|
Волки Севера
|
|
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 18:28:06 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Дионис - Воскресенье, 31-Авг-2008, 21:44:03
|
|
Джентльмен удачи
Постов: 12428
Вес голоса: 5
| Стая волков, живущих на просторах Севера, где не ступала нога человека, основала клан. Волки дорожили свободой и они были вольными, как ветер. Каждый волк был братом другим волкам. Под звездным небом они пели песни на луну. Их сплоченность помогала им выжить в суровой тундре и волки были едины, как то небо, на которое они выли и земля, по которой они бегали.. Мы едины как небо...чисты как луна...и свободны как ветер! Северный ветер дует в лицо, Окончен мой путь в заснежных равнинах. Стаю я и верю только в одно, Что дух мой останется в силах. Наш след на снегу Никогда не растает, А бег наш сквозь вьюгу Замереть заставляет... Мы волки свободы, мы дети снегов, Единое племя под яркой луной, У нашей судьбы нет берегов, Мы с ночью живем единой мечтой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Критерии принятия в клан:250 постов и 3 плюса репутации от волков нашего клана. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На небе есть Бог, а на земле есть Россия.
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 17:50:46 | Сообщение # 31
|
|
Джентльмен удачи
| Волчонок-анархист, принята
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 19:33:34 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Извините человека ничего в компе не смыслю,но как войти в приватный форум?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 19:49:56 | Сообщение # 33
|
|
Джентльмен удачи
| Кукловод, с помощью пароля
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 21:23:37 | Сообщение # 34
|
|
| Мой обычный пароль он не принимает(ну который я ввожу для входа на сайт)так какой.Простите если что.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 21:26:07 | Сообщение # 35
|
|
Джентльмен удачи
| Кукловод, тут у каждого клана свой пароль енто раз второе для того чтобы попасть в клан тебе нужно попасть в клан а для того чтобы попасть в клан тебе нужно подходить по требованием...и потом если голосование решит что ты достоин тебя примут
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 22:02:53 | Сообщение # 36
отредактировал(а) Кукловод - Суббота, 20-Сен-2008, 08:42:35
|
|
| Спасибо большое,вы просто спасли меня!!
|
| Анкета
|
| |
| Дакота
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 21:04:12 | Сообщение # 37
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 79
| Хм.. я хочу к вам..
Арр..
|
| Анкета
|
| |
| †ВоИн__ОгНя†
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:20:13 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 3
Вес голоса: 2
| Север...интересно))))
-Цепь на шее,кровь на губах..я иду по дороге дыханье затоя..<<Я никто, просто щенок который ходит по лезвию ножа, нету той каторая любит и может согреть, я одиночка понимаю. Но так жить я не хочу, ещё чуть чуть и я взлечу к небесам, закончу игру и в вечный сон впаду.>> и всё ровно я иду по дороге, в мечтах блаженных разум затая..мечтаю забыть о тревоге, о тех ружьях и о сердце разбитом тогда..
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:21:20 | Сообщение # 39
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
Вес голоса: 4
| Дакота, постов маловато.250 нужно.Набери еще,если не передумаешь-возвращайся.
|
| Анкета
|
| |
| †ВоИн__ОгНя†
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:22:04 | Сообщение # 40
|
|
| Вантала, та ясно мне ещё огого скоко надо
-Цепь на шее,кровь на губах..я иду по дороге дыханье затоя..<<Я никто, просто щенок который ходит по лезвию ножа, нету той каторая любит и может согреть, я одиночка понимаю. Но так жить я не хочу, ещё чуть чуть и я взлечу к небесам, закончу игру и в вечный сон впаду.>> и всё ровно я иду по дороге, в мечтах блаженных разум затая..мечтаю забыть о тревоге, о тех ружьях и о сердце разбитом тогда..
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:22:26 | Сообщение # 41
|
|
| †ВоИн__ОгНя†, Quote Север...интересно)))) да неплохо
|
| Анкета
|
| |
| †ВоИн__ОгНя†
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:24:21 | Сообщение # 42
|
|
| Вантала, к вам можно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:25:55 | Сообщение # 43
|
|
| †ВоИн__ОгНя†,да можно .Как только посты наберешь.
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:35:32 | Сообщение # 44
отредактировал(а) Зева - Четверг, 25-Сен-2008, 21:36:19
|
|
Постов: 289
| примете меня в клан? и как набирать посты?
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 22:24:13 | Сообщение # 45
|
|
Джентльмен удачи
| Зева, отписывайся во всех разделах кроме флудилки)и потом поговорим))
|
| Анкета
|
| |