|
Как попали на сайт?
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 23:33:38 | Сообщение # 1
|
| Какая дорога завела вас сюда? делитесь, может найдем еще членов стаи там же!
|
| Анкета
|
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 10:45:03 | Сообщение # 106
|
Breeze
Постов: 2098
Вес голоса: 4
| Хм... Помню, нашёл сайт... Это было приблизительно год-два назад... И увидел отличное приветствие (То, которое сейчас стоит в подписи)... Сайт оказался очень интересным (он заинтриговал меня)... Но к сожаленью я тогда пользовался интернетом через друзей и забыл ссылку... Через некоторое время мне самому подключили интернет, и я решил найти тот сайт... Но... Не судьба видимо... Зато наткнулся на Логово Серого Волка... И он напомнил мне тот сайт, на котором я побывал... Те слова, которые находиться у меня в подписи напоминают мне о том сайте, но я не сожалею, что нашёл этот сайт... Даже вполне рад :)
|
| Анкета
|
| |
| Serene
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 16:12:26 | Сообщение # 107
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 342
| я искала фотки волков(собиралась рисовать,так чтоб было с чего).ну полазила по разным сайтам,попала сюда.мне понравилось и я осталась.прекрасный сайт.
Как только на карту поставлены цели, То ты механизм,а не банка с соплями. Иди,не жалея ни душу,ни тело, Дойди,не жалея и не вспоминая. (с) - Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 17:23:00 | Сообщение # 108
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Я очень рада, что попала именно сюда. Народ здесь замечательный. Люблю всех!
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 02:10:17 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шедоу, взаимно WolfNightmare, что,никаких зацепок про тот сайт?
|
| Нет анкеты |
| |
| Ingwar
♂
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 02:53:35 | Сообщение # 110
|
|
*Глава Дымящегося Острова*
Постов: 158
Вес голоса: 2
| Не поверите! Я искал икону Святого Франциска, где он обнимается с волком! И вышел на этот сайт! )))
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
| Нет анкеты |
| |
| WolfNightmare
♂
| Дата: Вторник, 25-Дек-2007, 08:00:35 | Сообщение # 111
|
Breeze
Постов: 2098
| Quote (VoDа_серого_DожDя) WolfNightmare, что,никаких зацепок про тот сайт? Нет... Если бы... Отличный сайт был... А может и есть, но, увы, всё из памяти улетучилось... Да и этот сайт меня вполне устраивает... Надеюсь, в скором времени освоюсь тут и начну помогать... :)
|
| Анкета
|
| |
| Grizley_bear
♂
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 01:09:01 | Сообщение # 112
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
| А я искал фото волков для своих фильмов,и вышел на этот сайт.Ну и решил остатся
Grizley bears-is the power.Wanna try it? Никогда нельзя быть уверенным,что плохо,а что хорошо,и относится к событиям,не определяя,хорошие они или плохие,кто знает,что они за собой повлекут? Я МЕДВЕДЬ-ФИЛОСОФ С ВОЛЧЬЕЙ ДУШОЙ!
|
| Нет анкеты |
| |
| SOLITARY
♂
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 01:34:29 | Сообщение # 113
|
|
Постов: 245
| Последний год только и слышал ты одиночка одинокий волк последняя фраза стала толчком к моему увлечению волками.И вот наткнулся на этот сайт зарегистрировался и остался только незнаю надолго ли я здесь тк долго я нигде не задерживаюсь.
Я вернулся !!! или нет)
|
| Анкета
|
| |
| vardo
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 18:36:34 | Сообщение # 114
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Искала фотографии волков и вышла на этот сайт. Понравился очень. Решила остаться.
|
| Нет анкеты |
| |
| Пепел
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 21:03:10 | Сообщение # 115
|
|
Постов: 32
Вес голоса: 1
| Писала блог - размышление о жизни. Искала подходящую фотку волка, которая бы могла выразить мой внутренний мир и нашла вас. И... Влюбилась в этот сайт. С детства люблю волков. И хотя мой известный ник Лиса, после некоторых событий решила сменить на более близкий сейчас Пепел.
Достоин не тот, кто так думает, а тот кто избран
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Среда, 26-Дек-2007, 21:11:48 | Сообщение # 116
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
| искала в контакте группы, как-нибудь связанные с волками, и наткнулась на ссылку на этот сайт
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| NymphetamiNe
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:29:39 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| со скуки набрала в гугле слово волки и вылетело куча ссылок.........вот и напоролась на ваш сайт
|
| Нет анкеты |
| |
| Belyanka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:32:42 | Сообщение # 118
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Было эт когда у мя даже инета не было. У подруги искали фотки волков и наткнулись. Пока все картинки прелистали....... С ней ( подругой ) я щя не очень общаюсь. Когда меня проинетили ( подключили интернет ) я тут же ввела в поисковике ,, фотографии волков,, и вот я здесь! Ура!! Я здесь!! БОООООльшое спасибо Даше ( подруге )!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 21:48:55 | Сообщение # 119
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
| искала место, где мона пообщаться и узнать про волков))))) до боли рада, что нашла этот сайт- Ёборотень, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
|