чо. 0_о Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказалВОН ОТСЮДА!!!!ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
Wolf_girl, Ясноглазая, Вы никем друг другу не приходитесь согласно правилам ниже )
Quote (Джеки)
Отныне, во избежание путанницы, родственниками считаются только исключительно родные родственники, братьями и сёстрами считаются исключительно родные братья и сёстры.
Quote (Джеки)
чо. 0_о
нет, со зрением у тебя все в порядке, Родная))))
Реми - твой брат, как и Волкокот) (Volkov-i)
сегодня ЛС скину исправленную семейку....... заменишь её в "шапке", лан?
Ясень, мамо, не забывай, что у тебя теперича зять имеется - Хельги)) Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
Что я вижу, нарушение правил. Ясноглазая, СчастливаяЛисичка, _одиночка_по_жизни_, а по замечанию вы не хотите? Джеки на вас нет! Про правила забыли? Какие бабушки? Или по правилам это организуйте или или. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
СчастливаяЛисичка, на поляну братания не пойду. Удочерю разве что :) Rahnee-the-she-wolf, а как ты представляешь себе бабушку на поляне братания? О.о - Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
Ясная, ладно, я вижу у тебя и без меня довольно большая семья:) А раз Rahnee-the-she-wolf, говорит, что нельзя, не будем идти против правил:) Dura lex, sed lex - Клан Теневых волков