|
Трёп 6
|
|
| Солнце
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:22:22 | Сообщение # 886
|
Ранг:
Вес голоса:
| Музыкантам-объятье крепкое!и трение скулой...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:23:17 | Сообщение # 887
отредактировал(а) _WerewolF_ - Вторник, 19-Июн-2007, 01:23:56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шальная, Про оптемизм.... Начинай....
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:24:55 | Сообщение # 888
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Огнегрив, спасибо!(дружеский укус за холку) а ты на чем нибудь играешь? Шальная, пасибо!
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:25:51 | Сообщение # 889
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, хорошая тема. Я не оптимистка, но иногда бываю...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:27:28 | Сообщение # 890
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Я тож на гитаре могу
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:29:00 | Сообщение # 891
|
|
| _WerewolF_, так: утро: меня окатила машина, поливающая дорогу. плюс: мне больне не жарко день: мне не выдали аттестат. плюс: можно сходить потрепать нервы училке еще раз. вечер: заставили убирать в комнате. плюс: я могу туда зайти, не боясь споткнуться. сплошные плюсы, в общем...
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:29:35 | Сообщение # 892
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, труба-мой зов мой свет моя судьба... на рояле мы скромно поигрываем-Рахманинова,Шопена... действительно скромно блок-флейта и альт с барабаном думаю не в счет...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:29:45 | Сообщение # 893
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я не умею :::(
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:30:35 | Сообщение # 894
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, А какую песню магёш играть?
|
| Нет анкеты |
| |
| Шальная
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:31:03 | Сообщение # 895
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, а Вы еще и сама Скромность... просто восхищаюсь
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:31:16 | Сообщение # 896
|
|
| _WerewolF_, это здорово! гитара - мой любимый инструмент. ну, мож еще флейта. Шальная, меня _WerewolF_, перевоспитывает
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:33:56 | Сообщение # 897
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив,
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:34:31 | Сообщение # 898
|
|
| _WerewolF_, "Кукушка" Цоя Шальная, всегда не поздно научиться, не унывай! Огнегрив, универсал...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:36:12 | Сообщение # 899
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Цо-о-о-ой Я большую часть его песен играть умею
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 01:39:03 | Сообщение # 900
|
|
| _WerewolF_, я очень люблю Цоя петь. ибо голосом меня бог не одарил, а там оно и не нужно.
|
| Нет анкеты |
| |