|
Сайт
|
|
| KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 18:20:31 | Сообщение # 526
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| VoDа_серого_DожDя, да. Ну, по крайней мере, создатели этого сайта, которым, собственно, был заказан сайт создателями ККИ "Берсерк", разместили его у себя. А рисунок был сделан по специальному заказу создателей игры у различных авторов.
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 18:32:16 | Сообщение # 527
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| KaZarey, ну вот.истинного автора мы вряд ли найдем
|
| Нет анкеты |
| |
| KaZarey
♂
| Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 19:39:13 | Сообщение # 528
отредактировал(а) KaZarey - Пятница, 12-Окт-2007, 19:39:44
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 892
Вес голоса: 4
| Автор там указан, если что: сама картинка, с указанным автором
- Читающие следы / Путающий следы Безногий мальчик ищет свою вторую половинку
|
| Анкета
|
| |
| Mayako
♀
| Дата: Пятница, 12-Окт-2007, 19:48:20 | Сообщение # 529
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| KaZarey, оо...тогда претензий нет
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 13-Окт-2007, 21:16:08 | Сообщение # 530
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| KaZarey, то, что эта картинка попала сюда оттуда вовсе не говорит о том, что она принадлежит сайту. Например взять аватарку с волком. Знаешь на скольких сайтах одна и та же аватарка? кто ее нарисовал - ты не установишь, а то, что ты предлагаешь никому не нужно тем более, что мы не претендуем на "авторские права" эта тема закрыта.
|
| Нет анкеты |
| |
| wooley
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Окт-2007, 23:08:23 | Сообщение # 531
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а почему бы не поместить рекламу и на форуме? многие люди не интересуются сайтом,т.к. там может быть всё только про волков.. форум более информационный.. можно сделать много разделов,связанных с IT, софтом и многого другого.. это тоже может принести прибыль)) клиенты всегда есть)) Добавлено (Сегодня, 23:08) --------------------------------------------- да и можно стать партнёрами.. я вот только решим проблему с доменами.. сервер почему-то лагает.. зы: плохо,что нет кнопочкт редактирования месаги.. или я слеп? не могу найти..
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 19:57:48 | Сообщение # 532
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| wooley, есть кнопочка.... Edit называется
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 19:58:30 | Сообщение # 533
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (wooley) можно сделать много разделов,связанных с IT, софтом и многого другого. эм...как бы я вообще только за, но понимаешь ... нужно ориентироваться на контингент, посещающий сайт...
|
| Нет анкеты |
| |
| wooley
♀
| Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 21:21:40 | Сообщение # 534
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Talisman) есть кнопочка.... Edit называется а вот у меня нет такой кнопочки.. не грузится она у меня(((( а вот про сайт не на контингент нужно ориентироваться... тут больше коммерция,хотя у кого какие цели..
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 15:02:15 | Сообщение # 535
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| эх... а я вообще не узнаю сайт... все в нем поменялось. и в первую очередь его атмосфера
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 21:27:48 | Сообщение # 536
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, ага я о том же...
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 21:46:24 | Сообщение # 537
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, WoLfIk, но ведь согласитесь, что вы только говорите, а делать-то нечего не делаете и даже не предлагаете вариантов
|
| Нет анкеты |
| |
| СеРеБрО
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 14:02:36 | Сообщение # 538
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MoonShine, WoLfIk, по-моему мало что изменилось(с тех пор как я пришла)... Атмосфера на сайте всё ещё душевная... Ну есть несколько волков, которые иногда хамят, а в остальном всё хорошо...
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 17:39:05 | Сообщение # 539
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, Talisman, я вернулась несколько дней назад. здесь все люди(кроме Вулфика, Ромки и Ghost) новые. админов дофига, модеров тоже. я не знаю, как восстановить ту атмосферу СеРеБрО, эх... все равноэто несовсем то...
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Понедельник, 22-Окт-2007, 22:31:24 | Сообщение # 540
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (MoonShine) админов дофига, модеров тоже. админов только 3: я, Вервольф и Вульфик... Модеров стало больше, да. Я согласна..но это делается ради того, чтобы следили за порядком... Если у вас появятся какие-то предложения по сайту, я с удовольствием выслушаю)
|
| Нет анкеты |
| |