|
Творчество Spike
|
|
| ^Сай^
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 20:40:12 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| Spike, классс, ты супер
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 20:47:12 | Сообщение # 122
|
|
Постов: 492
| ^Сай^, Это очень приятно. Но в жизни НИКТО так не скажет. Я всегда изгоем была. Всегда и везде. Пусть меня потом тапками за рекламу забросают, но вот мой сайт - http://spiker.ucoz.com/ Добавлено (19-Июл-2008, 20:47:12) --------------------------------------------- Ладно. Вот просто надпись. Тоже творчество... 
Аватар я сама рисовала. Не копировать, пожалуйста.
|
| Нет анкеты |
| |
| We4najaLuna
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 22:52:03 | Сообщение # 123
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 2
| Вот те беленький вайф-ферт: [color=green]neusele tak mosno risowat´w fotoshope???? Ya w shoke.....
Демон - тоже человек....
|
| Анкета
|
| |
| Spike
♀
| Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 23:11:57 | Сообщение # 124
|
|
| We4najaLuna, Можно. Причем легко. Просто надо тщательно вырисовывать тени и шерстинки. Многие действительно недооценивают фотошоп...
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 06:29:54 | Сообщение # 125
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Spike, просто нет слов...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ScreamingWolfy
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 13:37:50 | Сообщение # 126
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| хе,еще один поклонник ХаосДога?
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 14:14:17 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Spike, если хочешь так - лучше, наверное, подзабить на фэнтезийно-мультяшную тематику, и пробовать рисовать как можно более раелистично. С фотографий или с натуры еще лучше. Причем, наверное, сначала не в фотошопе - а простым карандашом, потом может мягкким материалом каким-нибудь...
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 14:41:22 | Сообщение # 128
отредактировал(а) Spike - Воскресенье, 20-Июл-2008, 14:43:47
|
|
| Therion, Я карандошом пробовала много раз. Фигушки - не красиво. А на счет натуры - тоже пробовала. Натура, гадина, постоянно бегает. Как же ее нарисовать? ScreamingWolfy, Да, мне нравиться KhaosDog, но у моих зверей от него только цвет. Вайф-фертов я придумала еще в детском саду, и мне не понятно, почему они имеют такое подозрительное сходство со зверями KhaosDog...
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 14:46:35 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Spike, ну так ясен пень - не красиво. Вот надо научиться так, чтоб стало п**** как красиво. :) Имхо. а натуру сложно рисовать, да. Но полезно. 6) Опять же - это фича. Получается, что ты не просто копируешь некую форму. но и копируешь ее по памяти, пользуясь очень непостоянным материалом (который то встанет, то собака, ляжет, то еще что нить сделает).
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 15:27:35 | Сообщение # 130
|
|
| Therion, Дело в том, что я совершенно не умею рисовать НАСТОЯЩИХ животных. Только таких. Полумультяшных. Я раньше рисовала на бумаге - не красиво, меня это раздражает. И меня бесит то, что многие презирают компьютерные рисунки. Их рисовать не легче! Но мне удобнее. И я не стану подчиняться чьим-то интересам. А учиться - я пробовала. Тем более, что я рисую ПРИДУМАННЫХ МНОЮ зверей, натуру я могу найти только в голове.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 15:31:24 | Сообщение # 131
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| "А я хочу ТАК - http://spiker.ucoz.com/_ph/5/2/534064342.jpg Так вот и живу..." "Не очень я рисую. Стиль - может и не чего. Но учиться еще долго..." Хм, по этим высказываниям я решила, что ты не самоуверена и не непробиваема, и правда хочешь научиться "ТАК". :/ Жаль, что так получилось. Извиняюсь за вторжение. Конечно-конечно, рисуй что хочешь, хоть дурацкий фанарт по ТЛК, хоть красивых фентезийных собак. От себя добавлю, что "мои интересы" и "презрение к компьютерным рисункам" я вообще не знаю, где ты у меня нашла. )
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 15:35:38 | Сообщение # 132
|
|
| Therion, У меня просто нет друзей. От этого я злая. Я хочу рисовать красиво, но в своем стиле. Мне никогда не научиться рисовать, например, красками. Я пробовала, училась. Если карандашом я хоть как-то научилась, то красками - вообще никак.
|
| Нет анкеты |
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 15:37:33 | Сообщение # 133
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Spike, так ведь в своем стиле ты и так рисуешь красиво. Но рисунок, который ты выложила (автор кажется KhaosDog, да?) - он уже в другом стиле. Так как ты хочешь - в своем стиле или "так"? *дружелюбно машу опущенным хвостом на всякий случай*
|
| Нет анкеты |
| |
| Spike
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 15:44:25 | Сообщение # 134
|
|
| Therion, *Тупо глядя на хаос, устроенный в комнате* Это стиль фотографии. Я хочу его добиться. Но знаю, что никогда не добьюсь. Не смогу.
|
| Нет анкеты |
| |
| ScreamingWolfy
♀
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:05:40 | Сообщение # 135
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| эм..да нет,тут налицо полное анатомическое сходство,не только простой цвет. не думай,в подобном копиравании нету ничего особо ужасного,ты ведь не ее работы преь.. да,кстати,это девушка))
|
| Нет анкеты |
| |