| |
|
Творчество Птицы Гермеса
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:47:10 | Сообщение # 136
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (Fantasior) †Птица_Гермеса†, Точно? Я еще вчитаюсь и узнаю про тайное запретное заклинание То что "тайное" - это точно. Потому что даже для меня больша-а-ая тайна что я там написала...  Добавлено (18-Янв-2009, 16:47:10) --------------------------------------------- Посвящается Atridu Знаешь...мы,люди, сотни раз Уезжаем,уходим из старых домов. Мы гасим свет,выключаем воду и газ, Мы ставим запоры от страшных воров, Мы поварачиваем ключ в скрипящем замке, И уходим из дома,и не всегда налегке. Мы пропадаем в мирах,что не наши, Растворяемся в лабиринтах улиц и времени, Мы глядим на часы на стеклянных башнях, И торопимся сбросить дел своих бремя. Мы спешим,нервно курим и нервно смеемся, Мы торопимся,быстро пьем остывающий чай, Мы садимся в последний автобус,мы оторвемся От этого мира,мы прорвемся!Дом - это скоро,не скучай! Мы приходим домой,уставшие крылья, Мы снимаем пальто,и шарфик - на кресло. Мы присядем за стол,припорошеный пылью, В голове - от мыслей и образов тесно. Каждый раз возращаемся мы в этот Дом. Почему?Знаешь,дело лишь в том, Что наш Дом - там,где нас ждут. Наш Дом - там,где надеются,помнят. Наш Дом - это Мир,в котором живут Те,кто нас любит,те,кто в нас верит, Те,кто всегда и вовеки Нам рад.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:49:36 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| †Птица_Гермеса†, как всегда пишешь красиво!!! Читаю с удовольствием)
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 16:51:18 | Сообщение # 138
|
†Midnight Assassin†
| Quote (^Сай^) †Птица_Гермеса†, как всегда пишешь красиво!!! Читаю с удовольствием) Спасибо)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Янв-2009, 20:16:20 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| †Птица_Гермеса†, бесподобно..... с огромным удовольствием прочитал.... PS.. Авка супер))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 17:16:00 | Сообщение # 140
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rusua) †Птица_Гермеса†, бесподобно..... с огромным удовольствием прочитал.... Спасибо!) Мне тоже последний стих очень нравится) Мерси)Добавлено (20-Янв-2009, 17:29:09) --------------------------------------------- Память жжет немелосердно, До боли в глазах прожигает сознанье. Хоть стараюсь я усердно Продолжать существованье, Продолжать идти и падать, Продолжать искать познанье, Вспоминать и забывать. А моменты старой жизни Всплыли мне опять во сне. Просыпаюсь с диким хрипом - Все прошло,но страшно мне - Дверь ответит странным скрипом, И в пустой квартире ветер Здует паутину пыли, Я вздохнув,усну опять - Кто мы?И зачем мы были? А в углу архива мыслей Лежат старые поступки, Лица старых врагов и друзей. А во сне их,словно в призме, Вижу я свои проступки, Вижу все свои пороки, Вижу я свои уступки, Все,что было в прошлой жизни. Добавлено (21-Янв-2009, 17:16:00) --------------------------------------------- Небольшой странный расказ... Красное на белом. Красное на белом...странно,жестоко,контрастно,красиво... Красное платье танцовщицы на фоне белой сцены...Танец страсти и одиночества... Красные розы на белом мраморе могилы...Она его так любила,что и сама не понимала всю свою жадность,свое рвение и порывы к нему...Любила...прошедшее время... Красная кровь на белом снегу...Так ярко...так трудно дышать...а красного все больше и больше...это не надолго...боль оступит...прийдет холод зимы и приятная пустота в теле...как глупо... Красный дешевый лак на ногтях белой руки...Ты всего лишь вещь...игрушка...но дорогая при этом...как не хочется продаватся оптом и в розницу... Красное солнце на фоне белоснежного полярного неба...Его тут так ждут...и вот - оно снова поднимается из-под земли,в порыве света... Красная,алая ярость стучит в висках и ослепляет до белого света в глазах...Убью...ненавижу...сейчас или никогда... Красное платье маленькой девочки в белом поле ромашек...Какие цветочки...надо собрать...маме понравится... Красный галстук на фоне белой рубашки...Так,договор...сколько процентов акций?..Нет,не подходит,давайте лутше... Красные отблески огня оттеняют белые лица,добавляя им жизни...Как холодно...костер согреет...надо оставить кого-то сторожить на ночь...будем посменно... Красные разводы на белом полотне...Так,это будет шелк,точно шелк!Он будет падать волнами вот туда...теперь дорисуем кисти... Красные прожилки в белых глазах...Спать...мечтаю...прийти домой и заснуть...отключить телефон...сон... Красные куски мяса на белых костях...Охота...вдох-выдох...мясо...плоть и кровь...оставить младшим...дети волчьи... Красная кровь на белоснежных клыках...Вдох-выдох...жертва...извини,ты деньги за мое бессмертие... Жестоко,опасно,трогательно,констрастно...красное на белом...кровь с молоком.
