Набирали-набирали...и набрали-таки!!!! Решайте, господа, что смешнее,что оригинальнее?))) 1. После боя Ингвар, Гося и Вертексан с признаками умственного расстройства из-за перенесенной контузии в бою были доставлены в госпиталь. Их сопровождал Хеля
в звании старлея.
День прошел, второй и третий, а Хеля все не возвращался в свою часть. А нужен же все-таки. Врач молодой, а не возвращается. Командир части - Сива позвонил в госпиталь и спросил, прибыли ли к ним три пациента.
- Четыре пациента, а не три, - последовал ответ Шелены.
- Что вы подразумеваете под словами "четыре пациента"?
- Трех солдат и одного старлея, страдающего манией величия и утверждающего,
что он доктор. Его случай самый сложный из всех.
2. Классика
Еборотень вызывает к себе на ковер народ: Аяну, Сивого, Ингвара и Хельги.
Аяна нервничает, Сивый злой.
Хельги с перебинтованной головой, Ингвар на костылях.
-Мы будем говорить о двух очень серьезных проблемах, уважаемые: откуда у Ингвара пять переломов и зачем Сивый кинул тумбочкой в Хельги. Сивый, начнем с тебя…
-Дело было так, захожу я, значит, в спальню, а там Аяна обнаженная в кровати лежит, и окно открыто! Выглядываю я в окно, а там Хельги в одних трусах бежит. Взял я тумбочку и бросил в него.
Еборотень:
-Теперь ты, Аяна, расскажи, как все было.
-Я была одна, мне стало жарко, вот я и разделась, легла полежать. Тут вламывается ко мне Сивый, смотрит на меня глазами выпученными, потом смотрит в окно, а потом хватает тумбочку и выбрасывает в окно!
Еборотень:
-Теперь, ты, Хельги расскажи, как все было.
-Да я с утра на пробежку как обычно… Обернулся, смотрю – тумбочка летит. Вот так все и было.
Еборотень:
-Ничего не понятно. Ладно, Ингвар, рассказывай, откуда у тебя пять переломов.
-Да кто ж его знает, как оно вышло! Понимаешь, Ром, сижу я себе спокойно в тумбочке…
3. Пошел мужик на охоту. Увидел Верека. Прицелился, из двух стволов сразу Ба-бах, ба-бах!!! Думает: "Попал или не попал?" Дым развеялся. Верек подходит:
- Ну ты мужик и попал...
4. Как-то летом, поздней ночью Верек закончил модерировать форум. Всё порезал, всех, кого надо, забанил. Выключает комп и подходит к окну, открывает. В комнату пахнуло свежим воздухом.
- Ах, какая ночь! Какие звёзды, - с улыбкой произносит он.
- ...твою мать! ...твою мать! ...твою мать! – по привычке отозвалось эхо.
5. Спектакль "Евгений Онегин". Сивый играет Онегина,а Ингва Ленского.
Но в ответственный момент пистолет почему-то не выстрелил. Сивка не растерялся и ударил Ингву ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: "Какое коварство! Я понял все - сапог отравлен!" - упал и умер в конвульсиях.
Голосование до 20 июля