| |
|
ТРЁП 9
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 08:27:51 | Сообщение # 136
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, аха, в тебе любопытство, а во мне голод... Есть хАчууууу!!!... У-р-р-р... пойду я... мяф... но еще вернусь, тогда и поговорим...)) Удачной охоты, друг мой...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 08:31:42 | Сообщение # 137
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, Ну так всегда......на самом интересном месте.... Всё пойду ......поеду.......побегу.......не прям тута буду сидеть, вот так вам всем понятно.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 08:34:38 | Сообщение # 138
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, ой-ой-ой... как грозно то... у-р-р-р... Усё... я улетела, но обещаю вернуться... целую, до встречи... 
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 12:34:30 | Сообщение # 139
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Привет!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 19:27:57 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| Привет всем? есть кто живой?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 19:35:25 | Сообщение # 141
отредактировал(а) _WerewolF_ - Четверг, 28-Июн-2007, 07:34:48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Бу.... я тут....
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 19:41:16 | Сообщение # 142
|
|
| _WerewolF_, привет! а \ уже отчаялась найти здесь кого нибудь живого
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 19:44:36 | Сообщение # 143
отредактировал(а) _WerewolF_ - Четверг, 28-Июн-2007, 07:35:02
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Я в засаде...... Как дела.......
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 19:45:26 | Сообщение # 144
|
|
| _WerewolF_, хорошоооо.... хочешь прикол?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 19:49:46 | Сообщение # 145
отредактировал(а) _WerewolF_ - Четверг, 28-Июн-2007, 07:35:15
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Дафай......
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 19:53:43 | Сообщение # 146
|
|
| _WerewolF_, сегодня утром... Еду с собакой на работу. Напротив меня едет женщина, сбоку мужчина кавказской национальности. Женщина оказалась компанейской, стала расспрашивать про собаку, какая порода, куда везем и т.д. и т.п. Мужчина постепенно подключается к разговору, начинает задавать интересующие вопросы. И наконец спрашивает, как зовут собаку. - Жангир, - отвечаю я. Наступает минута недоуменного молчания, после чего дядечка выдавливает: - Вы знаете… а меня тоже… Оказалось - есть такое кавказское имя. Я думала, он меня зарЭжет
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 19:59:59 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Класно...............
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 20:01:26 | Сообщение # 148
|
|
| _WerewolF_, как себя чувствуешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 20:12:41 | Сообщение # 149
отредактировал(а) _WerewolF_ - Четверг, 28-Июн-2007, 07:35:34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Нормально только голова болит. А вообще у нас погода отвратительная на улицу и высовываться неохота....от того наверно и болит...... ................Very beautiful girl................
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 20:25:15 | Сообщение # 150
|
|
| _WerewolF_, бедняжечка... а у нас такое солнце, такая погода... жаль, что купаться не поехала, эх...Добавлено (2007-06-26, 20:25) --------------------------------------------- _WerewolF_, ты кудв пропал? 
|
| Нет анкеты |
| |
|
|