|
Поговорим?
|
|
| †TrInItI†
♀
| Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 10:15:46 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не флудим. Не используем одни лишь смайлы в сообщении. Общаемся на темы, которых нет на форуме. Никаких ссор!! За ругань и мат бан без предупреждения! Накопительная система банов! 
|
| Нет анкеты |
| |
| БЕЛЫЙ---ВОЛК
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:18:57 | Сообщение # 9781
|
|
никто
Вес голоса: 4
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Приветик!!!Как твои дела??*лизнув в нос вся во внимании начала смотреть на волка* привет доча.лизнул в ушко.как ты. Quote (Blanka) Да так нормально,в целом и общем *хитро смотрит на отца* "Тебе от Сати привет!"Она тя не дождалась. Blanka, я так и понел я еще незаглядовал в клан попоже заглену и скину ей в лс результаты. Quote (merrou) дядя что не здороваешься?(((( merrou, я совсеми поздаровался пилимяша ты мож пропустила. Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Приветик!!!Как твои дела??*лизнув в нос вся во внимании начала смотреть на волка* ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, да так тирпимо. †TrInItI†, прочла лс из 2 частей.
|
| Анкета
|
| |
| Настенька
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:19:02 | Сообщение # 9782
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †TrInItI†, *обняла..все меня бросили... буишь моей мамой))))))???
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:19:45 | Сообщение # 9783
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| Quote (merrou) эээ не важно!)))))а ты как?)))) Вроде нормально) Пока голова болеть не начала еще хорошо)))) Quote (†TrInItI†) Элайна, *лизнула в нос* как ты?? я скучала! *обняла сестренку* я тоже скучала. голова днем болела и не могла за комп сесть(((( Щас нормально))) А ты как?
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:20:19 | Сообщение # 9784
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| БЕЛЫЙ---ВОЛК, Си, сеньор.... мне жаль что так вышло... но ты тоже должен понимать... как никак намного нас с ней старше.. и всё же... ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА, Нек конечно)) я с удовольствием тебя выслушаю!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:20:31 | Сообщение # 9785
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) Blanka, я так и понел я еще незаглядовал в клан попоже заглену и скину ей в лс результаты. А мне можно? *просительно смотрит в глаза*
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:20:35 | Сообщение # 9786
|
|
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Quote (БЕЛЫЙ---ВОЛК) привет доча.лизнул в ушко.как ты. Приветик,еще раз!!Не особо,как сам?
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:21:16 | Сообщение # 9787
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Настенька, Буду!
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:21:49 | Сообщение # 9788
|
|
Постов: 398
| Quote (ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА) Вроде нормально) Пока голова болеть не начала еще хорошо)))) а что часто болит?((((
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:22:17 | Сообщение # 9789
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Элайна, одно слово - работа))) голова болит(( давление скачет... все как обычно... Чем маешься?
|
| Нет анкеты |
| |
| Настенька
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:23:16 | Сообщение # 9790
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (†TrInItI†) Настенька, Буду! УРРААА!!!!!!!!!!!!!!*Подпрыгнула до небес*!!! а у меня братики сестрёнки есть???* *Обняла маму, и чмокнула*)))
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:24:19 | Сообщение # 9791
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Настенька, есть... только веди себя хорошо, ладно??? ну или хотябы посторайся.... оправдай мои надежды касательно твоего исправления в лучшую сторону...
|
| Нет анкеты |
| |
| Blanka
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:25:12 | Сообщение # 9792
|
|
Постов: 545
Вес голоса: 5
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА,дождались мы с тобой папу,да?!самые терпеливые)))
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Настенька
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:26:04 | Сообщение # 9793
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| †TrInItI†, пока я спать) *чмокнула маму*))) приду завтра))
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:26:23 | Сообщение # 9794
|
|
Постов: 389
| Quote (†TrInItI†) Элайна, одно слово - работа))) голова болит(( давление скачет... все как обычно... Чем маешься? Понимаю... У меня тоже голова болит(((( И возможно из-за давления((( В аське торчу и в контакте) вот здесь сижу еще) А ты?)
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2008, 23:26:24 | Сообщение # 9795
|
|
Постов: 308
| Ссори,пропутила все,времени читать сообщения нет,если кто-то срочное писал,напишите еще,плиз..А так я выхожу от сюда..
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |