|
творчество CrazyBigWolf'a
|
|
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 13:55:22 | Сообщение # 151
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 752
Вес голоса: 3
| Quote (CrazyBigWolf) дряхлое творчество. Ничего не дряхлое , не надо тут просто надо учицо , трудиццо и пр. пр. пр. обычно я не тружусь и не учусь , а прогрессо есть у тя всё впереди Quote (CrazyBigWolf) Ниоба-Лун, хех, спасиб большое за доброту)) незачт))) работа и вправду неплохая))) Quote (CrazyBigWolf) ps как вам объяснить, это не освещение, а выделение главного. это такой подход. Оригинально))) особенно для книжки)))в обычных книжках вообще....какбэ....всё чёрно белым делают да ещё и пытаюцца реалистично сделать))) а ты молодца))) оригинальность - козырь каждого автора)))
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 14:14:21 | Сообщение # 152
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (Ниоба-Лун) освещение разное бывает , смотря с какой стороны в лесу человека фоткают хм. не тот случай. Quote (CrazyBigWolf) Ясноглазая, я ж не ты, потому уж прости меня за такое дряхлое творчество. спс)) та ничего, прогресс будет. и я не эталон, мягко говоря) Quote (CrazyBigWolf) как вам объяснить, это не освещение, а выделение главного. это такой подход. хм. всё равно как-то... (засунула подальше свои сомнения)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 16:28:45 | Сообщение # 153
|
|
Постов: 747
| Ясноглазая, прости я еще не научился управлять хорошо тенями и другимим вещами только в июне начал заниматься фотошопом)) да и я самоучка, так что я у мя рисунки не шедефры и не оригинальны)) Ниоба-Лун, спасиб)) и еще раз спасиб за кое что
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| Ниоба-Лун
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 16:33:44 | Сообщение # 154
|
|
Постов: 752
| Quote (CrazyBigWolf) и не оригинальны неправда :) у каждого художника рисунки по своему оригинальны :) Quote (CrazyBigWolf) спасиб)) незачт) Quote (CrazyBigWolf) и еще раз спасиб за кое что ???
Christian’s lesson is what he’s been sold, We are normal and self-controlled, Remember to learn to forget, Whiskey shots and cheap cigarettes © Green Day, "Before the Lobotomy"
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 16:36:21 | Сообщение # 155
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) да и я самоучка, а то я и лива нет))) тут все самоученные) натренируешься, спокуха) Quote (CrazyBigWolf) прости не за что) Quote (CrazyBigWolf) я еще не научился управлять хорошо тенями и другимим вещами учись. и кисточку уменьшать ж можно) Quote (CrazyBigWolf) не оригинальны)) оригинальны.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 04-Авг-2009, 16:39:22 | Сообщение # 156
|
|
Постов: 747
| Quote (Ясноглазая) а то я и лива нет))) тут все самоученные) натренируешься, спокуха) это надо запомнить, Ясная говорит "спокуха" Quote (Ясноглазая) учись. и кисточку уменьшать ж можно) да лень мне на каждый милиметр так делать, я уже привык чисто и долго рисовать, а потом карандашами похабно красить Quote (Ясноглазая) оригинальны хм...
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |