| |
|
Творчество Птицы Гермеса
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 04:54:48 | Сообщение # 766
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) Эмо? О_о Потрясающе нарисовано.)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 16:38:29 | Сообщение # 767
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| СчастливаяЛисичка, спасибо) Добавлено (25-Дек-2009, 16:38:29) ---------------------------------------------
Quote (SеRая_тьма) Потрясающе нарисовано.) Сэнкс) Теоретически - Аст... 
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 04:22:55 | Сообщение # 768
|
~`Дыхание_Ночи`~
| †Птица_Гермеса†, Ваааай Аст - это что-то.Красиво-красиво!!!)А ты его срисовывала откуда-то или как?)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 05:09:34 | Сообщение # 769
|
†Midnight Assassin†
| SеRая_тьма, ну как сказать...позу частично - да,(с Винсента Валентайна из Финалки) а так это совершенно самостоятельный оригинальный персонаж) Астат,кстати,если полностью)Добавлено (28-Дек-2009, 05:09:34) --------------------------------------------- В следующей жизни будет Новый год, Будут песни,шутки,время без забот, И любовь до гроба,и молодость навек, Все когда-то будет,веришь,человек? Ты пока надейся,может все пройдет, Грусть твоя пустая с дымом уплывет, Кинешь сигарету - бросишь и курить, Нет путей на свете,где нам не прожить. Пусть пока все плохо,тяжело в душе, Ничего,прорвемся,будем "на коне". Если очень трудно - жди,и он придет, И часов в двенадцать сядет на порог. Говорил мудрец мне,а ведь он не врет: "В следующей жизни будет Новый год"
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 05:14:07 | Сообщение # 770
|
~`Дыхание_Ночи`~
| †Птица_Гермеса†, Круто,да,что тут скажешь.)Я поняла,что Астат.))Ты не раз уже о нём упоминала.) А по времени сколько надо на такое творение?За сколько он вышел у тебя?)Добавлено (28-Дек-2009, 05:14:07) ---------------------------------------------
Quote (†Птица_Гермеса†) В следующей жизни будет Новый год, Будут песни,шутки,время без забот, И любовь до гроба,и молодость навек, Все когда-то будет,веришь,человек? Ты пока надейся,может все пройдет, Грусть твоя пустая с дымом уплывет, Кинешь сигарету - бросишь и курить, Нет путей на свете,где нам не прожить. Пусть пока все плохо,тяжело в душе, Ничего,прорвемся,будем "на коне". Если очень трудно - жди,и он придет, И часов в двенадцать сядет на порог. Говорил мудрец мне,а ведь он не врет: "В следующей жизни будет Новый год" Хорошо написано.Пессимистично,но в тоже время вера во что-то светлое,что всё будет.Мне нравится.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 28-Дек-2009, 05:19:24 | Сообщение # 771
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Давненько к тебе не заходила))) Просмотрела последние сообщения Quote (†Птица_Гермеса†) Курсовое,очередное на "виденье".То что на нем почти нечего не ясно,это так и надо,честное слово) классный натюрморт! Quote (†Птица_Гермеса†) Иллюстрация "Рихтер и совесть" абалденный парень! + цветной=)) И очень романтичный))) Quote (†Птица_Гермеса†) Бедный,очень глючный на тело Люц в ромашках: так и хочется сказать кавай ^^
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 01:09:42 | Сообщение # 772
|
†Midnight Assassin†
| Quote (SеRая_тьма) А по времени сколько надо на такое творение?За сколько он вышел у тебя?) Минут 30-40.Долго сидела над посадкой глаз,у меня с этим вечно глюки)Всегда получаются выше по уровню,из-за чего лицо удлиняется.Но потом я это добила,и приступила к обводке-покраске) Quote (SеRая_тьма) Хорошо написано.Пессимистично,но в тоже время вера во что-то светлое,что всё будет.Мне нравится. Спасибо)Ну я последнее время не могу писать "оптимистичные","веселые","светлые" стихи,в прочем они никогда у меня не получались) Quote (Neyzi) классный натюрморт! Спасибо.На него угрохано куча времени.Все ж гелевой ручкой,все эти микроскопические штришочки...) Quote (Neyzi) абалденный парень! + цветной=)) И очень романтичный))) Няк) Цветной это плюс...но именно на нем закончились все карандаши,еле окончила)Срочно покупать - без бежевого,желтого,черного,красного и оранжевого жизнь не мила) Quote (Neyzi) так и хочется сказать кавай ^^ Как сказала Мэря : "Что голый взрослый мужчина делает в ромашковом поле с таким невинным выражением лица?!" (С)  Добавлено (29-Дек-2009, 01:09:42) --------------------------------------------- И снова Люц,какой-то хитро-коварный (мне в нем только глаза нравятся -_-"): Поздравительное для любимого соавтора))) Рихт\Люц (знаю,выглядит идиотско,но меня каваит): Аст\Кот (у Кота в реале очень красивые глаза...): 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 01:38:21 | Сообщение # 773
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (†Птица_Гермеса†) "Что голый взрослый мужчина делает в ромашковом поле с таким невинным выражением лица?!" (С) в точку! =)) а цветные картинки просто супер! тоже захотелось Нового Года Quote (†Птица_Гермеса†) Аст\Кот глаза очень понравились)))))
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 15:59:03 | Сообщение # 774
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Quote (†Птица_Гермеса†) Минут 30-40.Долго сидела над посадкой глаз,у меня с этим вечно глюки)Всегда получаются выше по уровню,из-за чего лицо удлиняется.Но потом я это добила,и приступила к обводке-покраске) Если долго мучится,то получится.Как-то так.)))) Quote (†Птица_Гермеса†) Ну я последнее время не могу писать "оптимистичные","веселые","светлые" стихи,в прочем они никогда у меня не получались) Этот факт отнюдь не портит твоё творчество.))Я наоборот люблю такого плана читать.))) Quote (†Птица_Гермеса†) И снова Люц,какой-то хитро-коварный (мне в нем только глаза нравятся -_-"): Мне ещё лицо и прическа нравятся.))Классно получилось.)) Quote (†Птица_Гермеса†) Аст\Кот (у Кота в реале очень красивые глаза...): Аст - супер.))
|
| Нет анкеты |
| | |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 05:42:29 | Сообщение # 776
|
~`Дыхание_Ночи`~
| Хе...Здорово...Особенно глазки удались!)
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Четверг, 31-Дек-2009, 12:32:44 | Сообщение # 777
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
| зачетный))глаза отлично прорисованы,волосы тоже)и складки на одежде,что мне никогда почти не удается=) но я бы дала лет 14-15,10-маловато имхо)))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 14:53:31 | Сообщение # 778
|
†Midnight Assassin†
| SеRая_тьма, Да,глаза радуют и меня,спасибо))) Raina, Няк,мерси)Возраст - да,может быть и так...я не умею рисовать персонажей...эм...чтобы сразу было видно,к примеру,мальчик,парень или мужчина)
|
| Анкета
|
| | |
| Миляга
♀
| Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 19:49:29 | Сообщение # 780
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| как мне рисунки понравились))