вниз уйти стремятся. Белоснежным пледом застланы луга, Тонкой синевою светится вода.
Меж искристой пылью скачет лунный свет. Не растает долго выпавший здесь снег. Шапки старых сосен затянулись белью, Замерцали блеском зубья острой ели.
Оставляя след глубокий в слое белом, Очертанье кошки, словно мелом. Шерсть вспушилась от морозной дымки. Зверь крадется, будто невидимка.
Вышел на охоту горделивый барс, Слышен легкий рокот и из пасти бас. Рык по всей округе раскатился вмиг. Так же как раздался, так внезапно сник.
Ток алой крови, сердцем гонимой, Не разрешал душе быть ранимой. Зоркие очи янтарного цвета Жертву настигли, блуждавшую где-то.
Мозг дал команду – быстро настичь! Вонзиться клыками в свежую дичь! Быстро все мышцы слились в механизм, Так предвкушая другой организм.
Миг – жертва тщетно пыталась сбежать. Стоило только челюсти сжать, Мелкий зверек прекратил вырываться. Трапезой хищник стал наслаждаться.
Быстро расправившись с сытной едой, Барс, облизнувшись, держал путь домой. Крупные хлопья шерсть покрывали, Мощные лапы след оставляли...
5. Продолжать дышать на песке кровавом И смотреть в небо, ожидая солнца, Чувствовать как больно слёзы лечат раны, Чувствовать как нутрь греет безнадежность.
Боль ночной победы отпускает душу, Все на то причины память тихо скрыла. Хочется сказать, чтоб никто не слушал, «Битва удалась, всё же отомстила».
Ярость стала свыше облика морали, По следам горячим поиск лишь причины. До чего смешно же видеть, кем мы стали, Как из веры в счастье только злоба вышла.
Так искала кредо, глупостью страдая, К каждой ведь идее примеряла веру. Ложью будет думать, что совсем не знала, Как развеет ветер те мечты по ветру.
Ранами прикрывшись, охладело сердце, Хоть чего хотела всё же ты добилась. Лёд нутра фальшивый растопился местью. Может быть иначе… поздно спохватилась.
6. Нас ждут этой ночью ветра и метели И дальше тяжелым будет наш путь. Нескоро пройдут путешествий недели, Но после мы сможем в тепле отдохнуть.
Мы волки и путники лунной дороги, Мы стая, в которой дружба важна. Преградой не станут любые тревоги, Пока в нашем сердце надежда жива.
Свободных скитальцев не сломит усталость, Печаль не способна заставить свернуть. Нам бренным осталась великая малость - Меж раем и адом в свой мир повернуть.
Нас встретит сиянием знак нашей дружбы, Избавит от боли и всяких забот. Сомнения в сердце нам вовсе не чужды, Но мы не сдаемся из-за невзгод.
Кто рядом со мною мой брат и товарищ, Мы вместе всё делим: и пищу и кров. Что дальше нас ждет на пути ты не знаешь, Но к этому в стае ты будешь готов.
Голосование до 21.09.2012
сохранены орфография и пунктуация авторов
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 19:51:56 | Сообщение # 582
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| № 4 *-*
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 20:09:06 | Сообщение # 583
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| 1
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 20:18:02 | Сообщение # 584
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| 6! Еще очень понравился №5, но он стилистически не такой четкий.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 21:13:58 | Сообщение # 585
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| 2 сказки мёртвых вдруг станут былью...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|