[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Как понять человека?
Аби Дата: Пятница, 25-Янв-2008, 15:25:37 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1960
Вес голоса: 3
Therion, На фотке же видно, ну где свобода? На поводке? В клетке?
Этого волка поставили в стойку Немецкой овчарки-собака!!! sorry mad2 mad2 mad2
И что то радости в его глзах я не замечаю.

Дорогу осилит идущий

Пока не пойму что поступаю правильно, буду поступать так как считаю нужным...

Нет анкеты
Dark_way Дата: Воскресенье, 27-Янв-2008, 03:31:09 | Сообщение # 17    
Ранг: Волчонок

Постов: 109
Вес голоса: 2
Quote (Аби)
И что то радости в его глзах я не замечаю.
Странно он может лишь захотеть и убить чёловека ради свободы, но в нём живёт надежда...

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим....
 Нет анкеты
Wind Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 20:16:20 | Сообщение # 18    
Ранг: Волчонок

Постов: 267
Вес голоса: 2
Сомневаюсь, что в волке живет надежда - это человеческое понятие. Животные живут более прямыми мыслями: догнать, схватить, играть... Они не задумываются над жизнью как таковой. Они делают то, что им нужно, то. что они хотят. А человек может сделать что-то противное себе, переступить через себя и даже убить себя. Этого понять нельзя.

SUUM MALUM CUIQUE
INTER ARMA LEGES SILENT
IMRERARE SIBI MAXIMUM IMPERIVMEST
 Нет анкеты
volshonok Дата: Вторник, 26-Фев-2008, 22:25:50 | Сообщение # 19    

Постов: 1472
Вес голоса: 6
Аби, и хвостик поджал бедненький. замучали животное. ему ж на свободу хочется

Добавлено (2008-02-26, 22:25)
---------------------------------------------
как он толко ту бабу ещё не загрыз

В молчаньи слов,
Во мраке света
И только в смерти жизни ты
Отыщешь путь свой к свету, сокол,
Среди небесной пустоты…
 Нет анкеты
Луна Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 10:40:40 | Сообщение # 20    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Я не я такого не читала. Но почему то что о всплыло какой то отрывок жизни. Никак не могу вспомнить какой. Точно знаю что это что то из карана... Мне показалось что каран как то менее рпотиворечив чем пресловутая библия... Но всеравно этот отрывок ЖЕСТЬ!!!

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Therion Дата: Вторник, 11-Мар-2008, 10:56:05 | Сообщение # 21    
Ранг:

Вес голоса:
Аби, еще бы ты замечала радость в глазах волка.
Стойка - нормальная волчья стойка. Что не так?
Хвостик поджал. Бедненький! Хааа )))) Вы, похоже, никогда не видели волка, униженного собственным вожаком - вот это действительно жалкое зрелище, но совершенно естественое! А тут ))) Ну чего такого? Просто настороженный зверь в незнакомой обстановке.
 Нет анкеты
Воюшая Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:51:57 | Сообщение # 22    
Ранг:

Вес голоса:
Я когда первый раз о этом услышала то оч удивилас и даже разозлилась...Это строго,жестоко и несправидливо и это убивает гордость еловека...Но если.,честно,,я даже не дочитала,написанное выше...
 Нет анкеты
Finn Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:22:05 | Сообщение # 23    

Клан Теневых Волков

Постов: 1622
Вес голоса: 5
Начал читать этот отрывок.. и мозг утек)) Про салат прочитал, и все... коран, библия, и т.д. это всего лишь книги. Написанные людьми. Для них самих. Руководствоваться ими в жизни - это глупо по меньшей мере. Правила, ограничения человек устанавливает для себя сам. Каждый для себя. У каждого свое восприятие мира, и все эти варианты нельзя обьединить в одной книге.

Что мне в людях непонятно, так это их желание загнать все в какую-то систему. Точнее тут все нормально. Но они хотят что бы все детали были одинаковы (в качестве примитивного примера приведу школьную форму). Но более совершенной системой будет та, в которой индивидуальный подход к каждой детали. В данном случае - к человеку. Но для этого надо думать..

- Клан Теневых Волков

Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
 Нет анкеты
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:22:47 | Сообщение # 24    
Сообщение отредактировал(а) Genix - Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:25:22

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
†Кровавая_Мери†, не стесняй меня...я не считаю себя каким либо особенный во внешности...ктому же правда,когда я сзади подхожу к человеку в школе от меня отскакивают с криками...не знаю почему...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:27:09 | Сообщение # 25     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Bogina, :D хе ех)
Genix, А ты не подходи к людям сзади, и смотри на мир немного подругому как смотриш сейчас)

- Дайна

Анкета
Genix Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:31:48 | Сообщение # 26    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Вес голоса: 4
Quote (†Кровавая_Мери†)
А ты не подходи к людям сзади,

не могу... :D
какое то наслаждение от этого получаю...странный я...правда и друзей так-то у меня в школе и нет...хотя ладно...
Bogina, какое другое дело?
†Кровавая_Мери†, а как по твойму я на мир смотрю?я сам не знаю как на него смотреть,я запутавшийся во мнениях и взглядах...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
†Кровавая_Мери† Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 11:36:50 | Сообщение # 27     В браке
Ранг: Вожак

Постов: 22556
Quote (Genix)
какое то наслаждение от этого получаю...странный я...правда и друзей так-то у меня в школе и нет...хотя ладно...

НЕобезательно иметь много друзей или вообше их иметь, вот я, я плюнула на сволотей подруг и хожу одна, и?! Смотри на все аптиместичней) у меня появилось больше свободного времени, я не напиваюсь как свинья и все такое))
Quote (Genix)
†Кровавая_Мери†, а как по твойму я на мир смотрю?я сам не знаю как на него смотреть,я запутавшийся во мнениях и взглядах...

Вот именно что ты на его никак не смотришь. Так уже флудим, иди в "Поговорим?" там продолжим разговор)

- Дайна

Анкета
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк