Наши шутки: 1. I. Вот выиграли чемпионат мира среди бомжей по футболу, хоккей, гандбол, парное дзюдо... Надо бы Третью Мировую запустить пока прёт!!
II, Совесть у меня чиста, я ею не пользуюсь)
2. НЕТ(!!!)некрасивых женщин - есть некрасивые мужчины
3. Когда хочется лежать -- ложись,
когда хочется сидеть -- садись,
когда хочется стоять -- встань,
когда другие хотят тебя -- БЕГИ!
4. I - Не и мей сто рублей, а имей сто друзей, а то тебя поимеют быстрей
laugh
I.I Не имей сто рублей, а имей сто друзей, а потом со ста друзей собери по сто рублей
II. - ты пила?
- нет....
- ну ну... Ты просто стояла там, где курили; сидела где пили и лежала там, где сексом занимались...
5."В мире животных"
Видите как два льва загоняют путника в пещеру? Слышите как он кричит? Мы не вправе вмешиваться в события, дабы не нарушить баланс природы...
6. Два охотника выходят из леса, и один из них вдруг падает на землю. Кажется, он не дышит, его глаза остекленели. Другой охотник выхватывает телефон и вызывает 911. Задыхаясь от волнения, он кричит в трубку: "Мой друг мёртв! Что мне делать?" Оператор отвечает: "Успокойтесь, мы вам поможем, но сначала давайте удостоверимся, что ваш друг действительно мёртв". Некоторое время в трубке тишина, потом слышится выстрел. Охотник говорит диспетчеру: "Ладно, он мёртв, что теперь?"
7. Я в душе самая добрая, ласковая, милая, а когда выхожу из душа такая тварь
8. Cовесть меня не мучает, видемо жалеет.
9. Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...
10. I. В чём разница между войной и бизнесом? Война гуманнее...
II. Звонок: - Это квартира Тупого?
- Ээээ...Ммммм...Не понял вопроса...
Отписываемся ниже)
Голосование до 19 августа сего года!