|
Фотоконкурс "Улыбка месяца".
|
|
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 11-Авг-2008, 20:43:47 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Не забываем про ПРАВИЛА РАЗДЕЛА.
Итак,конкурс на самую лучшую,милую,ослепительную улыбку месяца!
Считаете,что ваша улыбка именно такая,как заявлено чуть выше? Или хотите найти этому подтверждение? Тогда этот конкурс-для вас!Всё,что от вас потребуется,чтобы принять в нём участие,это: Сфотографировать свою улыбку или найти фото,где ваша улыбка безумно притягательна; С началом нового набора отослать выбранное Вами фото на почту: konkurs-lsv@yandex.ru И ждать результатов голосования!
Попробуйте,и убедитесь,что всё гениальное-просто. :wink:
P/S Небольшое дополнение!Фото не должно быть отредактированное в Фотошопе. И ещё один мааленький нюанс-участвовать в конкурсе можно только через месяц!Т.е. если вы участвовали в мае,новую заявку вы можете подать только в июле. Увы,dura lex sed lex.
Набор открыт
в прошлом конкурсе участвовали:
HUNTER Чёрный_Мак Янтус Shaggy Kassja Alone_WolfGirl
|
| Нет анкеты |
| |
| Krim
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:00:35 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 94
Вес голоса: 3
| я)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миляга
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:03:25 | Сообщение # 32
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| восемь???
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 13:31:21 | Сообщение # 33
отредактировал(а) FyoRa - Среда, 01-Окт-2008, 13:32:57
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Я хочу поучаствывать
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 13:34:05 | Сообщение # 34
|
Ранг:
Вес голоса:
| FyoRa, в лс)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 13:40:51 | Сообщение # 35
|
Ранг:
Вес голоса:
| Конкурс продлен, на 1 неделю, то бишь до 7 октября
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 00:38:37 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Я тоже хочу
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| ТиМкА
♀
| Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 16:16:21 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 19
Вес голоса: 2
| и я, сейчас отправлю по Лс
Не обнимай ангела за крылья, ему больно, а тебе всё равно....
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 11:49:55 | Сообщение # 38
|
|
| А можно узнать, когда откроют голосование?
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:12:43 | Сообщение # 39
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Шедоу, теперь уже-1 ноября. Но что-то фоток я ваших не вижу...новых. кто отправил, тот отправил и уже записан...
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:22:14 | Сообщение # 40
|
|
| Quote (Шелена) Шедоу, теперь уже-1 ноября. Но что-то фоток я ваших не вижу...новых. кто отправил, тот отправил и уже записан... А сколько всего претендентов уже набралось?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 12:30:47 | Сообщение # 41
|
Evil Queen
| Шедоу, шестеро. Еще четыре свободных места. Кто желает - фото в лс. При любом раскладе,даже если не наберу 10 человек, конкурс будет сделан 1 ноября.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 16:07:33 | Сообщение # 42
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Шелена, я.) фото см в лс.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 23-Окт-2008, 19:29:11 | Сообщение # 43
|
Evil Queen
| [Bill_Kaulitz], поймала) еще желающие?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 21:30:58 | Сообщение # 44
|
Evil Queen
| На данный момент семеро...Еще три фотки могу принять до 12 часов следующего дня. Смелые и быстрые есть?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 01-Ноя-2008, 12:31:37 | Сообщение # 45
|
Evil Queen
| набор окончен
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |