|
Маты
|
|
| Kel
♀
| Дата: Четверг, 06-Сен-2007, 17:04:29 | Сообщение # 61
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Созвездие, что ж у каждого свое мнение.
|
| Нет анкеты |
| |
| Созвездие
♀
| Дата: Пятница, 07-Сен-2007, 04:44:23 | Сообщение # 62
отредактировал(а) Созвездие - Пятница, 07-Сен-2007, 04:47:46
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Тень, у меня в театре рижессёр постоянно говорит: "сколько людей-столько мнений" и я с этим выражением согласна.
|
| Нет анкеты |
| |
| Заразочк@
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Сен-2007, 20:35:57 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 896
Вес голоса: 2
| я стараюсь отучаться например заменим какого Х***А- на какого Художника(мне помогает иногда) подруга за место С***А говорит Жучка!и что все нормально!так то я не ругаюсь но иногда бывает конечно!у моего папы есть мужик на работе он матом почти всегда ругается но у него это все с юмором и более менее нормкально,а так мат - ЗЛО
О мужики, вас создал Бог, и в мире нет подобной твари. Вам не хватает лишь рогов, что б вы совсем козлами стали!
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 22:13:28 | Сообщение # 64
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эххх...всегда считала, что я матом не ругаюсь в принципе...оказалось, что все люди ругаются матом...и я тоже...все зависит от того, как тебя достали...сегодня например мне очень хотелось выругатся...а если чесно, то хотелось ругатся весь день. очень хотелось...но я сдержалась
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 22:09:31 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ну сложный вопрос.. Вообще стараюсь без него обходится, но иногда прорывает, когда доведут.
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 22:12:22 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| А мы с подругой хотели бы устроить "день мата",а вообще я матом тоже редко ругаюсь.
|
| Анкета
|
| |
| Legion
♂
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 22:13:20 | Сообщение # 67
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| ну вот я порой могу выразить чувства матом...правда в виду того что любимая этого не терпит,стараюсь искоренить это...я и не знал сколько грубых литературных выражений я знаю,пока не начал следить за способом выражения мыслей=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Вторник, 23-Окт-2007, 22:23:28 | Сообщение # 68
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (felix) Эххх...всегда считала, что я матом не ругаюсь в принципе...оказалось, что все люди ругаются матом...и я тоже...все зависит от того, как тебя достали... Согласна на все 100!! Сама всю жизнь не ругалась матом... Но вот последнее время может что-нибудь вырваться, потому что на самом деле столько проблем, нервы просто не выдерживают... Однако стараюсь себя контролировать и на людях не высказываюсь, стараюсь вообще если что мысленно говорить что-то плохое, а не вслух 
|
| Нет анкеты |
| |
| BlackWolf06
♂
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 23:18:15 | Сообщение # 69
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 24
Вес голоса: 1
| Созвездие, Ты права,мат это не суржик и не сленг.Мат берет свое начало еще со времен монголо-татарского ига.И вначале его не называли матом,эти слова в основном преобладали в речи у монголо-татар.Но после ига слова остались в разговорной речи и несли в основном оскорбительный характер...
Рожден я матерым, И у меня характер такой- Бываю ласковым и нежным, Разозлите- буду жестокий и злой!
|
| Нет анкеты |
| |
| Лесная
♀
| Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 23:25:14 | Сообщение # 70
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3227
Вес голоса: 3
| а я ругаюсь загадочным "гхыром"
люди летают вокруг Земли, а на самой Земле нет ни капли порядка... (с) Кубрик Рефлексируя вырванным горлом, Благодарность взимая за плеть, Мы настигнем единственный город В абсолютном, как дао, нуле. Осыпаясь алмазной короной На останки великих владык, Мы увидим, как белой вороной Наша проповедь бьёт нам под дых... (с) Алан
|
| Нет анкеты |
| |
| Aurora
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 10:02:11 | Сообщение # 71
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ghost, у меня прорывается КРАЙНЕ редко. стараюсь следить за речью. хотя иногда ну очень хочется высказаться)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Aurora
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 10:08:57 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Angry_verwolf, это да... но не лучшая его часть)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Aurora
♀
| Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 10:36:28 | Сообщение # 75
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Angry_verwolf, с любой вот тебе приятно, когда при тебе ругаются матом?
|
| Нет анкеты |
| |