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 17:40:06 | Сообщение # 141
|
|
| Как всегда отлично, правда такое сравнение странноеQuote (†Птица_Гермеса†) словно в призме, и рассказ ... надо было до этого еще додуматься
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 17:42:27 | Сообщение # 142
|
†Midnight Assassin†
| Ну я просто недавно в одном магазине была,и там такие трехсторонние призмы стеклянные были...и в них смотришь - как в калейдоскоп) Вот и сравнение пришло в голову) Quote (^Сай^) и рассказ ... надо было до этого еще додуматься Ну так)
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 17:55:42 | Сообщение # 143
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
Вес голоса: 4
| Quote (†Птица_Гермеса†) Красное на белом. Очень понравилось))). Правда повторение некотрых сюжетов смущает.
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 18:03:43 | Сообщение # 144
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Alzur) Очень понравилось))). Правда повторение некотрых сюжетов смущает. Да,сама потом заметила))Касательно жерт и крови повторы... а на какой срок вылупится монстрик из яйца?)
|
| Анкета
|
| |
| Usstan
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 19:14:28 | Сообщение # 145
|
ШМЕТТЕРЛИНГ-Г!1
Постов: 2462
Вес голоса: 6
| Красиво..Кровь - очень красивая жидкость, и вкусная к тому же Мне очень нравится
Человек собаке-друг! Подпись.дата Таджикистааан ^__^
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 18:23:00 | Сообщение # 146
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Usstan) Красиво..Кровь - очень красивая жидкость, и вкусная к тому же А то)Я тоже люблю) Quote (Usstan) Мне очень нравится Спасибо) У каждого своя судьба, Свой Рок,свой Путь,свой Крест. У каждого - своя Игра, И в каждом Бог и Бес. И каждый выбор зделав раз, Жалеет не о чем, Про каждого - лишь пара фраз, Пронзает истину мечем. И каждый путь свой проходил, И сто дорог на сотни лет, И каждый многих проводил К порогу тени - Смерть. И каждый жил,любил,терял, От края и до края мира. И каждый верил,хоть страдал - Трепещут струны лиры. И каждый часто умирал, От ран ножа и раны в душу. И каждый в этот миг прощал, Хоть свою клятву и нарушив. И каждый - сам себе судья, У каждого - свои законы... У каждого - своя игра, Свои молитвы и иконы.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 22-Янв-2009, 22:29:45 | Сообщение # 147
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| Usstan, †Птица_Гермеса†, боги - с кем я общаюсь Quote (†Птица_Гермеса†) Про каждого - лишь пара фраз, Пронзает истину мечем. И каждый путь свой проходил, И сто дорог на сотни лет, Просто супер последний - но это - вообще в душу падает
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 17:32:30 | Сообщение # 148
|
|
| Сугой!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:28:11 | Сообщение # 149
отредактировал(а) †Птица_Гермеса† - Пятница, 23-Янв-2009, 18:29:05
|
†Midnight Assassin†
| Quote (Rusua) Usstan, †Птица_Гермеса†, боги - с кем я общаюсь "Упыри да вурдалаки сотоварищи его " Мерси) Письмо на войну. "Тайны ты своей души Прячь поглубже,навека. Пусть огонь,тот,что в груди, Скован будет коркой льда. Пусть мечты все и привычки Твои не узнает враг Не подобрать к тебе отмычки, Ты - словно стальная броня. Открытся кому-то ты не спеши, Удар в спину получишь легко. Осторожность - твоя судьба, Подозрительность - твой конек. Ты верить любому не смей, Ты знай - это только слова. Ты помни - таких людей Всегда целая,страшная тьма. Люби лишь семью и детей, Что дома с войны тебя ждут. И помни старых друзей, Что всегда за тобою пойдут. Люби мир свой и мрак, Люби в себе свет или тьму. Ведь всех полюбить - нельзя. Ведь ты же пошел на войну." И вот - каждый сам за себя, Жар битвы и серые молнии стали. Хоть плечом к плечу и стоят, Но так неспроста они встали. И ты,как и сотни других, Сражаешся за знамя и герб. И ты,как и сотни тех,молодых, Почуствуешь холод и смерть. И землю кровавую будешь месить, И видеть все ужасы битвы... И вот - головы уже не сносить, Вороны кружат над телами убитых. Вернешся домой,на щите или с ним, Будешь верить в силу своей стороны. И внуки твои,сидя у очага, Будут слушать страхи ушедшей войны, На шрамы деда с восторгом глядя.
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 23-Янв-2009, 18:34:46 | Сообщение # 150
отредактировал(а) Neyzi - Пятница, 23-Янв-2009, 18:35:05
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) Письмо на войну. поучительно и красиво!! Quote (†Птица_Гермеса†) Тайны ты своей души Прячь поглубже,навека. Пусть огонь,тот,что в груди, Скован будет коркой льда. Пусть мечты все и привычки Твои не узнает враг Не подобрать к тебе отмычки, Ты - словно стальная броня. 5+
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
|
|