|
Модераторы
|
|
| Ёборотень
♂
| Дата: Среда, 18-Июл-2007, 21:07:20 | Сообщение # 31
|
| я на то намекал - может с августом спутала????
|
| Анкета
|
| |
| Оден
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2007, 22:28:48 | Сообщение # 32
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я есть желающий. Я этим летом дома (лето-то почти на исходе)), возможно, в августе отчалю на неделю, но пока это неизвестно. Хотелось бы охотиться в Игры, тесты, конкурсы.
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2007, 22:37:53 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оден, имхо, слишком маленький срок "отмотал" на форуме. Маленькая активность, повышаем. В теме уже есть модератор, ежедневно посещающий форум и исправно следящий за разделом. Если есть толковые предложение по совершенствованию раздела - предлагаем. Вывод: 1. выбираем другие разделы 2. повышаем активность. 3. посещаем форум чаще.
|
| Нет анкеты |
| |
| Оден
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2007, 22:45:06 | Сообщение # 34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Talisman, я посещал его часто, пока сайт не зашёл в тупик из-за ттого, что места на нём не осталось. Тогда я турнулся пару раз, отправил кому-то из адинов письмо о такой проблеме и перестал приходить, кода увидел, что ничего не меняется. А что до модераторства - я спокоен, всё равно у вас правила нестрогие, сообщения удалять пачками не приходится, а опыт работы у меня есть и загруженность на одном мегасайте в этой должности тоже... Просто хотел попытать счастья - возьмут али нет. 
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Среда, 18-Июл-2007, 23:03:48 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Оден) всё равно у вас правила нестрогие, это временно) Quote (Оден) опыт работы у меня есть и загруженность на одном мегасайте в этой должности тоже... а это отмазки пошли. Ну да ладно, проехали.
|
| Нет анкеты |
| |
| _WerewolF_
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 00:19:05 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оден, Всё теперь Талли админ и поблажек от неё не ждите..... Ух аж кусаю локти в предвкушении перемен... Talisman, ещё раз поздравляю солнце...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 13:32:14 | Сообщение # 37
|
| Оден, я помню ты мне присолал смс, я с телефона в админке всё исправил, сайт неработал ну мааксимум день. Спасибо. Хотя мне еще Талли и ромашка написали в аське ))))
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 18:29:32 | Сообщение # 38
|
Ранг:
Вес голоса:
| WereWolf, да, я с августом спутала...sorry.... а так...я могу на себя "Нашу стаю взять"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ёборотень
♂
| Дата: Четверг, 19-Июл-2007, 18:32:51 | Сообщение # 39
|
| ок felix,
|
| Анкета
|
| |