|
ТРЁП 9
|
|
| Talisman
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 23:48:48 | Сообщение # 181
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Madisan, причем здесь "побольше бывай в форуме?" я и так здесь часто
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 23:50:07 | Сообщение # 182
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| _WerewolF_, как настроение? давай споем, а?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Вторник, 26-Июн-2007, 23:59:36 | Сообщение # 183
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Настроение отличное...... А что именно споём...........?????
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:04:05 | Сообщение # 184
|
|
| _WerewolF_, не знаююююю............. предлагай  Добавлено (2007-06-27, 00:04) --------------------------------------------- _WerewolF_, ээээ.... полчаса - и я вернусь 
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:17:34 | Сообщение # 185
|
Ранг:
Вес голоса:
| У-р-р-р... я выспалась...) _WerewolF_, энергджайзер, а ты все бодрствуешь?...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:27:31 | Сообщение # 186
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MiLedi, Не я уже поспал......... Приветик Козяфочка!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:32:02 | Сообщение # 187
|
|
| и снова здрасьте
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:33:00 | Сообщение # 188
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я не козяфочка... мяф... а ты язвочка... Блин.. вот друг гад такой... смотри какой смайл сделал...)) из-за того, что я мяфкать люблю... Добавлено (2007-06-27, 00:33) --------------------------------------------- Лесная, доброго времени суток...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:33:56 | Сообщение # 189
|
|
| MiLedi, и тебе не болеть как дела?
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:35:39 | Сообщение # 190
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| нет, у вас нет совести *полезла в новости*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:36:01 | Сообщение # 191
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, отлично...)) я немного поспала и снова тут... Уф... уже третья ночь по счету...) А ты не останешься с нами?... ( _WerewolF_, надеюсь ты не смоешься...)) вместе веселей, а?...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:37:25 | Сообщение # 192
|
|
| Talisman,  Добавлено (2007-06-27, 00:37) --------------------------------------------- MiLedi, попробую просидеть до утра 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ангел
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:37:27 | Сообщение # 193
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman... Shizm : А я вот когда режу лук,никогда не плачу!=) ШтЫRb : .....бездушная скотина! :[ Сссыла отпад...
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:39:36 | Сообщение # 194
отредактировал(а) _WerewolF_ - Среда, 27-Июн-2007, 00:41:43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, Снова Хай!!!..... ................Very beautiful girl................
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Среда, 27-Июн-2007, 00:42:21 | Сообщение # 195
|
|
| _WerewolF_, какая прелесть! (умиленный смайл) мы с тобой сегодня весь день здороваемся, с интервалом в два часа, по моему...
|
| Нет анкеты |
| |