|
Трёп 10
|
|
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:25:10 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| WoLfIk, не глупый, я умею делать несколько дел одновременно.))) сижу здесь, слушаю музыку, тихонько подвываю, жалея себя, бедную... как поживаешь? Добавлено (2007-07-07, 01:25) --------------------------------------------- Огнегрив, спасибо, но, боюсь, я вынуждена отказаться)))
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:25:10 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, WoLfIk, Привет.... Лесная, Да я не обиделся, позлился немного и всё... Я отходчивый... А как тебя снова травмироваться угараздило?!.... 
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:25:28 | Сообщение # 63
отредактировал(а) Talisman - Суббота, 07-Июл-2007, 01:26:08
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, привет) как поживаешь, юный ньювсмейкер?*) _WerewolF_, привет))) как ты? как день прошел?*)
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:26:13 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, всё ок не считая того что я устала надувать шары, 50 штук это много ещё 50 осталось...
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:26:51 | Сообщение # 65
|
|
| _WerewolF_, Quote (Лесная) сегодня днем потеряла сознание во время работы,когда собаку тренировала,упала, и меня еще несколько метров по земле протащило за поводком... Добавлено (2007-07-07, 01:26) --------------------------------------------- Talisman, привет, как дела?
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:26:55 | Сообщение # 66
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, привет! как дела?
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:27:23 | Сообщение # 67
|
|
| WoLfIk, а если насосом попробовать?
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:29:21 | Сообщение # 68
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, я нососом и дую..но пальцы боят...
|
| Нет анкеты |
| |
| Солнце
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:30:45 | Сообщение # 69
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, со мной демонстративно не здороваемся? Talisman, Лесная, Quote (Лесная) вынуждена отказаться (ехидно)это почему же?Добавлено (2007-07-07, 01:30) --------------------------------------------- Талли,что нового у львят?
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:30:52 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| WoLfIk, Talisman, Дела нормально.. Устал очень...трудный день.... Лесная, Читай (ЛС)
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:30:56 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Лесная, привет, потихоньку) сегодня номер меняла на мобиле) теперь сижу прикидываю скольким людям его надо сообщить....
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:31:57 | Сообщение # 72
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Огнегрив, Я всё не доберусь до тебя чтобы поздравить с назночением..... Привет!......
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:32:16 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, чтото случилось или просто устал? Огнегрив, у львятв се крута. Весь деньн е приходилапочти домой, забегами. Сходила в кино на Трансформеров до сих пор под впечатлением, фильм мега-супер. И щас всомнила, что за день съела тока бутылку воды...
|
| Нет анкеты |
| |
| WoLfIk
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:32:38 | Сообщение # 74
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| _WerewolF_, понимаю....
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Суббота, 07-Июл-2007, 01:37:29 | Сообщение # 75
|
|
| Talisman, бывает... тебе предстоит долгий и кропотливый труд...
|
| Нет анкеты |
| |